Девушка - почти мечта

Эта история произошла со мной летом прошлого года. Я возвращался с дачи и в электричке увидел Тебя. Ты просто  обворожила меня своей красотой. Высокая, тонкая, изящная, точёная фигура и пронзительный взгляд. Я просто не мог налюбоваться Тобой. Магия Твоего взгляда просто сводила с ума. Я прошёл через весь вагон и сел напротив. Твоя тонкая коленка выглядывала сквозь разрез длинной юбки. Ты не отводя взгляд смотрела как будто сквозь меня.
Я не выдержал и сказал: Привет!
Привет! - ответила Ты.
- Я просто не мог с Тобой не познакомиться, Твой взгляд!...
И тут вдруг я понимаю, что что-то не то, что-то не так с Тобой (или со мной). Я замечаю Твои не то, чтобы неуверенные движения, а что с Тобой (или со мной, тут уж не обессудь дорогой пикабушник) определённо что-то не так, что-то не то. Движения, манера речи...
Проходит ещё пара мгоновений и до меня доходт - Ты инвалид. У Тебя ДЦП.
Я начинаю что-то сбивчиво Тебе говорить. Но тут состав подъезжает к моей станции и я сквозь проступивший пот облегчённо выдыхаю. В голове лишь одна мысль, что вот сейчас я выйду и эти неловкие моменты уйдут как страшный сон, а вскоре и вовсе забудутся. Но оказывается Тебе выходить со мной на одной станции. Я помог Тебе спуститься с поезда. По дороге мы о чём-то разговаривали. Ты смотрела весь путь на меня своим пронзительным взглядом и что-то говорила-говорила. Я довёл Тебя до остановки автобуса и распрощался. Ты попросила мой номер телефона и я Тебе его дал. После чего заблокрировал Твой контакт. А позже и вовсе удалил его.
Милая девочка, если прочтёшь этот пост, прости меня - мудака!
Тебя я встретил на перегоне Брест - Минск в районе станции Волчковичи. Вышли мы с Тобой на станции Курасовщина и я довёл Тебя до остановки общественного транспорта пл. Казинца.
ps: Ты мне неоднократно снилась...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги