51

Девушки не пишут первыми

Думаю все знакомы с данным стереотипом. И практически у всех он крепко сидит в голове. Какой бы свободной от предрассудков ни была бы девушка, она никогда не напишет первой понравившемуся парню. Будет пристально смотреть на его фотографию и внушать ему на расстоянии чтобы он ей написал. Самой написать? Да вы что, леди не пишут первыми никогда и не при каких обстоятельствах! Чего доброго парень может решить что ему пишет отчаявшаяся девушка.
Уважаемые девушки! Если вам нравится парень, не нужно стесняться - взяли и написали. Боитесь отказа? Мы тоже вам пишем зная что нам с высокой долей вероятности откажут. Не знаете что писать? Напишите ему: если из-под трамвая убрать рельсы, он станет троллейбусом.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна с вами! У меня был опыт: раз написала сама, дальше вся инициатива на меня и переложилась. Больше так не делаю.
раскрыть ветку (1)
5
Большинство парней сталкивались с такой ситуацией: ты пишешь ей целую простыню, а тебе в ответ 2-3 слова. И так всю переписку пока парню не надоест. Со стеной интереснее общаться чем с такой девушкой.
показать ответы
1
Акула пера

С моей стороны будет поддержание беседы, доброе отношение, комплименты, поощрение всего хорошего и так далее. Но инициатива развития отношений должна быть только за мужчиной.

раскрыть ветку (1)
4
Хорошо. Например, тебе хочется сходить в ресторан и отведать каре ягненка, будешь молчать или всё-таки скажешь?
показать ответы
DELETED
Мужчины в наше время очень "стеснительные",не активные. Тоже придерживаюсь мнения, что "ещё ни одна яйцеклетка не бегала за спермотозоидом"! Не вижу смысла писать незнакомому человеку первой, так как хз что там за чел в реале.
раскрыть ветку (1)
5
Мы вам пишем не зная пошлют нас или захотят познакомиться. Если всего бояться, то можно всю жизнь провести засунув голову в песок.
показать ответы
1
Акула пера

Тут на Пикабу видела пост красивой и ненагламуренной девушки из Москвы, которая жаловалась, что когда она пишет первая ей 80 процентов мужчин не отвечают.

Я не пишу первая, потому что мечтаю о классических ухаживаниях, где мужчина пишет первый, приглашает первый и так далее. У всех девушек такое было когда-то и у меня должно быть.

раскрыть ветку (1)
6
То есть с твоей стороны никакой инициативы не будет? Боюсь, это мало кто оценит.
показать ответы
8
Я Драчистый Изумруд

Именно, что стереотип. Мне девушки часто писали сами, хоть и не красавец, даже на улице подходили знакомиться, пяток раз за всю жизнь, правда

раскрыть ветку (1)
4
Когда девушка написала первой и ей ответили😂
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
ДЕД ИНСАЙД
Конечно так себе. Надо сразу сиськи в ЛС кидать!
раскрыть ветку (1)
0
Ну это уровень мастер пикапа😂
показать ответы
0
Акула пера

Я не романтичная, я просто приличная)) Но спасибо. Может позже, пока что я ищу способы отлипнуть от интернета, чтоб хоть последнюю неделю отпуска провести не в нем)

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Очень хочу пообщаться с тобой☺️
DELETED
Никогда не понимала этих фантазий =)
раскрыть ветку (1)
0
Причем тут фантазии? Так действительно вкусно. Особенно если взбитые сливки с сахаром.
показать ответы
2
DELETED
Клубничка, то есть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Сливок бы туда😋
показать ответы
5
Акула пера

Конечно, буду молчать. У меня таких денег нет за двоих заплатить. А мне сказать, чтобы он меня завел и заплатил за двоих будет неприлично.

раскрыть ветку (1)
Акулка, ты очень романтичная девушка☺️ Я хотел бы с тобой пообщаться в тг. Не против?
показать ответы
16
Я обычно пишу первая чтобы сделать комплимент. Даже если парень не в моем вкусе, но мне понравилось его хобби или кошечка/собачка на его фотографиях. Или если просто вижу у него интересный снимок, тату или цветные волосы) Были игноры, хотя пишу я обычно без какого-либо подтекста, просто от души, сделать приятное человеку

Но если парень прямо очень понравился, то я ещё подумаю писать или нет. Потому что это становится как-то слишком волнительно)
раскрыть ветку (1)
Ну вот понравился и что будете сидеть посылая ему мозговые импульсы что он вам понравился и должен написать вам? Люди телепатией не владеют. Что сложного в том чтобы написать парню первой? Со временем к отказам привыкаешь и не воспринимаешь их так остро.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги