7

Девушки, отпустите ли вы своего мужа/парня в стрип-клуб?

Девушки, отпустите ли вы своего мужа/парня в стрип-клуб?

На выходных впервые в жизни ходил в стриптиз клуб. Хороший столичный дорогой, не бордель (официально секс там запрещён, может некоторые девочки и подрабатывают, но по крайней мере нам никто не предлагал). Жена пошла на др к подруге, которая захотела устроить девичник, и мужиков не позвали. Ну а я кинул клич по друзьям и сказал: значит, пойду на стриптиз. Ударил кулаком по столу, но так тихохонько, и пока жена дома не было:)
Печально то, что из всех друзей пошёл со мной только один - потому что он не женат и без девушки сейчас. Остальные нашли 100500 отмазок, почему не смогут пойти.
И вот назрел у меня вопрос к милым дамам: а как вы относитесь к такому виду развлечений для своих мужчин? Пустили бы одного, в компании друзей, или пошли бы только вместе с ним? Или вообще против подобного?
Фото с сайта заведения, внутри фото и видеосъёмка естественно запрещена

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Место для рекламы
Автор поста оценил этот комментарий

Вот интересно, а как бы ты сам отреагировал на то что твоя жена пошла бы на мужской стриптиз?

раскрыть ветку (7)
2
Объясните мне, пожалуйста, а почему гипотетический я должен быть против того, чтобы моя девушка/жена сходила на мужской стриптиз?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Получает эстетическое удовольствие не от тебя, а от других. С женской точки зрения могу только так сказать...

раскрыть ветку (4)
0
Я правильно понимаю, что вы девушка? В чем проблема, что моя любимая получает эстетическое удовольствие?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Да. Ну, это Вам самим должно быть известно, нравится этот факт, или нет. Люди то разные. Некоторые к столбам ревнуют

раскрыть ветку (2)
1
Ну, наверное, у всех свои заморочки, тут я соглашусь. Просто мне непонятна эта ревность на ровном месте. Я своё физическое состояние оцениваю вполне адекватно, я прекрасно понимаю, что меня выбрали не за пивное пузо, не за залысины и не за тощие ляхи, понятно, что рандомный Тарзан будет вызывать сексуальное желание у моей девушки, даже наоборот, было бы странно, если бы у неё ничего не екало в момент стриптиза или если она не хотела бы его посмотреть. Но выбрала то она меня, а не этого Тарзана. Почему я должен переживать из-за него?
раскрыть ветку (1)
0

А если стриптизер будет приставать к вашей жене, лапать ее? На сцену вытащит и тд? Тоже не будете ревновать?

0
Жене мужской стриптиз не особо нравится, женский больше. Мы как-то случайно попали на мужской стриптиз - не впечатлилась, хотя танцор там был уровня Тарзана. Но ответ на вопрос: да, отпустил бы без проблем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы