3101

Небезопасный контент (18+)

Девушка с изумрудными глазами4

Давно, очень давно, когда мне было 29 лет, к нам на работу пришла молоденькая практикантка с чудесным имени Лариса.

Я ам тогда был начинающим технологом, но так как других не было вообще, меня назначили руководители практики. Это была очень милая, смешливая девушка с просто потрясающими зелёными глазами. Таких я больше никогда не видел. Просто изумрудные и бездонные. И светлые волосы с рыжинкой. Я где-то читал, что Святая Инквизиция с особым усердием жгла рыжих женщин. Ох не зря, есть в них что-то бесовское.

В то время моя семейная жизнь дала трещину. Я был не в разводе, но мы временно не жили с женой. Они жили в нашем доме, а я снимал квартиру.

А Лариса смотрела на меня, когда я ей рассказывал работу, проводил отбор проб, делал анализ, ее бездонные зелёные глаза сбивали меня и не раз начинал все заново. Не сказать, что я влюбился без памяти, но чувства явно были.

Но они были взаимные. Если я был у тому времени пусть не аксакал, но все же мужчина с опытом, то она была девчушка, в таком возрасте легко влюбляются без памяти. Так и произошло, хоть я старался не давать волю чувствам.

За день до окончания практики я сидел дома и пытался разобраться в себе. Позвонили дверь, на пороге стояла Лариса. Я ее запустил. Что было не буду описывать, при том того самого этого не было. Хотя мне было совсем нелегко, шутка ли, такая девушка может быть твоей. И делать ничего не надо, протяни руку - и плод упал в руки. Не знаю, что меня сдержало, или я не знал, как. мне быть с семьёй и женой. Или что Лариса была ещё нетронутой девушкой, не спрашивайте откуда это знал, но знал точно. Да и что было бы дальше - тоже вопрос. После практик она уехала и я ее не видел.

Мои товарищи и друзья сказали, что я лох и дурак. Такую девушку упустил. Если не ты - то кто-то другой. Я молча соглашался, кивал головой, да лох, да дурак, да упустил. Но я обратно сошёлся с женой и живу столько лет. А если бы переспал с Ларисой - чем бы все закончилось? Ночь удовольствия - но жизнь идёт дольше, чем одна ночь.

Но сегодня в Рощино (аэропорт Тюмени) я столкнулся с женщиной с изумрудными глазами. Она меня или не узнала, или просто не обратила внимания. Шла под руку с очень представительным мужчиной и двумя красотками-дочками. Да она и сама хороша, хоть давно не та юная девушка, которую я знал. Я отошёл в сторону и смотрел, боясь, что она обернется и узнает. Не обернулась. И я окончательно убедился, что я тогда все правильно сделал. И очень хочу надеяться, что хоть довел тогда ее до слез, она выросла и поняла, что так было лучше для нас обоих. Иногда надо поступать не как хочется, а как надо.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

4
Автор поста оценил этот комментарий
А что в итоге с семьей?
раскрыть ветку (1)
42
В августе будет 23 год вместе. Как-то так
показать ответы
159
Конечно не зря тогда ничего не было!)
а может и зря?
может ты бы уехал в след за ней... И все сложилось бы иначе?
и ты был бы тем представительным мужчиной с женой и двумя дочками.
Кто знает)))
раскрыть ветку (1)
157
Я тоже представительный мужчина с женой и двумя дочками))). Мне только костюм одеть надо
показать ответы
202
Однозначно молодец. Поступок мудрого мужчины, а не мальчика переростка.
раскрыть ветку (1)
137
Спс. Повесьтись на минутную слабость, потерять, что имеешь, не имея хоть каких-то серьезных планов.
А уж тем более воспользоваться чужой слабостью. Я может старомоден, но это неправильно
показать ответы
13
Мое уважение! Это достойный поступок)
раскрыть ветку (1)
10
Спс
65
Надеть
раскрыть ветку (1)
19
Надеть
показать ответы
2
DELETED

Жаль, я надеялся, что ваша уверенность базировалась на какой-то логике.

раскрыть ветку (1)
14
Логика как раз есть. У меня была жена, ребенок, я должен был поменять их на интрижку?
Непонятно, почему пишут ах Ларису жалко, ах дурак. А почему никто не думает о семье, жене, детях? Сдается мне, что такое пишут совсем молодые люди, которые не знают, что такое семья, долг и есть вещи куда сильнее сиюминутных чувств
показать ответы

Как надо, как надо. Это Вам так было надо, а не Ларисе. Лариса за Вами, может, все глаза выплакала. Вы думаете, раз секса не было, то вообще ничего не было? Если Вы проявили к ней внимание, и она чувствовала Ваш интерес к ней, то, значит, Вы уже дали человеку надежду. А потом убили эту надежду. И прекрасно у нее могла бы жизнь сложиться с Вами, и те же дочки родиться, и все, как надо. А то, что у нее сейчас якобы все хорошо, так это не значит, что это правда так. Может, с Вами было бы лучше. Может, она Вас до сих пор не забыла. А не узнала потому, что о чем-то своем думала, не ожидала Вас встретить, изменились Вы, а она помнит Вас прежнего.

раскрыть ветку (1)
26
Слова то какие. Глаза выплакала, надежду дали, могла бы сложиться. Что за люди, все романтика на уме. А что могло быть с женой, которая осталась с ребенком, одна - про это не думали? Она не может плакать? Как жизнь бы сложилась? Нет, мы про это не думаем, мы думаем любовь-компот, ах-ах, романтика.
Была бы интрижка, а на кону семья.
показать ответы
154
DELETED

Ну не потрахался, ну и что такого. Почему лох сразу? Типо, совать во все, что движется и отдается- признак четкого посона?

Вы еще начните оправдывать блядство "полигамностью, свойственную мужчине" И "необходимостью разнообразия для крепости отношений". Блять, как смешны отговорки в духе " С ней я только переспал, а с женой постоянно живу". А как в обратку получают измены, так ноют: вот какая шлюха досталась.

Автор, сделал свой выбор, молодец, рассказал об этом- тоже сам решил. Получай теперь кучи говна от 49,5 сантиметровых диванных мачо, которые правой руке с левой изменяют. И не лохи.

раскрыть ветку (1)
23
Девочки тоже недалеко ушли. Я в шоке, если честно. Когда мне задают вопросы, почему сдержала невинность
показать ответы
5
DELETED

спецодежде ИТР

Исправительно-Трудовой-Реквизит

раскрыть ветку (1)
11
Инженерно-технического работника
показать ответы
18
С женой то счастлив? Если да, то почему помнишь? Если серьёзных отношений с чудом не планировал - молодец. А если девочку упустил и с женой не все в порядке - тут сам диагноз ставь)
раскрыть ветку (1)
20
Да. Помню, потому что сегодня увидел. Серьезного не планировал

Не твоя, вот и развел философию!

А если бы тогда не упустил шанс, сейчас она бы шла под руку с тобой и рядом были бы ТВОИ дочери. :-)))

раскрыть ветку (1)
9
У меня есть свои дочери. И менять их на виртуальных как-то не серьезно
81
DELETED

Мне только костюм одеть надо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Нет, костюм классический. И отрастить брюшко. Я его наоборот, победил, похудев на 18 кг. А костюм мне ни к чему, на работе я в спецодежде ИТР.
А пацанчики прикольные, я м такими работал не раз
показать ответы
3

То есть женщина должна отказываться от удовольствия (понятно, что спать надо с мужчинами, которые не в отношениях, про моральный облик Ларисы, которая явилась к женатому мужчине, я промолчу), ради какой-то мифической "чести". Ну понятно.

Еще скажите, что до брака ни-ни.

раскрыть ветку (1)
5
Я про себя пишу, а не про девушку. Понимаете разницу? Она может делать, что хочет, но у других людей есть свои понятия о некоторых вещах, которые не так просто перешагнуть
показать ответы
62
DELETED

Ну и дурак.

Если до сих пор помнишь и пишешь, то точно дурак.

Ты ни разу не написал, что счастлив. Живешь потому, что так «надо». Кому и зачем - загадка.

А твое зеленоглазое счастье досталось кому-то другому

раскрыть ветку (1)
21
Нет, не дурак как раз. Зачем мне писать про счастье, если я пишу про другое? Вот там как раз вероятность счастья стремилась бы к нулю.
показать ответы
32
Ну чо вы пристали к человеку. Мне вот одногруппник мой сообщил спустя лет 10 после окончания универа, что думал на мне жениться или зотя бы замутить, но его останавливала моя, простите, девственность. Как я поняла логику: он боялся, что мы друг другу можем не подойти, а если он станет моим первым мущщиной, то это отпечаток на всю мою жизнь. Ответственность слишком велика. Повторюсь, как я это поняла 😂
раскрыть ветку (1)
5
Нет, я не писал про телегонию, это чушь.
25
Ага, или потрахались бы и разбежались
раскрыть ветку (1)
5
Что вероятнее
показать ответы
DELETED

Или наоборот, нужно поступать не как надо, а как хочется, а автор - конченый кретин (так не считаю, слово использовано для создания нужного эффекта).

Страшно не то, что можно сделать неправильный выбор, страшно то, что никто и никогда не узнает, был ли он правильным или нет.

раскрыть ветку (1)
5
Я уже знаю, что сделал правильный выбор
показать ответы
3

Незакрытый гештальт..

раскрыть ветку (1)
4
Да хуйня этот ваш Гештальт и товарищ Психоанализ. Трахеуть и убедиться, что обычная женщина с пиздой и сиськвми
показать ответы

Автор, ты долбоеб! Можете звать модератора

раскрыть ветку (1)
4
Зачем? Я слышал такое не раз. Нет, я как раз человек, который не повелся на сиюминутные желания. Ради туманных перспектив. А тем более не хочется пользоваться человеческой слабостью. Это неправильно
показать ответы
А чего жили отдельно? Это вообще нормально??
раскрыть ветку (1)
3
Это ненормально. Бывает такое, главное вовремя одуматься. Жизнь сложная штука.
0

Интересно, а вы до сих пор женаты на той женщине?

раскрыть ветку (1)
3
Да
показать ответы
1
Ютейр? Ямал?
раскрыть ветку (1)
2
ХМАО

А когда женился перспективы прозрачные были? Я конечно погорячился и понимаю, что люди делятся на тех кто выбрал синицу, и кто журавля. Но бл.. кстати, ты смотрел "О чем говорят мужчины?")))

раскрыть ветку (1)
2
Я женился по-любви. Фильм не смотрел
1
Я женился по-любви. Фильм не смотрел
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, это уже грубость и хамство
3

Вы писали про девичью "честь", а не про мужскую.

раскрыть ветку (1)
1
У мужчин тоже есть понятие чести, в том числе и связанной с женской
показать ответы
4

Естественно, шлюханство неприемлемо. Но вы же не написали, что любите семью, вы написали: "Не знаю, как мне с ними быть". Ну и бред про отсутствие опыта присовокупили.

раскрыть ветку (1)
1
Не надо писать очевидные вещи, у меня был семейный раздрай, но разводиться я не хотел.
Про опыт не бред, такой я старомодный человек со своими понятиями о чести, в том числе и девичьей
показать ответы
0

О любимых пишут по разному, на то они и любимые, что у каждого свое.

А вот о посторонних людях не пишут никак.

раскрыть ветку (1)
1
По разному вообще все пишут. Можно писать как дешёвый гопник, склонный к драматическим эффектам. Вот там будет много красивых слов)))
показать ответы
0
DELETED

ТС прочти рассказ, у Бунина,,Ида".Потрясающая вещь.Не твоя ли случаем ситуация?

раскрыть ветку (1)
0
Почитаю.

Вот ты лох :)

раскрыть ветку (1)
0
Угу. Если не я, то кто-то другой. Слышал уже.
2
DELETED

Так и костюм надевают.

раскрыть ветку (1)
0
И я его ношу на работе
5

Вангую, что ты прибухнул. Но это норм. Сам с собой разберись, если думаешь, что поступил верно, то и нефиг сомневаться, а если скорбишь, что упустил нить, то гештальт совсем не хуйня..)))

раскрыть ветку (1)
0
Я трезвый. Завтра работа, не до пьянок, да и предвахтовый контроль. Я не сомневаюсь, сегодня только сильнее убедился
6

А потому, что вы сами не пишите о жене как о любимой женщине.  О детях пишите, а о жене нет.

Долг, ответственность, так надо - вот ваше мерило семейной жизни.

И либо вы редкостный душнила, либо вы глубоко несчастливы, но оправдываете это правильными терминами, от которых зубы болеть начинают.

И дело не в Ларисе, она тут вообще ни при чем, она так, просто иллюстрация вашей семейной жизни.

раскрыть ветку (1)
А вы знаете, как пишут о любимых)))? Прямо определить легко можно?
показать ответы
4
DELETED

Хотел бы уточнить 2 момента:

1) По каким критериям вы оцениваете "правильность" выбора.

2) Если вы полагаете, что сделали "правильный" (наверное, будет точнее сказать "наиболее правильный из возможных") выбор, значит у вас была возможность проанализировать последствия этого выбора и сравнить их с последствиями других вариантов решения. Расскажите, как вам это удалось?

раскрыть ветку (1)
1. По тому, что имею
2. Я имею, что имею, а не некие туманные перспективы. Вы ор сделан был ещё тогда и думать тут не о чем
показать ответы
13
Глазуньей))
раскрыть ветку (1)
)))
5
Да не все гештальты надо закрывать. Что плохого в таком воспоминании и фантазиях о возможных вариантах событий.
все люди фантазируют, главное не потеряться
моё мнение, гражданин Обломинго, если история не пиздеж, то хорошо что "того самого" не было.
всем нужно такое чисто романтическое воспоминание для качественной дрочки
раскрыть ветку (1)
Ну почему именно для дрочки)))?
показать ответы
8
Меня больше удивило что-ли
.саак правильно сказать, то что автор этого поста сие товарищ обломинго...тот кто про всяких похабных женщин интересное пишет, а тут и душа его раскрылась,мне знакома эта ситуация, главное ты знаешь для себя что ты сделал правильно,а остальное неважно)
раскрыть ветку (1)
Про похабных. Но не похабное
6

Увидела ваш новый пост, можете мне не отвечать, после "фото очередной бляди" общаться с вами мерзко.

раскрыть ветку (1)
Легко
22
Бля. Ну ладно на пикабу переехал паблик с поцанскеми цитатами, но поцанскеи истории это перебор. Верните котов и титьки.
раскрыть ветку (1)
Нет, пацанские истории другие, чОткие
30

А текст не показуха? Показуха же - глядите, я сделал выбор, правильный выбор, правильный.

раскрыть ветку (1)
Текст как текст. Никакой показухи, история из жизни
показать ответы
67
DELETED

Так ты даже сейчас не написал, «хуйню порешь товарищ, я счастлив и люблю жену до безумия». Просто другое. Просто надо.

Ебал я простите вероятности в чувствах просчитывать.

раскрыть ветку (1)
Я вообще не раскидываюсь громкими словами. Не люблю показухи и дешёвых эффектов
показать ответы
83
DELETED

Или это не она, а Лариса впала в депрессию, подсела на вещества и бухло и пошла её жизнь под откос, потеряв всё, а не только то, что в перспективе могла бы обрести с тобой.

раскрыть ветку (1)
Нет. Это только в кино бывает с не совсем адекыатными
показать ответы
63
Или что Лариса была ещё нетронутой девушкой, не спрашивайте откуда это знал, но знал точно

Беспросветный бред :) Во-первых, откуда вы это могли знать? Во-вторых, а если б у Ларисы был сексуальный опыт, что бы это поменяло?

раскрыть ветку (1)
1. Знал, откуда неважно.
2. Для кого как, для меня меняло.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги