Немного в тему. Парни не связывайтесь с
а) замужними девушками
б) с теми у кого уже есть дети и не от Вас
Это два самых тухлых варианта в жизненной перспективе. Вы потратите тонны сил и они полностью пойдут в унитаз. Да я понимаю гормоны долбят так, что кажется "вот оно и пофиг что с детьми, или что замужем, (не стена подвинем), но она такая единственная"
На самом деле надо надо смело проходить мимо. У каждого выше указанного варианта есть свои плюсы(мало) и минусы(оч много). Не буду тут на две страницы писать обоснований.
Просто ищите новую девушку. Их полно, их валом, они все после трех месяцев траха и замужества становятся одинаковые как клоны, все эти сопли про "половинку" единственную на белом свете голимый маркетинг.
Ну а кто скажет что это фигня, потратит куеву тучу лет и поймет хуизху но будет поздно.
Удачи пацаны.
Ты знаешь, я уже не молод (мне 40 лет), и кое-что в жизни я успел повидать, и сделать определенные выводы...
На счет замужних девушек, здесь я с тобой абсолютно согласен на все 100%, с ними вообще никогда не стоит заводить никаких близких отношешений, - это никогда хорошим не заканчиваеться !...
А вот на счет девушек с ребенком (не от тебя), здесь бы я не был так категоричен... Заводя отношения с девушкой у которой уже есть ребенок, есть конечно много минусов, но в тоже время есть и очень значительные плюсы... Я говорю об этом так уверенно, потому как у меня лично, и у моих нескольких друзей был подобный опыт, и при этом весьма положительный...
Хотя не стоит забывать: что хорошо одним, может быть губительно для других...
Если это баян, то давай ссылку на подобный пост !...
А не ори тут как баба на базаре !...