6

Девушки, почему вы так делаете?

У меня вопрос у девушкам пикабу.
Итак, весной мне понравилась одна девуша. Пообщались с ней, все хорошо. Позвал гулять, она согласилась. Когда пришел день встретится и погулять, все отменилось. Просто без причины отменилось. Через какое то время опять позвал, она опять согласилась. И что вы думаете? все как и в тот раз отменилось и все также без причины.
Сейчас такая же ситуация, но только с другой девушкой. Но у нее хотябы есть причина.
Все ситуацию усугубляет, то что я довольно таки засенчевый парень с немного заниженой самооценкой. И из-за этого мне приходят мысли о том, что я им не нравлюсь, а они этого не говорят потому что не хотят меня обидеть
Внимание вопрос. Девушки, зачем вы так делаете? И что мне надо сделать чтобы такого больше не было.

Автор поста оценил этот комментарий
Просто все - это не твои девушки.
раскрыть ветку (1)
А как узнать, какая девушка моя, а какая нет?
показать ответы
Вот понравилась девушка,покажи что она тебе симпотична и все..дальше ничегошеньки не делай,игнорируй,не замечай,и лишь раз в неделю покажи что не безразлична.
Если нравишься,то будет заставлять обращать внимание на себя,в итоге,если через месяц или 1,5 ты позовешь,то согласиться
а не понравился,то увидешь сразу такой же игнор

раскрыть ветку (1)
Пишет то она мне первая
показать ответы
Похоже что ты им просто не понравился. У меня было точно так же. Не парься, ты же не пряник что бы всем нравиться. Единственное я вот тоже не понимаю зачем соглашаться, а потом отнекиваться, придумывать дурацкие причины, прям детский сад какой-то, чесслово...
раскрыть ветку (1)
Я вот тоже не понимаю этого