16707

Девушки сошли с ума???1

Ничего нового, но я правда в недоумении. Сегодня на одном известном ресурсе всплывает реклама, с фотографией до/после, и ценой за такое «преображение»

Девушки сошли с ума???

Я не ханжа, понимаю когда женщины прибегают к пластике чтобы бороться с возрастными изменениями, чтобы улучшить её, но это? На фото слева очень красивая девушка, а справа... что с ней сделали??? За это вместо обращения в суд она заплатила и сказала «спасибо»? Серьёзно? Я что-то не понимаю???
ИМХО, никому не навязываю свое мнение, просто интересно сколько так же как я, людей искренне не понимающих нынешних стандартов красоты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Успокойтесь, там нанесён макияж и фотошоп и никаких операций, с девушкой слева больше ничего не делали, даже одежда не поменялась, от пластики долго отходят, с гематомами.
раскрыть ветку (25)
31
Это укола уколами делается, а не операциями)) я в инсте такое часто вижу - мастера делают видео своей работы. Там только небольшие припухлости, краснота (у девушки на щеках видно хорошо) из явных побочек сразу после процедуры.
А отредактировать филлерами на лице сейчас могут всё: щеки, губы, скулы, нос, подбородок, даже угол челюсти.
раскрыть ветку (7)
1
ОК, я понял, спасибо) Не делали ей операцию, я рад за неё) Но результат совсем не очень, была красивая девушка, а стала Малифисента какая-то. Кстати А.Джоли довольно уродлива на мой вкус, не знаю почему от её внешности кипятком ссут)
раскрыть ветку (6)
4

У Джоли квадратная челюсть, это всегда было некрасивым, но она "умеет её носить". Дело-то не в идеальности черт, а в восприятии, подаче.

6
Во-первых, если фото сделано сразу после филлеров, то объем ещё уменьшится, а через год-полтора вообще полностью сойдёт на нет. Во-вторых, мне, например, очень нравится внешность Анджелины - она чудо как хороша не смотря на годы, я по-белому ей завидую. В-третьих, слава богу, что не все в выборе своего внешнего облика руководствуются чужими вкусами и вашим в том числе.
раскрыть ветку (4)
Я согласен с вами, но есть и другая сторона медали: когда руководствуясь своим, как им кажется, "правильным" вкусом и не обращая внимания на объективное мнение других людей, начинают изменения во внешности,перерастающие в патологию, начиная от анорексии, заканчивая бесчисленным количеством пластики, имплантов в ягодицы,татуировок, колец в черепе, раздвоенных языков и т.д. и т.п. Мне кажется это не совсем правильно.
раскрыть ветку (3)
3
Я бы не стала ставить знак равно между увеличением губ и анорексией или тем более раздвоенными языками))
раскрыть ветку (1)
0
А я не вижу абсолютно никакой разницы, и этой точки зрения придерживаются ооочень многие. Увеличение губ даже более уродливое действие)

Зачастую, кстати, это и вырастает из излишней озабоченности чужим мнением, а анорексия и прочее это уже вообще заболевание

33

Я такие "фотошопы" каждый день в метро видел. Слава богу сейчас маски стали носить...

12
Мы спокойны, но это не мейк и фотошоп, девушка уже другие примеры в комментах оставила, фотки, это новая мода, увы)
раскрыть ветку (11)
3

Через 1-2 суток отёк спадёт и будет на 1/3 меньше и в течении полугода вообще уйдёт. Мне так объясняли.

14
Это обычная для псевдоспециалистов обработка фоток, чтобы привлечь внимание к контенту и раскрутить страницу в инсте. Из очевидного: 1) девушке "накрасили" скулы - после уколов и тем более в кресле косметолога никто никого красить не будет; 2) нос стал тоньше (это возможно только после пластической операции, косметологи тут бессильны; липолитики - средства для нейтрализации жира - на костную ткань не действуют); комки биша из щёк исчезли будто и не было.
раскрыть ветку (4)
0
липолитики

Так, стоп. А вот эту штуку можно в живот или в бока вколоть ?

раскрыть ветку (3)
5

Можно. Но любое удаление жировых клеток ведёт к повышенному риску ожирения внутренних органов, особенно если не менять образ жизни. А это уже гроб гроб кладбище

раскрыть ветку (1)
1

Ясно, благодарю. А если живот и бока - единственные места, где есть жир ? Т.е. вес нормальный, но вот с этих мест жир как-то не хочет стрясаться. Кубики не видно. )

1

Можно, они в везде работают. Только желательно использовать непрямые липолитики, они более щадяще работают.

1

Фото в Вашем примере - фотошоп. Девушка на фото моя сестра, ничего подобного у нее во внешности нет, выглядит как на фото слева и сейчас. Фотошоп для привлечения клиентов нечестного мастера.

DELETED

А что "увы".

Конечно, не популярное мнение скажу, но на вкус и цвет фломастеры разные. Я серьёзно не вижу разницы между вашим постом и условно постом "Увидел в топе вк музыку Моргенштерна, пипец, как так?" или "Увидел в инсте все делают пирсинг и тату, как так? "

Да вот так, у всех свои взгляды и вкусы. Я уже во многих постах это писал. Вот конкретной девочке так нравится, у неё такое представление красоты. У кого-то - пирсинг на пупке, кто-то язык колет, кто-то татухи бьёт. Или самый яркий и знакомый всем пример - у большинства русских мужиков идеал красоты и пример подражания - жирное тело с пивным пузом.

И я не очень понимаю посыл вашего поста. Попытка высмеять чужие вкусы? Или вы просто впервые узнали про пластическую хирургию и удивлены и поделились открытием? Честное слово, не понимаю...

ещё комментарии
5
Это не пластика. Это уколами такую херню делают.
раскрыть ветку (2)
1

Ну это тоже пластика. Безоперационная контурная пластика

раскрыть ветку (1)
Но восстановление не такое тяжёлое.
0
При чем здесь операции? Филлеры
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы