30

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

На женскую анкету из крупного города в Лиге знакомств может откликнуться сотня парней. Как бы ты ни начал общение, какую бы фотографию не поместил в профиль - всегда есть шанс, что девушка на тебя не обратит внимание.

В этом году я общался с несколькими девушками, каждую спросил, как лучше выделиться, чтобы быть замеченным ею. Структурирую полученную информацию:

1. Лучше не писать сразу, а выждать небольшую паузу, чтобы не потеряться в потоке приветствующих. Вообще, если девушка заинтересовала многих, ей будут писать и через неделю, и через две, и позднее.

2. Зависит от девушки и её привычек, но чем больше вы пришлете дикпиков и будете разговаривать о сексе, тем дальше вы от него окажетесь.

3. Лучше не затягивать с переходом общения в реал. Если зацепились языками, не устраивайте скачки с препятствиями, зовите на кофе.

4. Желательно поддерживать разговор и не отвечать односложными фразами. Изучив анкету девушки, вы легко найдёте тему для общения в круге её интересов: у мужчины, который проявляет интерес к девушке, больше шансов на встречу.

5. Не скрывайте своё фото, и не заставляйте девушку его выпрашивать.

Девушки, у каждой из вас, кто хоть раз пробовал знакомиться в интернете, найдется для нас парочка советов: помогите нам, расскажите, как, с вашей точки зрения, с вами лучше всего знакомиться, чтобы появилась возможность пообщаться с вами за чашечкой кофе?

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

Кадр из фильма «Красавчик» , реж. Тиль Швайгер, 2007 год

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а кто первый? вы им медали выдаете?)

раскрыть ветку (1)
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Первый - подмостовье, его пока никто не переплюнул!) Нет, медали не даем, для нас награда, что такой человек с нами снизошел общаться)

2

Я бы через неделю уже забыла, что мне что-то там надо было. А через две тем более интерес потерян.

раскрыть ветку (1)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну ты бы не стала делать анкету в любом случае, так что и точно сказать, как это происходит, не можешь.

К тому же никогда не известно, будет ли твоя анкета популярной - все зависит от целого ряда факторов. Впрочем, в Москве человек 30 тебе тем более напишут, а, учитывая твой образ и имидж, может, и все 50 или 70)

показать ответы

именно , пока он там сиськи мнет и думает "какой вариант из 300 предложенных, подойдет для того что бы написать первое сообщение" , она уже на нормального мужика залезла.

раскрыть ветку (1)
12
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

она уже на нормального мужика залезла
Кажется, у нас появился второй грозный ебака!

показать ответы
11
Мб мой совет подойдёт не всем, но и универсальных советов, наверное, не бывает)
Мне было бы комфортно, если после небольшой переписки о том, кто мы такие, интересах и прочем, человек написал бы мне доброе утро. Или спросил вечером как прошёл день. Думаю, большинство переписок сливается из-за того, что люди не знают что ещё сказать, но если говорить о простых ежедневных вещах, то темы начнут появляться сами сабой. Типа, как прошёл день? Да ничего, на работе была запара, весь вечер буду сериал смотреть, чтобы отдохнуть. И тут уже и сериал обсудить можно и что ещё смотрели/не смотрели и что нового выходит и т.д.
раскрыть ветку (1)
8
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Или спросил вечером как прошёл день

Я так никогда не делаю потому, что мне кажется, что мы еще недостаточно хорошо знакомы для таких вопросов) Я понимаю, после личной встречи, наверное, уже можно, но каждый день интересоваться, как прошел день - для меня это тоже как-то странно.

показать ответы
2
DELETED

Да, баллон с перцем требует тренировки (ВНЕЗАПНО, да?). Само его наличие не выиграет битву за владельца (травмат тоже не выиграет, бита не выиграет, и.т.д. Банально, но - не все это понимают.).

Во-первых, надо стратегически определиться с тем, какой именно принцип доставки вещества - аэрозольный или струйный - наиболее удобен. Струйный точнее и менее подвержен сносу ветром, но и требует лучшей тренировки в точности. С другой стороны, аэрозоль в помещении не разбирает "своих и чужих". и пр.

Потом - подобрать баллон по размеру ладони с бортиками по обеим сторонам кнопки - эти бортики будут направлять большой палец руки прямо на кнопку и предохранят от случайного нажатия.

В-третьих, следует купить не один баллончик избранного типа - а три-четыре штуки.

Первые два - тренировочные.

Их следует потратить на отработку умения захватывать баллон правильно (сам баллон в кулаке, на кнопке всегда лежит большой палец - ни в коем случае не указательный!) Это позволяет тактильно определять правильное направление сопла распылителя (чтоб не зарядить себе же в морду) и надёжно удерживать баллон усилием всей кисти - не давая его выбить или уронить в потасовке. Плюс, зажатый таким образом баллон может пригодиться для нанесения ударов, выполняя роль явары или кастета, что тоже очень полезно.

Тренировочные стрельбы предельно просты: вешаете на дерево лист А4 - это габариты лица мужчины, отступаете на 2 метра - и тренируетесь "заливать" мишень, заодно подмечая, достаточно ли рассеивания струи и на сколько хватает баллона.

И самая важная вещь: единоразово вскрытый баллон (тот, из которого Вы пшикнули хотя бы раз) категорически нельзя носить для самообороны в дальнейшем: он начнёт постепенно стравливать своё содержимое, и в момент, когда потребуется - окажется пустым.

То есть, при применении баллон выливается весь за один раз и в дальнейшем заменяется на точно такой же, но абсолютно новый.

Ещё совет - приобретите удобный чехол для ношения баллона на ремне (продаётся в любом охотмагазине), чтобы в стрессовой ситуации не терять драгоценное время на поиски баллона в сумочке или выковыривание из тесного кармана джинсов (особенно - сидя в автомобиле, когда одна рука уже занята в противоборстве с хулиганом).

раскрыть ветку (1)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, вдруг что ей в голову придет, ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.

показать ответы
10

Я пишу "Доброе утро " первые 3 дня. А на 4 день я молчу, так как тоже хочу получить свое "Доброе утро".

Была ситуация, когда я на 4 день замолчал, а часов в 12 девушка начала наезжать "все? знакомство закончилось? доброго утра уже не желаем?"

Когда человек молчит целый день, я тоже спрошу вечером "как прошел день". Частый ответ "Нормально". Ну нормально так нормально.

раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Была ситуация, когда я на 4 день замолчал, а часов в 12 девушка начала наезжать "все? знакомство закончилось? доброго утра уже не желаем?"
У меня была ситуация, когда я после общения в тогда еще лиге знакомств написал девушке с целью свидания (это было оговорено в общении), а мне в ответ "ой, давай только без вот этих вот - мама не разрешает и что ты там еще придумаешь?".

Пиздец, подумал я и сам отказался от свидания с такой девушкой. Кажется, это её почему-то удивило.

4
Вот у меня случай буквально на днях был. Сам написал, прям я вся такая девушка как он искал и мечтал, мы классно общались, куча общих тем, флиртовали, всё было супер. Было обещано сказочное свидание и.... Всё. Человек исчез. Я один раз сама написала доброе утро, сообщение так и не прочитано :)
раскрыть ветку (1)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я в таких случаях, когда человек исчез, волнуюсь, не сбила ли его машина, не заболел ли он, мало ли, что могло случиться? Дело-то такое.

А вообще - мог и просто испугаться, может, у него никогда до этого никто не соглашался на сказочное свидание. Или, как вариант, смотря что он наобещал, может, сорвалось обещанное и ему стыдно признаться, что он не может исполнить обещание

показать ответы
6
Предрекаю «да им ничего не нравится, если это не от принца!»
раскрыть ветку (1)
8
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вообще я пытался получить советы девушек, а не нытье мальчиков

показать ответы
1
Прочитал как подмостовье😂
Надо отдохнуть)
раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты можешь быть в подмостовье, но подмостовье не должен быть в тебе!

0

Желательно не пропадать в неизвестном направлении. А то пишешь сам познакомиться, классно общаемся и потом тю-тю. Как будто мираж какой-то был....Оставляет в недоумении

раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Люди не умеют отказывать правильно. Я обычно, если в диалоге явно видно, что девушка не мой вариант, просто прощаюсь. И в принципе больше трех раз первым не пишу, если общение становится затрудненным - воспринимаю это, как девушке не интересно и прекращаю её мучить.

Хотя вот был случай - полез договариваться о свидании, но в процессе личной беседы в телеграме стало понятно, что и встречаться незачем)

показать ответы
0

То есть ты пишешь сотни постов лиге на тему любви, секса и прочего, спрашиваешь как лучше с девушками начинать отношения...Но при этом ничего не делаешь, чтобы эти отношения получить?)))

Очень странно, конечно.

Это как каждый день делать одни и те же действия и ожидать другой результат)

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если я начну ходить на свидания - это и будет совершение одних и тех же действий в ожидании другого результата.

Там в принципе все это одинаково работает - сходил, погулял, пообщался, ну в кафе зашли, расстались. Повторять в надежде на иной результат.

У меня, прямо скажу, не настолько много энтузиазма, я обычно раз в два-три года (ну ладно, интервалы сокращаются, сейчас это происходит раз в год) встречаю здесь девушку, с которой по разным причинам не против встретиться лично, после чего делаю ту самую попытку в ожидании другого результата. Слишком часто не вижу смысла повторять, так как есть другие дела, а результат этих попыток заставляет каждый раз задумываться, что я делал не так, анализировать это, все это занимает много усилий и эмоционально опустошает.

Короче, я завидую тем людям, которые имеют много сил и пробуют, есть только мнение, что они знают, зачем они это делают и там в конце их ожидает что-то хорошее)

показать ответы
0

Жду с нетерепением, очень интересно)

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну так не интересно, я обычно не раскрываю своих планов жертве. И мне для этого нужно чёткое понимание, что девушка не просто решила, что мы не подходим друг другу, это нормально, а зачем-то надумала ещё и мозги протрахать перед прекращением общения. Вот такого садизма я не понимаю, поэтому проявлю ответную реакцию.

показать ответы
2

Я задаю такой же вопрос "Расскажи о себе". но не потому что я ленивая жопа или что-то такое, с точки зрения психологии это многое может показать. Если человек не может рассказать о себе пару связных предложений о каком общении и построении внятного диалога может идти речь? Плюс можно составить небольшой портрет по тем данным что именно собеседник о себе расскажет сам и о какой информации умолчит. Дальше можно уже отталкиваться :)))

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Меня такие вещи вводят в ступор, впрочем, с другой стороны, если я просек фишку, что ты пытаешься понять меня с точки зрения психологии, оттипировать или ещё что-нибудь, будь спокойна, я тебе такую телегу накатаю, что в процессе разбора потребуется помощь психиатра.

Дальше можно будет уже отталкиваться от санитаров, они к такому привыкшие

показать ответы
17
DELETED

Лучше не затягивать с переходом общения в реал.

Возможно, это я такой интровертный интроверт, но "го завтра кофе попьем" от человека, с которым обменялись несколькими сообщениями, меня только оттолкнет. Мне нужно получше познакомиться в переписке, так комфортнее.
А ещё напрягают внезапные голосовые сообщения. Если уж хотите прислать, то сначала можно просто поинтересоваться удобно ли собеседнику их слушать в данный момент и уместно ли будет прислать такое сообщение.
Как-то писал парень, который сразу после приветствия начал расспрашивать про мою семью -вместе ли мои родители сейчас, сколько у меня братьев и сестер, есть ли племянники, вожусь ли я с ними и т.д. Это было ооочень странно. Начать диалог можно с приветствия и шутки (только не обидной и без чернухи), либо задать вопрос/спросить мнение по какому-либо сериалу, книге и т.д., указанным в анкете. Думаю, в таком случае ответ вы получите точно.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Может быть, я немного странный, но в последнее время осмелел, и если девушка нравится - начинаю интересоваться, можно ли ее приглашать на свидание. Но обычно это происходит, если есть интенсивное общение на пикабу перед этим, то есть вроде как есть какая-то симпатия: очень экономит время и позволяет понять намерения девушки - просто потрепаться в онлайн или она готова общаться лично.

Так как любительницы онлайн общения мне тоже встречались, апофигеем был случай, когда мама дочки привела ее на корпоратив, а та, имея возможность общаться лично, сперва перенесла общение в соцсеть, а потом попыталась жестко трахать мозг там. В этот момент я и прекратил общение.

А внезапного общения у меня никогда не бывает, только если где-то в каментах языками зацепились. Поэтому считаю такую тактику оправданной, быстро перекинуться в диалоге, что из моих высказываний соответствует реальному мне, а что нет (врать я терпеть не могу, но не все из того, что я пишу публично или выражаю в постах, является моей точкой зрения, иногда я  пишу пост, выражая противоположное моему мнение, чтобы определить, как к этой ситуации относятся другие).

Сомневаюсь, что набралось бы с десяток, где больше половины были бы адскими неадекватами. Но не в этом суть. Я хорошо знаю себя и что дорога ложка к обеду. А не запоздалые привет через месяц, когда я уже решу для себя,что тема закрыта и ничего не нужно. Но это индивидуально. У других это скорее всего проигрывается так ,что за это время уже найдется претендент и все опоздуны попадут в игнор за ненадобностью.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

С десяток тебе бы написало, если бы только установила телеграм и указала его здесь.

Если есть подробная анкета с увлечениями и всеми делами, где показан привлекательный характер - то человек 50.

А если в анкету добавлено пара фото, которые выгодно подчеркивают твою красоту - то будет 70-100.

показать ответы
0

Я просто живу. Надоело всё :) вокруг столько всего интересного...) а после 30 всё равно все свидания больше на собеседования похожи.

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я на свиданиях спустя какое-то время вообще перестаю понимать, зачем я тут и для чего все это)))

показать ответы
0

А на практике непонятно, как это всё работает

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

На практике я не хочу быть сталкером и извращенцем, и, чтобы не рисковать, вообще не связываюсь. Я лучше увлекательные истории других почитаю)

показать ответы
0

Добиваться - весьма относительное понятие. Что в него вкладывают? Как именно мужчина должен делать? Есть какие-то стандарты? У меня, как у девушки, нет ответа на эти вопросы.

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня, как у мужчины, тоже нет ответов. Ну, наверное, быть навязчивым, развлекать её, вытаскивать на какие-то мероприятия, приглашать в кафе и рестораны.

Если ты девушке нравишься - то ты милый и её добился, если нет - то сталкер и извращенец. В теории все просто)

показать ответы
0

У меня никакой подобной цели нет :) да партнер потенциальный это не жертва и не эксперимент, это человек в первую очередь)

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так и я изначально мозги не трахаю, зачем?)

0

И это правильно, кмк

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Нет. Нормальная девушка - дефицит, поэтому спрос превышает предложение. Я же, как это сказать, прихожу в конце сезона в обувной, когда уже и моих размеров (очень популярных) не осталось, а те, что есть, годятся только клоуну. Для мужчин эта тактика не эффективна, девушек принято добиваться и они этого ждут, короче, тут конкуренция в одно сторону. Стрелочка смещается, если сам мужчина дефицитен, у него власть или много денег, таких мужчин очень мало и за них идёт уже особая конкурентная борьба. И тут уже не работает с девушками, если она особенно красива, то у нее просто отваливается часть поклонников, которые её не потянут. Чем красивее девушка, тем больше ума и й требуется при выборе партнёра, так как самые активные ещё не значит, что они самые подходящие)

показать ответы
0

Ой, не. Бороться с кем-то за мужчину...Это не для меня) Как говорится, если мужчина стоит перед выбором между женщина, пусть выбирает не меня.

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня та же позиция по отношению к девушкам)

показать ответы
0

Лично я не считаю это проблемой, но по общественному мнению надо обязательно иметь хобби, а иначе  не имеешь право на отношения )

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И не жить с мамой. У тебя хоть какие-то отношения и хоть какой-то секс был)

показать ответы
2

так секса у тебя точно не будет))))

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня вообще-то тема "как знакомиться с девушками", а не как, блять, от них газовыми баллончиками отбиваться!

показать ответы
9

мол, знаешь, все ок, но я тут уже зацепилась с одним парнем, мы прям так понимаем друг друга, мне больше никто не нужен, досвидос
Хоть ответила и на том спасибо. Обычно в ответ отправка в чс

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Парни, а что вы делаете такое, что вас в ЧС отправляют? Как общаетесь? Меня просто еще ни разу не отправляли никуда, насколько я могу судить. Это часто случается? Какой процент удаляет, да так, чтобы в чс еще? как вы вообще об этом узнаете, я, если вижу, что девушка не расположена общаться, прекращаю диалог. А у вас как это устроено?

показать ответы
1

Как-то попалась рукожопка, которая на себя разрядила

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Что ты пытался с ней сделать: ограбить, изнасиловать или просто нашел беззащитного человека, с которым можно самоутвердиться в кулачном бое?

показать ответы
4
Второго шанса произвести первое впечатление не будет)
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты так говоришь, как будто в мире существует всего лишь одна девушка)

показать ответы

как? очень просто. Надо быть красивым, богатым, красивым и богатым. Остальные идут лесом. Другого девушки не приемлют в принципе.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И все-таки ты - прелесть!

3
Скуф

Попрекаешь токсичными отношениями? Мол, "у кого-то и таких нет!"? Ну такое.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Где попрёк? Это зависть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы