30

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

На женскую анкету из крупного города в Лиге знакомств может откликнуться сотня парней. Как бы ты ни начал общение, какую бы фотографию не поместил в профиль - всегда есть шанс, что девушка на тебя не обратит внимание.

В этом году я общался с несколькими девушками, каждую спросил, как лучше выделиться, чтобы быть замеченным ею. Структурирую полученную информацию:

1. Лучше не писать сразу, а выждать небольшую паузу, чтобы не потеряться в потоке приветствующих. Вообще, если девушка заинтересовала многих, ей будут писать и через неделю, и через две, и позднее.

2. Зависит от девушки и её привычек, но чем больше вы пришлете дикпиков и будете разговаривать о сексе, тем дальше вы от него окажетесь.

3. Лучше не затягивать с переходом общения в реал. Если зацепились языками, не устраивайте скачки с препятствиями, зовите на кофе.

4. Желательно поддерживать разговор и не отвечать односложными фразами. Изучив анкету девушки, вы легко найдёте тему для общения в круге её интересов: у мужчины, который проявляет интерес к девушке, больше шансов на встречу.

5. Не скрывайте своё фото, и не заставляйте девушку его выпрашивать.

Девушки, у каждой из вас, кто хоть раз пробовал знакомиться в интернете, найдется для нас парочка советов: помогите нам, расскажите, как, с вашей точки зрения, с вами лучше всего знакомиться, чтобы появилась возможность пообщаться с вами за чашечкой кофе?

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

Кадр из фильма «Красавчик» , реж. Тиль Швайгер, 2007 год

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Не уверен насчет первого пункта, подождать с неделю и выходить на контакт, когда схлынет волна написавших девушке. Делал так пару раз и итог был одинаков: мол, знаешь, все ок, но я тут уже зацепилась с одним парнем, мы прям так понимаем друг друга, мне больше никто не нужен, досвидос.

Мммм. Ну ок ) так что, хз, не, понятно, что все случаи разные и универсальных советов быть не может, но у меня пока вот такая статистика.

раскрыть ветку (160)
16
Вот полностью согласна. Встать в конец очереди, в надежде, что впереди все разбегутся, так себе тактика. В итоге, придётся конкурировать с теми, с кем сложилось более глубокое общение.
9

мол, знаешь, все ок, но я тут уже зацепилась с одним парнем, мы прям так понимаем друг друга, мне больше никто не нужен, досвидос
Хоть ответила и на том спасибо. Обычно в ответ отправка в чс

раскрыть ветку (54)
0

Парни, а что вы делаете такое, что вас в ЧС отправляют? Как общаетесь? Меня просто еще ни разу не отправляли никуда, насколько я могу судить. Это часто случается? Какой процент удаляет, да так, чтобы в чс еще? как вы вообще об этом узнаете, я, если вижу, что девушка не расположена общаться, прекращаю диалог. А у вас как это устроено?

раскрыть ветку (53)
4
DELETED

Парни, а что вы делаете такое, что вас в ЧС отправляют?
Иногда для этого даже не нужно ничего делать.

5
В августе прошлого года меня одна милая девушка с Пикабу отправила в ЧС после нескольких дней плотного общения со словами (примерно, ибо всю переписку удалила): "Проанализировала все твои слова, ты слишком мало времени провел один, все ещё можешь вернуться к бывшей".
Во время разговора с ней речь заходила об этом, уточнял что месяца три назад были закончились отношения.
Ну что ж бывает))
К слову это первый и единственный раз, когда меня отправляли в ЧС.
раскрыть ветку (49)
8

Нет, ты должен был год провести в одиночестве, безмолвии и воздержании

раскрыть ветку (27)
9
Что даже дзюбить нельзя?(
раскрыть ветку (17)
10

ни в коем случае!!!

новая пассия должна увидеть чистоту твоих помыслов.

раскрыть ветку (16)
4
О боги, так можно ведь и штаны этими помыслами запачкать приличной встречи раньше времени.
раскрыть ветку (15)
1

ну если что, то скажешь что очень рад ее видеть.

Ну или возьми пачку майонеза, скажешь что пролил случайно

раскрыть ветку (14)
1
Главное чтобы она не использовала пачку кетчупа.э в самый нужный момент.... А то второй раз майонезом придется прикрываться.
раскрыть ветку (13)
3

Уууу... сколько раз такое было. Гуляешь, все класно, вы целуетесь, обнимаетесь, зажимаетесь...

А тебе потом " давай остановимся, понимаешь, у меня дни не те сейчас"

по прошестрии кучи лет я так думаю, это была просто отмазка)

но ты кетчуп возьми. А то угостишь ее шавухой, а она не сочная, а ты как фокусник херакс и мазик предлагаешь. Ну а если у нее кетчуп с собой, то вы нашли друг друга

раскрыть ветку (12)
1
И страдать)
раскрыть ветку (8)
1

а может ему понравится в одиночестве?

или в любом случае должен страдать?

раскрыть ветку (7)
1
Это обязательный пункт)
раскрыть ветку (6)
1

ну у человека и так год без секса, разве мало страданий?

раскрыть ветку (5)
1
Недосточно, надо минимум пять)
раскрыть ветку (4)
2

эээээ

Ты не перегибай, у него же потом не встанет вообще.

Или это хитрый план поиска чистых эмоций не замутненных телесной близостью?

раскрыть ветку (3)
4

Это сильно. Это как в твиттере определяют расиста или очередного фоба. Или по фоткам Баширова определить его принадлежность к ГРУ. За такое Нобелевку давать должны, вне очереди)

раскрыть ветку (2)
2
Ну так не угадала же, год почти прошел с той фразы, а я всё не вернулся)
Видать память у меня плохая, дорогу забыл. А сейчас и в самолёт не будут пускать, из-за отсутствия прививки)))
1

Но все равно в этом можно углядеть разумное зерно.

сиутация, когда человек страдает по бывшим отношениям, испытывает тягу к бывшим и вместо того, что бы их забыть, успокоиться и с чистой душой вступить в новые отношения, хочет тупо заменить человека - это же не редкость.

вопрос - сколько времени должно пройти? конечно это величина для каждого будет разной. и для одного и того же человека тоже будет разной в разных отношениях. но есть статистические данные, что надо как минимум годик перестрадать, что-бы  отпустить.

человек, который это заявляет не может проникнуть в мозг, узнать, сохнете ли вы по бывшим и степень вашей к ним привязанности, что бы точно определить этот срок. поэтому... не хочешь прогадать - бери максимальный срок, если придерживаешься подобных убеждений.

да, можно упустить вполне хороший вариант. но если вариантов хватает.... why not? может эта девушка выбирала из 30 парней. ну вот и выбрала того, кто уже точно ни к кому не привязан.

1

"Проанализировала все твои слова, ты слишком мало времени провел один, все ещё можешь вернуться к бывшей".

ты же понял что тебя боженька спас?

раскрыть ветку (15)
2
Вот после таких слов хочется поверить в его существование)))

Хотя девушка очень хорошенькая была.
раскрыть ветку (14)
2

моя бывшая тоже была ничего...

раскрыть ветку (13)
2
Моя бывшая готовила охеренный борщч) до сих пор скучаю по борщу)
раскрыть ветку (11)
4
Борщ того стоил?
хотя судя по "бывшая" не стоил)
раскрыть ветку (3)
1
Не, человек она отличный, правда грудь маленькая, но это мелочи))) разошлись мирно и без полиции)
Но борщч) ох
раскрыть ветку (2)
3
Ну грудь не самое главное)))
раскрыть ветку (1)
2

Братан,я тоже охеренный борщ делаю.Смекаешь?

раскрыть ветку (6)
0
Прости, братан) я еще молод)
раскрыть ветку (5)
3

Брат,зачем ты так?

раскрыть ветку (4)
3
Все они ничего, пока не ткнешь пару раз.
0
Походу ты должен был принести труп бывшей к её ногам, но не принёс))
раскрыть ветку (1)
2
Ну нет, там девушка "божий одуванчик", от вида крови испугалась бы)
3
Видимо ноет или агрессирует)
раскрыть ветку (1)
2

Стандартный привет или, если страница открыта, какой-то легенький комплимент

8

Полностью поддерживаю! На мою анкету откликнулось так много людей, что на четвертый день уже пришлось отказываться от "новичков", даже не глядя, потому что и так уже диалогов чуть ли не под сотню завязалось. Первый день я радовалась всем написавшим, на второй день моя радость поубавилась, на третий захотелось удалить соцсети) и пришлось начинать всем отказывать. Исключением были люди из моего города, или те, кто прям оригинально начал диалог, а не банально "привет, я с Пикабу". А через две недели вообще уже завязались отношения с одним из пикабушников (к слову, написавшим на следующий день), и заявки перестали приниматься совсем-совсем любые. Так что я бы всё-таки порекомендовала торопиться, и больше делать упор на оригинальное приветствие, чтобы выделиться из толпы)

раскрыть ветку (70)
2
Ладно, сотня, пусть даже меньше, понятно в чем дело, но бывает просто игнорят, без ажиотажа вокруг анкет.
Вот это я не пойму, это как минимум невежливо.
Не думаю, что тут дело в оригинальности
раскрыть ветку (3)
0

Конечно, игнорить некрасиво, спору нет! Мне кажется, мы ведём речь про разговоры с более адекватными собеседниками - ну и вообще, я делюсь своим личным опытом, рассказываю, как это работало у меня, а пользоваться рекомендациями или нет - личное дело каждого) тем более, что и девушки все разные. Просто у меня это было вот так.

раскрыть ветку (2)
1
Знаешь эта ситуация с сообщениями, наверно как поход за обоями)
Приходишь в какой нибудь магазинчик напротив, там пять видов, одни зелёные и четыре вида красных, выбрал красные и доволен)
А зайдёшь в какой нибудь обойкин, там 4 этажа этих обоев... Попробуй быстро выбери)))
раскрыть ветку (1)
0

Вообще да, есть такое) Причем для меня лига знакомств - это как раз и есть магазинчик напротив, ибо за видимостью большого выбора скрываются 30 скучающих людей, пишущих всем подряд, 50 людей из других городов - кто-то даже замечательный, но ни он, ни ты друг к другу не поедете; а вот из твоего города человек 10 - 20, и из них каждый раз (из двух раз в моем случае) находится кто-то подходящий :) а был бы выбор реально подходящих 100+ людей - был бы он очень сложен)

2

тогда требуются примеры оригинального приветствия)

раскрыть ветку (65)
3
Очень индивидуально и субъективно. Что немцу хорошо, то еврею...
раскрыть ветку (61)
9

в общем все мы сдохнем одинокими)

раскрыть ветку (60)
7
Я еще молод и наивен, поэтому верю в любовь, надеясь, что встречу свою ненаглядную. Она где-то ходит, не зная о том, какое счастье, в виде Меня, свалиться ей на голову, как сосулька с крыши.
раскрыть ветку (58)
4

Ну радуйся,  наслаждайся, пока еще молод. Со временем уже устаешь от всего того бреда и всех дурацких переписок)

раскрыть ветку (57)
4
DELETED

Да не надо оригинально, это уже какое-то клише.

Настройся на доброжелательный лад, рассмотри ее фото и анкету, подметь что-то интересное для себя (!) и напиши ей об этом.

И, не знаю, как правильно изложить... Не старайся сильно, что ли.. =)

Иначе может получиться высокопарно и надув щеки..

Попробуй душевно, с вниманием. Если получится добавитьь немного юмора, то еще лучше.

раскрыть ветку (55)
5

делал

все это делал. без высоких слов и высокопарных выражений.

но повторюсь, когда общение переходит в разряд "да" "нет", когда ты понимаешь, что сам человек не задает вопросов, а только отвечает на твои.

Следующий. Нет никого? ну ладно.

раскрыть ветку (14)
5
"да" "нет"
А еще ну, норм, ясно. Сразу понятно, что ловить тут нечего
0
DELETED

Значит, откровенно не тех выбираете. Я наблюдала как мужчины на словах ищут домохозяеек и милых девушек, а лайкают на СЗ тюнингованных инста красавиц, которые позиционируют себя совсем не так как мужчине хочется.

Поэтому диалоги такие или сразу игнор.

Самоанализ нужен и да, терпение. Но писать, что все дамы прям такие лаконичные - себя обманывать.

Посмотрите, например, сколько я уже накатала, чтобы в чем-то прояснить женское поведение =)

раскрыть ветку (8)
3

Я умею отличать где реальный человек, а где фейк.

Я не пишу что все, но в моем случае выходит так.

Я понимаю, что вы хотите донести, но вы пишите со своей стороны, а я пишу то, что вижу я. Что встречается мне. Есть такие с которыми завязывается общение.  Но результаты я уже тоже описал. Пока я его поддерживаю, мне отвечают. Я перестаю отвечать, ну значит все.

Опыт такой, что по первому ответу можно понять что интереса нет. Правда одна потом написала через пол года, мол что, знакомится не будем? А затем "ну ты же мужчина, придумай куда мы пойдем".

Вроде и не урод, и анкета нормальная, и в койку не зову сразу, спрашиваю, интересуюсь, пожелания доброго утра и спокойной ночи, но по итогу....

А по итогу, сегодня пятница, пиво, чипсы, рыбка осталась, хороший фильм на вечер и жизнь прекрасна)

1
DELETED
Среди не инстасамок очень много тех, кто отвечает да/нет и ведёт себя надменно)
раскрыть ветку (6)
Мне кажется или ты ноешь.
раскрыть ветку (3)
6

тебе кажется)

я просто общаюсь и высказываю свою точку зрения, свой опыт, свой взгляд на ситуации)

Я не переживаю что я один, я не переживаю, что не складывается. Я просто это принял и занимаюсьь чем то другим, а не нытьем "ууу, почему у меня нет девушки, ууу почему так все хуево, ууу я же блять такой хороший..."

раскрыть ветку (2)
2

Не старайся сильно, что ли.. =)

он может не стараться только в одном случае- она оценила его достаточно высоко и возможно думает что на него есть спрос. Тогда и правда она может сама с него снять штаны, в остальных вариантах он будет дальше на ручной тяге))

3

Если это будет не просто "привет с Пикабу, увидел твою анкету и решил написать", это уже будет достаточно оригинально) каждый второй так пишет... Это нормальное приветствие, просто не надо им ограничиваться. А то сидят, ждут в ответ фонтан радости и водопад вопросов) Вы все верно сказали, каждому человеку приятно, когда на него обращают внимание, и видно, что собеседник внимательно прочитал твою анкету и заинтересовался тобой, как личностью, а не просто глянул фотку, и побежал писать. И юмор обычно приветствуется)

раскрыть ветку (38)
2
О, МиссСтэйси! До тебя, моя душа была словно выцветший холст, но ты наполнила ее самыми яркими красками; подстегнула, воодушевила и влюбила. Давай бороться против мира, держась за руки! Давай возьмем ипотеку, заведем двоих девочек и мэйн-куна.
раскрыть ветку (6)
2
Перегнул, досвидания))
1

Ну, это все равно лучше чем "привет с Пикабу, как твои дела" :D по крайней мере, мое внимание бы это привлекло)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Со всем соглашусь.

Парни слово "оригинально" часто воспринимают как что-то сверхъестественное и начинается:

"Она, значит, королева, а я ее развлекай".

Постаралась пояснить, что девушки могут иметь ввиду под "оригинально".

Против 20ти "Привет, как дела?" выиграет одно сообщение в духе

"обратил внимание, что все твои фото сделаны на свежем воздухе.  Любишь гулять по N?" или

"заметил, ты неравнодушна к фильмам режиссера .... А как оценишь его последнюю работу? А слышала, что ...?"

раскрыть ветку (29)
11

1. Люблю

2. нормально.

3. Да слышала

раскрыть ветку (26)
0
Ах, да? А что если в профиле у девушки одно фото, и то дома, а на заднем фоне одна лишь стена, так же ничего особенного о вкусах не указано, есть допустим какие-нибудь хештеги по типу "музыка", "отдыхать", "фильмы", "покушать"?
раскрыть ветку (1)

Юмор обычно не приветствуется. Другое дело, что под юмором обычно понимают наружное петросянство.

ещё комментарий
ещё комментарий
1

Согласна про субъективность, но, мне кажется, любому человеку приятно, если обратят внимание на его интересы, особенно если оных в анкете предостаточно) Мне было приятно, когда мне писали про мою очевидно обожаемую кошку, или про музыку. Например: "правда, что никто никогда не вернёт 2007?" и "не знаешь, в нашем рок-клубе намечается что-то интересное? (Заодно и повод туда сходить на свидание).

Можно кратко (лучше кратко, а то народу много пишет, некогда большие сообщения читать) написать про себя, подчёркивая именно общие интересы, и будет круто, если зададите какой-нибудь уточняющий вопрос по ним)

И избегать негативного, грубых слов (ниже видела комментарий с примером комплимента про "у других грудь или задница, а у тебя волосы великолепные". Девушка может обидеться, типа "а что, у меня грудь и. задница не классные, что ли".То есть лучше было сразу сделать комплимент волосам, не принижая великолепие ее других частей тела)))

раскрыть ветку (2)
3

Хватит меня этим чехвостить) ну понял я уже, что все нежные и ранимые натуры) Но там грудь и задница были не видны, это меня оправдывает?)

Иногда не знаешь, как начать, и да, просто пишешь "привет, я с пикабу" и еще что нибудь. А если человек отвечает, то тогда погнали по интересам)

раскрыть ветку (1)

Так мы не чехвостим, мы проводим разбор ошибок и даём советы, желая помочь Вам и другим читающим наши комментарии пикабушникам, а ни в коем случае не пытаясь Вас унизить)

Вот это "ещё что-нибудь" может быть капец каким разным) и лучше, чтоб оно чем-то зацепляло глаз. Разговор идёт именно про общение в лиге знакомств, где на чуть ли не каждую девушку налетает 100+ собеседников, и то, что сработало бы в общении с шапочно знакомыми девушками, например, когда Вы у нее - единственный собеседник, увы, не сработает здесь.

2

Я бы через неделю уже забыла, что мне что-то там надо было. А через две тем более интерес потерян.

раскрыть ветку (28)
5

Ну ты бы не стала делать анкету в любом случае, так что и точно сказать, как это происходит, не можешь.

К тому же никогда не известно, будет ли твоя анкета популярной - все зависит от целого ряда факторов. Впрочем, в Москве человек 30 тебе тем более напишут, а, учитывая твой образ и имидж, может, и все 50 или 70)

раскрыть ветку (27)

Сомневаюсь, что набралось бы с десяток, где больше половины были бы адскими неадекватами. Но не в этом суть. Я хорошо знаю себя и что дорога ложка к обеду. А не запоздалые привет через месяц, когда я уже решу для себя,что тема закрыта и ничего не нужно. Но это индивидуально. У других это скорее всего проигрывается так ,что за это время уже найдется претендент и все опоздуны попадут в игнор за ненадобностью.

раскрыть ветку (26)
1

С десяток тебе бы написало, если бы только установила телеграм и указала его здесь.

Если есть подробная анкета с увлечениями и всеми делами, где показан привлекательный характер - то человек 50.

А если в анкету добавлено пара фото, которые выгодно подчеркивают твою красоту - то будет 70-100.

раскрыть ветку (25)
0

Телеграм есть, увлечений нет :D

раскрыть ветку (24)
2

Да тут у многих нет.

раскрыть ветку (15)
0

Лично я не считаю это проблемой, но по общественному мнению надо обязательно иметь хобби, а иначе  не имеешь право на отношения )

раскрыть ветку (14)
0

И не жить с мамой. У тебя хоть какие-то отношения и хоть какой-то секс был)

раскрыть ветку (5)
3

Попрекаешь токсичными отношениями? Мол, "у кого-то и таких нет!"? Ну такое.

раскрыть ветку (4)
0

Да-да, я должна благодарить судьбу, а я что-то расчванилась тут :D

раскрыть ветку (2)

Где попрёк? Это зависть)

По общественному мнению, надо иметь свою квартиру, авто, не ниже 1500 000, свой успешный и развивающийся бизнес, а так же много путешествовать. 10 стран в год как минимум, чтобы потом написать в анкете что побывал в 100500 странах

раскрыть ветку (7)
3

Я была в Подмосковье. Это тоже своего рода отдельная страна. Поставлю плюсик себе.

раскрыть ветку (6)
1
Прочитал как подмостовье😂
Надо отдохнуть)
раскрыть ветку (3)
0

Подмосковье оно большое)

я бы в сочи, в ростовской области, в кемерово (блять) в новосибирске, екатеринбурге

раскрыть ветку (1)
1

а как же мморпг? =)

раскрыть ветку (7)
1

разве ж это увлечение? такое не воспринимается большинством)

раскрыть ветку (6)
2

Конечно, увлечение)

Да, я понимаю, что до сих пор для многих эталонное увлечение - это водку жрать и в телевизор тупить, но их сейчас уже точно не большинство)

Твои увлечения - это всё то, чем ты занимаешь себя в свободное время, то, чем ты интересуешься. Никто не имеет права тебя за них осуждать, если эти увлечения не нарушают уголовный кодекс.

Опять же, если ты (вдруг) будешь писать анкету для знакомства - то её целью, наверное, будет не угодить некоему "большинству", а найти близкого по духу человека? =)

раскрыть ветку (5)
5

Обожди, у нас правовое государство, поэтому право имеет каждый, но не обязан))

3

Ну тогда ок. Правда в таких случаях говорят что-то про инфантильность и несерьезность,но как-то похрен

раскрыть ветку (3)
3
говорят что-то про инфантильность и несерьезность,но как-то похрен

Иди сюда, я тебя обниму! =)

Вот именно - тебе должно быть похрен на тех, кто будет осуждать твои увлечения и называть их несерьёзными и инфантильными. Зато, умалчивая о них, подстраиваясь под "большинство", ты скрываешь себя от тех, кто разделяет твои интересы (или они им хотя бы понятны).

раскрыть ветку (2)
1

обычно это в первые сутки случается

мы прям так понимаем друг друга, мне больше никто не нужен, досвидос

0

Сейчас время такое, простое "привет, как дела?" в первый же день способно выгодно выделить вас среди потока дикпиков от ашотов и бохорджонов. Совет про выждать был актуален лет 15 назад, когда надо было выделиться среди гопников и школьников с недотрахом.

раскрыть ветку (2)
1

На сайте знакомств это, может, и работает, что тоже не факт, а конкретно в данной лиге знакомств Бохорджоны дикпики не шлют, а "привет, как дела" пишут 50 человек за день, и очень быстро надоедает на это отвечать. Особенно, если человек дальше не развивает разговор, таких тоже почему-то хватает. И из "как дела" можно развить интересную беседу, но чаще всего этого не происходит...

раскрыть ветку (1)
1

Да, я имел ввиду про сайты знакомств. На более узких тематических ресурсах конечно все по другому. Пикабу кстати в этом плане неплохой вариант, женского пола судя по комментам в самых разных темах довольно много, ещё подобное можно встретить в литературных пабликах, а вот про игры, авто и т.д. где обычно и сидят в основном парни, полный швах:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку