Девушкам

Посвящается девушкам ,которые постоянно выдвигают требования
Буквально пару часов назад задумался ,почему самые долгие отношения у меня длились всего 2 месяца ,немного подумав попытался вспомнить свои требования ,теперь я вообще сомневаюсь ,что найдется хоть одна девушка ,которая подойдет под мои критерии.
С чего бы начать?
Ну ,наверное возраст (считаю разницу -4 года вполне подходящей для серьезных отношений ,мне 22)
Далее на "ты" для более понятного объяснения
Ты не судишь по одежде и внешности ,я не урод ,но всё же
ты можешь быть откуда угодно: Россия ,Украина ,Литва ,Эстония...для меня это не имеет значения ,но есть одно требование ,внешность должна быть славянской
ты должна учиться(или закончить) государственный ВУЗ ,т.к считаю ,что учеба в ВУЗе это хорошая "школа жизни",даже лучше армии
ты должна иметь хороший словарный запас ,который не ограничивается молодежным сленгом и жаргоном, запас должен регулярно пополняться
от мата необходимо избавиться(ведь я исключил из своего запаса)
ты должна иметь представление о нормах поведения в обществе и соблюдать их,быть вежливой
Внешность
обаятельная улыбка приветствуется
длинные ноги - отлично ,короткие ноги - носи каблуки
размер груди не имеет значения
ты умеешь следить за собой ,но не помешана на этом
у тебя отсутствуют усы или ты бреешь их незаметно от всех
ты имеешь свой стиль ,но в твоем гардеробе есть как спортивная одежда,так и деловой костюм или нечто подобное
ты не носишь Adidas и disquared ,ведь эти вещи не делают тебя женственнее
Разное
1.Ты не делаешь выводов о человеке по автомобилю , ведь для тебя это просто средство передвижения.(когда получу права , тогда и будет машина)
Ты категорически(!) не слушаешь русский рэп(!!!) и русский рок(да простят меня фанаты этого жанра) считаю , что он не имеет никакого отношения к девушкам.
Ты с пониманием относишься к моим друзьям ,ведь друзей не выбирают
Ты уважаешь моих родителей ,а я уважаю твоих ,логично?
Твоя зарплата - твои деньги ,моя зарплата - наши деньги
Со временем(!) мне бы хотелось завести ребенка,если ты его не хочешь ,то уходи сразу.
Если я просыпаюсь посмотреть баскетбол в 6.00,то ты ничего не имеешь против и уважаешь мои интересы
Все проблемы мы решаем сами(вместе пройдем через любое дерьмо ,в отношениях без этого никак)
Вот и всё ,все эти мелочи накапливаются в один большой ком и приходится расставаться с девушкой. p.s Пермь
Grammar nazi, у вас есть возможность самоутвердиться, а у меня исправиться в следующий раз
p.s какой у меня диагноз?))
Автор поста оценил этот комментарий
А моим комментам по ходу ты минусы и выставил, обиженный?
раскрыть ветку (1)
у тебя треть постов на тему неразделенной любви,так что кто из нас обиженный я думаю и так понятно
показать ответы
со всякими моральными уродами же не будишь дружить - значит выбираешь...( выбираешь по интересам, общему восприятию мира и.т.д) воооот....
раскрыть ветку (1)
интересы приобретаются вместе,возможно еще до дружбы
Эй, не надо расстраиваться.
Просто вот такие вот сверх - критичные некоторые люди пошли. Если им не предоставляет интереса - сразу унижать :))
Найдешь обязательно ту самую.
Попробуй на каких нибудь сайтах, типа сайтов знакомств выложить.
Удачи тебе :))
раскрыть ветку (1)
спасибо)
с хера ли "друзей не выбирают" !? Родителей не выбирают - а друзей очень даже выбирают
раскрыть ветку (1)
может ты и выбирал..
1- Насчет каблуков, парень, они вредят здоровью вообще-то отчасти. + Это неудобно.
Хоть сама и высокая, жалко низенькую девочку, которая ради тебя будет страдать и носить каблуки круглосуточно.
2- Про Adidas... Какая разница тебе? Лично у меня, допустим, спортивный костюм Adidas.
Хей :)) Короче, пересмотри немного свои требования.
раскрыть ветку (1)
да плевать,главно что-бы они не ходили в этом спортивном костюме ежедневно,а то аж тошнит от одного вида
показать ответы
читабельно?
пункты не отображаются должным образом
А как предмет разговора (то есть, ваш список требований, размещенный с какой-то целью) и вопросы, которые возникают у меня, как у прочитавшего вас, связаны с минусами?..
раскрыть ветку (1)
ну хорошо,попробую ответить.
1 - да,изначально сообщение было адресовано именно таким девушкам,но после всего написанного я все же подумал,может и улыбнется удача,но я никого в интернете не ищу,в реальной жизни общениях хватает. проще говоря - это не было первоначальной целью
2 - здесь я не говорю конкретно о себе, судить людей по внешнему виду неправильно,я это понимаю,но,тем не менее сам сужу
3 - рэп - полная фигня для малолеток,желающих узнать побольше о наркоте и других пагубных привычек,что качается рока,то я уже ответил,что он на мой взгляд больше подходит для "брутальных мужиков"
показать ответы
Автор, позвольте задать вам пару вопросов.
1 - Почему сверху в сообщении указано, что оно адресовано девушкам, выдвигающим требования? Для меня это несколько неясно, исходя из содержания. Вы ищете девушку или вы хотите, чтобы именно требовательные девушки определили ваше заболевание, как в ыпросите в конце?
2 - Как объяснить, что вы настаиваете, чтобы девушка не судила вас по одежде и внешности, тогда как сами вы имеете ряд требований в области как одежды, так и внешности к этой самой девушке (славянский внешний вид, длина ног, манера одеваться, гардероб)?
3 - Откуда такая категоричность в том, что девушка не должна слушать русских рокеров и рэперов?
Вот для начала.
раскрыть ветку (1)
минусы уже влеплены, я не думаю, что пояснение что-то изменит
показать ответы
В любви у тебя нет контроля
раскрыть ветку (1)
мне еще раз повторить вопрос?:)
показать ответы
Во-во. вообще не должно быть никаких критериев, понравилась мордашка, а дальше изучай смотри. Влюбишься, что-то устроит, с чем-то тебе придется смириться. Но кто ты такой, что бы диктовать правила самой любви=)
раскрыть ветку (1)
разве плохо иметь над собой контроль?
показать ответы
Мой диагноз: соси хуй, уебок.
Мне бы хоть какую-то девушку, а ты носом ворочаешь как телка сам.
раскрыть ветку (1)
заглушить минусом того,кто в каком-то элементе успешнее тебя,это конечно по-мужски
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги