30

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

На женскую анкету из крупного города в Лиге знакомств может откликнуться сотня парней. Как бы ты ни начал общение, какую бы фотографию не поместил в профиль - всегда есть шанс, что девушка на тебя не обратит внимание.

В этом году я общался с несколькими девушками, каждую спросил, как лучше выделиться, чтобы быть замеченным ею. Структурирую полученную информацию:

1. Лучше не писать сразу, а выждать небольшую паузу, чтобы не потеряться в потоке приветствующих. Вообще, если девушка заинтересовала многих, ей будут писать и через неделю, и через две, и позднее.

2. Зависит от девушки и её привычек, но чем больше вы пришлете дикпиков и будете разговаривать о сексе, тем дальше вы от него окажетесь.

3. Лучше не затягивать с переходом общения в реал. Если зацепились языками, не устраивайте скачки с препятствиями, зовите на кофе.

4. Желательно поддерживать разговор и не отвечать односложными фразами. Изучив анкету девушки, вы легко найдёте тему для общения в круге её интересов: у мужчины, который проявляет интерес к девушке, больше шансов на встречу.

5. Не скрывайте своё фото, и не заставляйте девушку его выпрашивать.

Девушки, у каждой из вас, кто хоть раз пробовал знакомиться в интернете, найдется для нас парочка советов: помогите нам, расскажите, как, с вашей точки зрения, с вами лучше всего знакомиться, чтобы появилась возможность пообщаться с вами за чашечкой кофе?

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

Кадр из фильма «Красавчик» , реж. Тиль Швайгер, 2007 год

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Желательно не пропадать в неизвестном направлении. А то пишешь сам познакомиться, классно общаемся и потом тю-тю. Как будто мираж какой-то был....Оставляет в недоумении

раскрыть ветку (26)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Люди не умеют отказывать правильно. Я обычно, если в диалоге явно видно, что девушка не мой вариант, просто прощаюсь. И в принципе больше трех раз первым не пишу, если общение становится затрудненным - воспринимаю это, как девушке не интересно и прекращаю её мучить.

Хотя вот был случай - полез договариваться о свидании, но в процессе личной беседы в телеграме стало понятно, что и встречаться незачем)

раскрыть ветку (24)
4
Вот у меня случай буквально на днях был. Сам написал, прям я вся такая девушка как он искал и мечтал, мы классно общались, куча общих тем, флиртовали, всё было супер. Было обещано сказочное свидание и.... Всё. Человек исчез. Я один раз сама написала доброе утро, сообщение так и не прочитано :)
раскрыть ветку (23)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я в таких случаях, когда человек исчез, волнуюсь, не сбила ли его машина, не заболел ли он, мало ли, что могло случиться? Дело-то такое.

А вообще - мог и просто испугаться, может, у него никогда до этого никто не соглашался на сказочное свидание. Или, как вариант, смотря что он наобещал, может, сорвалось обещанное и ему стыдно признаться, что он не может исполнить обещание

раскрыть ветку (8)
5

Если мужчинa после сексa  больше  не звонит, то есть двa вaриaнтa: первый — он умер. Второй-секс со  ему не понрaвился! Искренне нaдеюсь, что он, сукa, умер !

2

Вполне возможно :) Что поделать. Не судьба значит. Будем ждать того, кто держит слово и исполняет обещанное

раскрыть ветку (6)
2

Будем ждать того, кто держит слово и исполняет обещанное

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Я мыслю позитивно :) но если что, кот у меня уже есть. Начало положено :))

раскрыть ветку (4)
2

Год спустя - уже 2 кота

раскрыть ветку (3)
2

Было 2. Погиб котёнок 25 мая, неудачно выпала из окна...Пока не хочу ещё одного.

раскрыть ветку (2)
2

неудачно выпала из окна
Сетки кусок поставить, а то вдруг и второй решиться десантироваться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Второй умнее, уже на опыте)
1

Было обещано сказочное свидание и.... Всё.
не только ж вам

раскрыть ветку (13)
0

Ой, не. Бороться с кем-то за мужчину...Это не для меня) Как говорится, если мужчина стоит перед выбором между женщина, пусть выбирает не меня.

раскрыть ветку (12)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня та же позиция по отношению к девушкам)

раскрыть ветку (11)
0

И это правильно, кмк

раскрыть ветку (10)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Нет. Нормальная девушка - дефицит, поэтому спрос превышает предложение. Я же, как это сказать, прихожу в конце сезона в обувной, когда уже и моих размеров (очень популярных) не осталось, а те, что есть, годятся только клоуну. Для мужчин эта тактика не эффективна, девушек принято добиваться и они этого ждут, короче, тут конкуренция в одно сторону. Стрелочка смещается, если сам мужчина дефицитен, у него власть или много денег, таких мужчин очень мало и за них идёт уже особая конкурентная борьба. И тут уже не работает с девушками, если она особенно красива, то у нее просто отваливается часть поклонников, которые её не потянут. Чем красивее девушка, тем больше ума и й требуется при выборе партнёра, так как самые активные ещё не значит, что они самые подходящие)

раскрыть ветку (9)
0

Добиваться - весьма относительное понятие. Что в него вкладывают? Как именно мужчина должен делать? Есть какие-то стандарты? У меня, как у девушки, нет ответа на эти вопросы.

раскрыть ветку (8)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня, как у мужчины, тоже нет ответов. Ну, наверное, быть навязчивым, развлекать её, вытаскивать на какие-то мероприятия, приглашать в кафе и рестораны.

Если ты девушке нравишься - то ты милый и её добился, если нет - то сталкер и извращенец. В теории все просто)

раскрыть ветку (7)
0

А на практике непонятно, как это всё работает

раскрыть ветку (6)

Да все что угодно могло произойти - погряз в делах, ушел в себя, ушел за сигаретами, случился секс с той с кем чуть раньше общаться начал и тд. И как-то неловко что-то там писать, а если писать нескольким, то это совсем геморно. Поэтому проще ничего не писать и человек по таймауту сам отвалится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы