Халявная жрачка/музей/театр/кино
а вдруг там любовь
вариант такой - парень есть но он танкист/эльф/драконоборец - и с ним не то что погулять или в кино, его из - за компа не вытянуть - а хочется жить полной жизнью а не дом/работа/кухня/кровать - вот и ищут замену.
а вдруг там любовь
вариант такой - парень есть но он танкист/эльф/драконоборец - и с ним не то что погулять или в кино, его из - за компа не вытянуть - а хочется жить полной жизнью а не дом/работа/кухня/кровать - вот и ищут замену.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Объясняю: может никого и не быть, просто ты ей мог не понравится, а умную отмазку она придумать не смогла.
Не ищут они замену. Им с этими эльфами удобно. По крайней мере в моем случае. Поразвлекалась со мной и к танкисту своему вернулась. А я выкинут как надоевшая игрушка.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да мне и не треба :) я лучше в игрушки поиграю, машинки погоняю, танки по полу по юлозию, могу ещё старые советские мультики посмотреть мне это всё в охотку, в общем куда сына позовёт туда и пойдём. У меня в своё время не было таких проблем как у ТС, да и сейчас нет, спасибо любимой жене ;)
раскрыть ветку (6)
А зачем куда то ходить, если они сами к тебе домой едут? Бабищ на просторах инета нереальное кол-во, которые готовы просто приехать, тяпнуть пивасика и ноги за голову закинуть(кому за голову закинуть эт уже от растяжки зависит).
А для не особо привлекательных(читай: "нихуянесимпатичных") на тех же просторах инета, как грозные баобабы в степи, стоят баоБАБЫ с весом за 70 кг и рожей как трактор "Казахстан", ебинехочу. Взаимовыручка ептыть.
А для не особо привлекательных(читай: "нихуянесимпатичных") на тех же просторах инета, как грозные баобабы в степи, стоят баоБАБЫ с весом за 70 кг и рожей как трактор "Казахстан", ебинехочу. Взаимовыручка ептыть.
раскрыть ветку (3)
Тобиж страшная девушка за 70 кг встречается с эльфом танкистом и ходит при этом на лево. Да кто ж бля её приглашает?
раскрыть ветку (2)
Ваще че за бля такие повороты????? Какие нахер отношения? Какое бля хождение на лево????? Че ты пишешь??????? Может еще расскажешь что тебе на дом задали, так мимоходом что бы я тут вообще прихуел???
Мой пост был ответом на вот это умное высказывание: "А от куда у танкиста драконоборца девушка если он никуда не ходит?"
Нахуя мне лишняя информация??? Если бы я хотел написать по теме топика, то и отвечал бы по теме, а тут я всего лишь ответил на твой вопрос...
Мозг сносит нахер...
Мой пост был ответом на вот это умное высказывание: "А от куда у танкиста драконоборца девушка если он никуда не ходит?"
Нахуя мне лишняя информация??? Если бы я хотел написать по теме топика, то и отвечал бы по теме, а тут я всего лишь ответил на твой вопрос...
Мозг сносит нахер...
раскрыть ветку (1)