Это наверное когда они на землю вторглись? Временная линия сломанная после войны времени.
раскрыть ветку (1)
Это девятая серия четвёртого сезона классики, первое появление Вики Вотерфилд. Правда сохранился всего один эпизод, но остальные части анимированы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я знаю, я эту серию вообще в своё время смотрел в варианте стоп кадры с оригинальным звуком. То есть ещё до создания анимированной реконструкции
Каледы корпели старались убрать человечность. А он их сначала отгеноцидил, потом привил человечность.
раскрыть ветку (1)
Сами виноваты. Если я правильно помню ту серию, то они хотели отдалечить всех людей, но Доктор перенастроил их аппаратуру
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не уверен, что это создано нейросетью, скорее просто кто-то в фотошопае прикалывался. Стырил из запрещённой в России, но не там где я нахожусь мордокниги

Лига ТАРДИС
853 поста7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.