У всех, но есть кое какие общие факторы - или 2-3 высших образований и самомнение "я самая умная я ж училась", карьеристки, хорошо если у них вообще крепкие отношения были, плюс либеральная каша в голове, иногда жертвы насилия эти часто лесби или БИ к тому же. Ну и третий вариант, мой самый любимый, ибо полностью показывает ущербность идеи - дегенеративный генный материал в простонародье шмара обыкновенная, страхолюдина как свет не видал. Что то знакомо?
раскрыть ветку (1)
нет, не знакомо. Она симпатичная, замужем, 1 высшее образование. У нее такое мнение, это ее жизнь, не нам ее судить
Упустила момент и придумывает оправдание. Обычно самые ЧФ упоротые к 40... Или 5 абортов и физически не может. Я не говорю именно про твою сестру, я говорю про свой опыт общения.
раскрыть ветку (1)
Возможно ты прав. Для женщины это естественно - хотеть детей. Но у всех свои тараканы в голове.
показать ответы
Да-да, общался с чайлдфри - "ОЧЕНЬ АДЕКВАТНАЯ" особа, таким действительно лучше не размножаться...
раскрыть ветку (1)
неадекватные особы противники детей - это чайлдхейтеры. А чайлдфри вполне нормальные люди, просто им и без детей хорошо. Моя сестра такая. Ей 36, но рожать она не собирается, не её это. Но к моей дочке относится замечательно
показать ответы