девушка просит комп помощи (андроид)

Купила на свою больную голову, супернизкобюджетнфы Digma iDj7n. Сначала была довольна до восторга, ибо мне надо книги, логические игры и интернет. Но вот когда переполнилась внутренняя память настала ПОПА, ибо этот диваяс не сохраняет приложения на sd. Тут вычитала способ подмены карт и при данной манипуляции сделала что-то не так. при попытки зайти в настройкипамять - выдает ошибку, память не видит вообще никакую. Пашет только когда подключен к компу. Перепрошить не получается((( Мой косяк, криво сделала подмену памяти, что теперь делать? Помогите девушке, которая 14 февраля "любится" с компом и планшетом(((
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну в твоем случае видимо проще перепрошить и не извращаться...

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=390211&st=40 - кури это, тут все есть
раскрыть ветку (1)
0
я этот форум уже наизусть выучила, "либо лыжи не едут,либо я ебанутая"
показать ответы
0
а как же до этого разлочила рекавери, поставила рут? это как минимум одна перепрошивка и потом установка рута через рекавери. либо я что-то не знаю о китайских телефонах, либо вам читать мои посты столько раз, сколько необходимо для полного понимания...
раскрыть ветку (1)
0
рут на устройстве есть по умолчанию.
ребят, не надо стетбаться пожалуйста,первый мой опыт с андройдом. сижу как идиотка (как?) в обнимку с ноутом ХР и компом 7-кой,и пытаюсь чтоб хоть откуда он увидел мои андройдовский "геморой".
показать ответы
0
ну судя по всему, раз пыталась поменять память местами, то рут на телефоне есть, может даже кастомное рекавери, ищи оригинальный vold.fstab для своего телефона, и гугли создание update.zip дальше создаешь этот архив и прошиваешь его через рекавери. память должна восстановиться. если кастомное рекавери от TWRP то там есть файл менеджер встроенный, закидываешь этот файлик в память телефона, потом просто копируешь его туда, где ему место, выставляешь права - радуешься... рекавери пофиг на смену памяти, так что оно должно все видеть.
раскрыть ветку (1)
0
в том то и дело, что на данный момент устройство вообще ничего не видит ни сд не флешку. у меня есть vold.fstab только запихнуть его нет возможности.надеюсь только на перепрошивку, но у меня не ХР не 7, не получается сконектить(((
показать ответы
1
какая версия дроида?
раскрыть ветку (1)
0
4.0 как написано на коробке)
1
Судя по названию девушка-андроид просит помощи)
раскрыть ветку (1)
0
Девушка вполне себе из плоти и крови)))
показать ответы
ну наконец то!! я ждал такого поста, был уверен, что рано или поздно, люди, кричащие в один голос, что эппл говно и дешевые понты, начнут объяснять друг другу, как ставить кастомное рекавери, чтобы спасти андроида.. ахаха, а устройства на оси работают и работают, в этом и вся разница, за которую ты совсем немного переплачиваешь. Не хотел никого обидеть, но удержаться не смог)
раскрыть ветку (1)
1
немного? моя машинка стоит 2900р и она меня устраивала,пока я сама не создала себе проблему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы