30

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

На женскую анкету из крупного города в Лиге знакомств может откликнуться сотня парней. Как бы ты ни начал общение, какую бы фотографию не поместил в профиль - всегда есть шанс, что девушка на тебя не обратит внимание.

В этом году я общался с несколькими девушками, каждую спросил, как лучше выделиться, чтобы быть замеченным ею. Структурирую полученную информацию:

1. Лучше не писать сразу, а выждать небольшую паузу, чтобы не потеряться в потоке приветствующих. Вообще, если девушка заинтересовала многих, ей будут писать и через неделю, и через две, и позднее.

2. Зависит от девушки и её привычек, но чем больше вы пришлете дикпиков и будете разговаривать о сексе, тем дальше вы от него окажетесь.

3. Лучше не затягивать с переходом общения в реал. Если зацепились языками, не устраивайте скачки с препятствиями, зовите на кофе.

4. Желательно поддерживать разговор и не отвечать односложными фразами. Изучив анкету девушки, вы легко найдёте тему для общения в круге её интересов: у мужчины, который проявляет интерес к девушке, больше шансов на встречу.

5. Не скрывайте своё фото, и не заставляйте девушку его выпрашивать.

Девушки, у каждой из вас, кто хоть раз пробовал знакомиться в интернете, найдется для нас парочка советов: помогите нам, расскажите, как, с вашей точки зрения, с вами лучше всего знакомиться, чтобы появилась возможность пообщаться с вами за чашечкой кофе?

Девушки, как лучше начинать с вами общение?

Кадр из фильма «Красавчик» , реж. Тиль Швайгер, 2007 год

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Мб мой совет подойдёт не всем, но и универсальных советов, наверное, не бывает)
Мне было бы комфортно, если после небольшой переписки о том, кто мы такие, интересах и прочем, человек написал бы мне доброе утро. Или спросил вечером как прошёл день. Думаю, большинство переписок сливается из-за того, что люди не знают что ещё сказать, но если говорить о простых ежедневных вещах, то темы начнут появляться сами сабой. Типа, как прошёл день? Да ничего, на работе была запара, весь вечер буду сериал смотреть, чтобы отдохнуть. И тут уже и сериал обсудить можно и что ещё смотрели/не смотрели и что нового выходит и т.д.
раскрыть ветку (13)
8

Или спросил вечером как прошёл день

Я так никогда не делаю потому, что мне кажется, что мы еще недостаточно хорошо знакомы для таких вопросов) Я понимаю, после личной встречи, наверное, уже можно, но каждый день интересоваться, как прошел день - для меня это тоже как-то странно.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Был у меня один такой с СЗ, "стопицот" смс писал, прям с утра начинал. Вычислил, когда я с работы возвращаюсь, ждал у подъезда с цветами, вычислил, где я работаю, приезжал на работу, стоял смотрел на меня, преследовал у подъезда. Блин я еле отвязалась от него. Мне кажется, что излишняя навязчивость раздражает сильно, лучше правда не написывать много, а то еще напугаешь девушку.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у вас уникальный случай "долбоеб-преследователь"

10

Я пишу "Доброе утро " первые 3 дня. А на 4 день я молчу, так как тоже хочу получить свое "Доброе утро".

Была ситуация, когда я на 4 день замолчал, а часов в 12 девушка начала наезжать "все? знакомство закончилось? доброго утра уже не желаем?"

Когда человек молчит целый день, я тоже спрошу вечером "как прошел день". Частый ответ "Нормально". Ну нормально так нормально.

раскрыть ветку (9)
10
Ну так тоже бывает, что поделать. К каждому человеку свой подход. А если один из людей не идёт на контакт, значит и не нужно, наверное, продолжать. Найдётся тот, кто пожелает доброго утра в ответ.
3
Тоже есть такая штука с добрым утром или с как прошел день, как некая лакмусовая бумажка заинтересованности в общении и его развити.
3

Была ситуация, когда я на 4 день замолчал, а часов в 12 девушка начала наезжать "все? знакомство закончилось? доброго утра уже не желаем?"
У меня была ситуация, когда я после общения в тогда еще лиге знакомств написал девушке с целью свидания (это было оговорено в общении), а мне в ответ "ой, давай только без вот этих вот - мама не разрешает и что ты там еще придумаешь?".

Пиздец, подумал я и сам отказался от свидания с такой девушкой. Кажется, это её почему-то удивило.

6

А я вот терпеть не могу, когда пишут доброе утро, добрый вечер, как-то слащаво и сама никогда такого не пишу и уж тем более не говорю

2
Попробуй писать "доброе утро" первые три года)
раскрыть ветку (3)
4

Я скрипт напишу, пусть он строчит каждое утро

2
Изи. 8 лет.

Так и всю жизнь вместе проводят, с "доброго утра" до "спокойной ночи")

Я пишу "Доброе утро " первые 3 дня. А на 4 день я молчу, так как тоже хочу получить свое "Доброе утро".

Ох парень. Просто переставай распространять на женщин свои нормы "нормальности". По другим принципам они работают, у них совершенно иные социальные роли и методы ведения отношений. А ещё они с детства на уровне чуйки владеют всякой психологической хувертью. Играть в игры с тобой и постоянно проверять тебя у них на уровне подсознания, хоть девушка и может на словах тебе рассказывать другое. В отношении с женщиной есть только один проверенный вариант: напористость и уверенность. Ты не обижаться должен и ждать чего-то от неё, а тупо брать то, что хочешь. Если ты перед женщиной включаешь обиженку или начинаешь демонстрировать неуверенность, заискивать перед ней, перекладывая свою роль на её плечи, то и результат будет соответствующий. В твоём случае ты вроде как зацепил её своим регулярным "добрым утром", но вместо активных действия просто включил обиженку и слил всё, что мог.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку