Никогда не пойму, как люди не боятся нажираться до такого состояния, когда бухают не дома. Они прям так уверены, что их доставят домой в целости и невредимости? Это и к мужчинам относится, а про девушек я вообще молчу - совсем собой надо не дорожить.
Ну может быть у кого-то так физиология работает, что прям совсем все внезапно случается, тогда еще более-менее понятно становится. Я, как водится, сужу по своему личному опыту, а я вот прям четко ощущаю, что больше пить не надо - язык чутка заплетается, хочется пройти не прямо, а придерживаясь стеночки, и тому подобное.
Я просто достаточно трезво мыслю в эти моменты, то есть понимаю, что начинаю терять контроль над телом, но мозг вполне еще исправно анализирует ситуацию - что это уже отклонение от нормы и пора с алкоголем завязывать.
Просто пить нужно быстрее) тогда в тот момент, когда язык начинает чутка заплетаться, в желудке уже есть хорошее количество алкоголя, которое ещё не попало в кровь
вот из-за этого не нравится пить в компаниях, когда пьют рюмку за рюмкой каждые 10 минут.я обычно люблю выпить 2 в течении 10 минут, а потом посидеть с полчасика подождать эффекта и далее уже пить раз в полчаса гдет
Согласен. Только у меня щеки немеют, как чувствую - значит пора сделать перерыв иначе будет провал в памяти и избавление от содержимого желудка. Уверен, что каждый может найти у себя признак после которого хватит.
Дааа, у меня такая же фигня была. Вроде вот нормальный человек, но еще кружка пива и я просыпаюсь дома, не помня, чем закончился вечер.
Сейчас делаю так: пью только один вид алкоголя и обязательно выпиваю стакан воды раз в час. Вроде работает.
Большинство людей, если бы знали, что к концу вечера будут в таком состоянии, то не пили бы и ста грамм, но не ожидают такого. Ну, кроме зависимых. Вобще помимо дур ещё бывают и разные случаи. Молодая, без опыта, например. Фильмы смотрела, где водку али коньяк чистоганом перед камином глушат, выпила пару рюмок и зашла в жаркое помещение клуба = выруб. Или, похудела на пятнадцать кило, по привычке выпила вина бокал, плохо = выруб. Или плохое здоровье, не пила годик, потом коктейль, коктейль, ой, ничего не чувствую, выруб. Да легко такое может случиться
Меня так тащили, когда упала после бокала шампанского. Непереносимости никогда не было, а эвона как вышло
Просто алкоголь действует не в ту же секунду, а минут через 10, и бахнув 2-3 шота (стопки/рюмки) за 15 минут, что вполне реально уже подвыпившим, можно легко получить удар по мозгам из-за кумулятивного эффекта
Иногда это само собой происходит. Я обычно не люблю сильно напиваться и тем более не люблю состояние похмелья, но в приятной компании иногда теряю контроль над собой (особенно если все время доливают в стакан). В позапрошлом году не помню, как домой дошел. Я с женой был, она немного выпила, а я литра 4 пива минимум (это на мои 80 кг ооочень много). Мы шли домой через гаражи и я еще зачем-то на эстакаду залез и прыгал по ней... Видео получилось смешное, но мне потом 2 дня было плохо)
Для себя усвоил одно правило , железно. Вне дома, после 4-ой рюмки, крепкие напитки пить не чаще чем раз в 30 минут и не будет проблем. Кроме как всех таскать до кровати или до такси.
Хотя, дома, могу съесть 0.7 водки за два-три часа.
Ноги и горло вообще связано
Промочил ноги - болит горло
Промочил горло - не работают ноги

Юмор для всех и каждого
73.1K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.