499

Девушка, прокатиться по галактике не желаете?

Девушка, прокатиться по галактике не желаете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Шансы которые показывает бесят, не соответствуют реальности вообще, при 50% попадает раз из 8, зато кислотные пидорасы через всю карту попадают 19/20 и ваншотят. Бомбит.
раскрыть ветку (31)
16
Мечом в упор 95% и ... мимо
раскрыть ветку (12)
0

Я помню как три хода подряд пытался зарезать человека-чайку (простите, не помню как всех зовут).

Особенно весело когда показывает 100 процентов, а всё равно мимо... Игра конечно мега крутая я считаю (один раз залип на 6 часов подряд...), но от таких моментов просто разрывает и в итоге только с 6ой(!) перезагрузки - он наконец попадает...

раскрыть ветку (10)
2

вообще там защита от перезагрузок, если сохранится и промахнуться с 99%, то сколько не перезагружай, будет промах. чтобы обмануть систему, надо поменять порядок действий

2
Пиздежом попахивает) нельзя промахнуться при 100%, даже если там монолитная стена, ты её пробьешь, а про перезагрузки правильно сказали, они ничего не решают, только если ты не изменишь порядок действий, например поставишь бойца на соседнюю клетку.
раскрыть ветку (7)
1
можно.
раскрыть ветку (1)
1
Писали уже, что кроме случая наличия доджа или дебафа

Не вру. Три раза со 100 процентами промахивался в упор по змее-бабе...

раскрыть ветку (4)
2
Ну так у змеебабы додж) уже ж писали)
0

Блин, раз минусите - постараюсь сделать видео пруф сегодня...

раскрыть ветку (2)
0
Тока чтож написали) у неё додж) плюс если ты сохранился и загрузился у тебя результат будет абсолютно тот же, если ты не поменял порядок действий
раскрыть ветку (1)
0

Ну, теперь буду знать -___-. А я то думал меня просто рандом ненавидит

0

100 процентов это шанс твоего попаданию, но у противника есть шанс доджнуть твою атаку. Поэтому по всяким змеям, архонам и тд можно изи промахнуться при 100 шансе

4
Дико плюсую. Задолбало уже за 1 ход просирать по 3-4 атаки с шансом попадания 78-86% в пустоту. Вот только что сидел - переигрывал момент 18 разными способами , пока бойцы вчетвером одного мутона недобитого не осилили за ход: 4 хп у него осталось, а всё мимо летит.

Ладно бы такое изредка случалось, рандом как-никак, дак тут такая ересь по 2-3 раза за миссию. Я уж было начал думать что это защита от пиратства...
1
А я постоянно попадаю снайпом с шансом в 25% , через полное укрытие. При 50% раз из восьми это как? Сохранение загрузка? Или у тебя постоянно подряд 8 раз в разных ситуациях был шанс 50%
раскрыть ветку (13)
2
1 из 8,это из 8 выстрелов попадает 1 при 50%,не сейв/лоад, а по ходу игры, примерно прикинул, играю часов 30
раскрыть ветку (12)
0
А что прикидывать, в конце каждой миссии показывается процент попаданий, у меня лично от 80 до 100% (один раз было 66 и один раз 100), ты либо плохо считаешь, либо ооочень тупо расставляешь бойцов, либо каждый раз используешь новобранцев с дефолтными пушками, но даже при этом грамотно расставив бойцов добьешься как минимум 80%
раскрыть ветку (11)
1
Причем здесь это вообще не пойму, сейчас у меня у снайперов 95-100 чаще всего, речь шла о том что при 50% реальный шанс далеко не 50%, даже с 70% шанс не 50%. Статистика в конце миссии вообще не к месту тут
раскрыть ветку (10)
0
Ну как это не к месту?)) Общий процент попадагий более реально отображает ситуацию) и ты понимаешь , что 50% это не так много, остальные 50% промаха это хороший шанс промахнуться, это по сути 50 попаданий из 100)) так что все правильно.
раскрыть ветку (2)
1
Я как будто со стеной говорю. Во-первых не к месту общая статистика попаданий в конце миссии, я могу 9 раз за миссию выстрелить со 100% вероятности и 1 раз с любой другой и непопасть, статистика будет 90% попаданий. Ичто она дает? Во-вторых читай по слогам: опытным путем при 50% попадает 1 раз из 8, если тебе это не понятно, то 50 раз из 400, а не 50 из 100 как должно быть.
раскрыть ветку (1)
0
Ты понимаешь , что шанс просчитывается на каждый шаг? Приведу простой пример - у тебя каждый раз при переходе через дорогу, есть 50% шанс перейти её не попав под машину, теперь посчитай сколько раз ты переходил дорогу и сколько раз тебя сбивала машина. Теперь возьми игральные кости - шанс того что выпадет 6 почти 17%, то есть каждый 6 бросок должно выпадать нужное число по статичтике, вот попробуй и расскажешь. Русский язык, блядь, стена...помоему уже проще некуда объяснил... и не мог ты в этой игре оказаться в одной ситуации 8 раз подряд.
0
Мне кажется ты просто плохо представляешь себе концепцию. Что такое шанс, процент,теория вероятности.
раскрыть ветку (6)
1
Мне кажется у тебя крайне плохо либо с восприятием информации, либо с русским языком
раскрыть ветку (5)
0
Ты гуманитарий ?
раскрыть ветку (4)
Вычислительные машины, комплексы, системы и сети :-) и естественно я вкурсе, что такое теория вероятности, а вот ты, как видно на лекциях дрочил. Про попасть под машину 50% это типо исходя из того - либо попал, либо не попал, поэтому 50% шанс попасть под нее?))) тогда и на костях по твоей логике шанс выпадения шестерки - 50%, либо выпадет шестерка, либо не выпадет))) ты дурак, не пиши мне больше.
раскрыть ветку (3)
0

Но ведь и вправду, выпадает либо шестерка, либо нет. Одно из двух.

раскрыть ветку (2)
0
Ну там шанс выпадания около 17%, НО из десяти раз можно выбросить шестерку например 5 раз, то есть в 50% случаев, но это не делает шанс выпадения шестерки 50%, объясни этому дебилу, меня он игнорит)
0

И это не значит, что шанс выпадения шестерки 50%, как думают некоторые))

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
0

Ну, вообщем то 50 процентов не очень большой шанс попадания на самом деле, больше игра везения. Меня больше бесит когда из 98% косит как отсталый, хотя 2% все ещё играют роль

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы