Я тебе помогу =) Джейме отрубят руку, Станнис разобьет Манса. Арья станет безликой, а Бран ууу концовка будет за ним. Сноу станет главой Ночного Дозора, но его тоже убьют.
как дальше жить.. и далее быть не властными над своими органами чувств. тебя же заставляли читать этот коммент до конца! ах, извиняюсь, вы же не хозяин своим глазам...
П*здец!!! Это мой любимый сериал... Я тебя ненавижу...Отныне я буду вечно искать тебя и минусовать все что ты напишешь. Отныне, когда ты будешь делать новый пост, помни, что я буду делать ВСЕ что в моих силах, чтобы твой пост, комментарий был заминусован. И буду продолжать до тех пор, пока ты не начнешь пугаться слова "минус". Отныне вся моя жизнь будет посвящена мести. Надеюсь это того стоило
Да сценаристы итак наркоманы конченные, особенно меня поразила сцена, в которой джофри говорит одной шлюхе бить другую шлюху оО. Ну и вообще в сериале очень много изменили. Есть, конечно, приятные изменения, но в основном печаль(
та же сцена с черноводной, в сериале это выглядит настолько нелепо и бессмысленно, что вообще очень грустно становятся, что нас - зрителей, за таких идиотов держат.
если девушка рассчитывает на отношения, делать подобного она не будет. сами понимаете почему. а одевать 3 лифчика, чтобы прохожие гопники(и не только) оценили какая ты няша? вопрос: зачем? нет других способов поднять самооценку?
Вы правы =) я, как девушка, могу сказать, что пользоваться этим советом имеет смысл только если нужно, допустим, пойти на какое-нибудь мероприятие и выглядеть сногсшибательно. в остальных случаях - глупость)
друг рассказывал историю,мол было лето,все купались,и там был постик и все с него прыгали.Тут прибегает молоденькая девчушка с достаточно большой,обьемной грудью и прыгает в воду,и тут всплывает очень много бумаги=))
Робба Старка и Кейтилин убьют на свадьбе! Тирион женится на Сансе, и даже не трахнет ее, и еще в убийстве Джофри будет обвинен, а после убьет своего отца Тайвина.
Джейме отрубят руку, Станнис разобьет Манса. Арья станет безликой, а Бран ууу концовка будет за ним)