8

Девушки гуляют больше парней?

Про «загулы», случайные связи и измены сейчас говорят и пишут очень много. Главное зло в таких ситуациях – гулящие мужики, которые порочат чистых и невинных дев. И все это воспринимают как данность, типа «мужики всегда гуляли» или «это мужская природа». Но здесь есть и обратная сторона медали - бабы, которые не знают, чего они хотят.

Каждый живет и гуляет в меру своей распущенности. В моей кампании были разные ребята, но к 30 годам большинство из них уже обзавелись семьями и детьми. Иногда собираемся, вспоминаем «бурную молодость». Недавно задумались, как сложились судьбы у наших «боевых подруг».

Вспомнилась одна история, из юности. Была у нас в кампании девчонка, Лена. Милая, красивая, голубоглазая. Годиков ей было - 21. Нам – по 25. Мы дружили, общались и пытались её склеить. Но! Дальше поцелуев ни у кого дело не заходило. Однако был у нас в кампании тёртый калач – Гена. Всеми правдами и не правдами её добивался и… добился! Завидовали – все! А дальше закрутилось, жизнь раскидала нас по всей стране. Виделись редко.

Продолжение истории всплыло только сейчас, когда мы встретились и выпили пару бутылочек коньяку. А продолжение было следующим… Решила Лена ему душу излить, мол мужчин было много, ошибалась, обжигалась. Если бы эту историю я услышал тогда – не поверил бы. Она была как ангел во плоти, сохли по ней все! Наговорила ему такого, что не каждый мужик захочет воспринять нормально. А что он? А он – простил. И стали они жить счастливо, если можно так это назвать. Продолжала Лена с «друзьями» противоположного пола общаться, отчитываться даже начала, с кем и когда целовалась и обнималась… Стыдно ей было. Геннадий насторожился через пару месяцев совместной жизни, но за это время он влюбился в нее. Расходились, сходились, и Лена всё равно уходила в ночи… Сегодня Гена живет с другой девушкой, детей уже планирует. Но мысли о Лене его не отпускают. С его слов, она живет одна, детей и молодого человека постоянного - нет.

Во время задушевной беседы под градусом, вспомнилась и мне похожая история. Гулял с девчонкой, ночами под подъездом её дежурил. Пахло от нее – цветами, всегда ухоженная, нежная… Все закончилось, когда увидел её целующуюся с другим парнем. Я сделал вид, что ничего не знаю, переспал с ней напоследок и перестал трубки брать. Неделя слез и смсок и… тишина! Прошла любовь, завяли помидорки.

Зачем я это всё написал? Да потому, что создается впечатление, что бабы начали гулять больше чем мужики. И причем очень нежные, милые девчонки! Не нафуфыренные барышни, а обычные, вроде как домашние. Это было совсем недавно, эмоции ещё живы. И жива злость и ненависть на таких баб… Вот что им нужно? Получается, что семья им не нужна, только новые партнёры и эмоции. Но, виноваты во всём - мужики:)

Девушки гуляют больше парней?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги