Девушка влюбилась до потери пульса
"Не могу стоять даже рядом с ним, не могу дышать, становится не удобно. Такого раньше не было никогда, что делать?? Если подходит разговаривать, то сразу теряюсь 🙈 мне как будто хочется убежать от этих чувств, избегаю его из-за этого, но и по нему скучаю."
Ваш шаловливый ум спроецировал любовь к себе (самовлюблённость) на случайного, по сути, ничем не примечательного человека. Вы, в каком-то смысле, вышли из себя и вселились в того человека, в которого влюбились.
Любовь - своего рода, психическое расстройство, которое считается нормальным психическим расстройством до определённых пределов и специального лечения в неосложнённых случаях не требует. Что-то типа простуды. Само пройдёт. "Время лечит".
"Я прошу тебя, доктор время,
Постарайся меня спасти,
От любви моей, доктор время,
Защити меня, защити..."
Следует, по возможности, "держать себя в руках", не поддаваться паническим настроениям (желанию спастись бегством). "Денег нет, но вы держитесь".
Не старайтесь слишком бороться с любовью. В противном случае, это может привести к резкому усугублению этого психического расстройства.
Примите любовь как некоторую неизбежность, как несчастный случай, с которым ничего уже не поделать. Сдайтесь ей. "Если насилие неизбежно, то расслабьтесь и получайте удовольствие".
Психология | Psychology
28.2K постов61.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.