А в чём ирония? Наверное, @AntoshaBandit имел ввиду злобные комментарии из этого поста, а не сам пост.
нарциссизм это не хорошо. из-за него человечество вечно страдает. а сейчас он на вершине славы.
Ну так-то на фото, между прочим, отображается документ. Документ, между прочим!!!!!!!!!!!!
Я просто из ЗАГСа сегодня, простите, там как-то прививают уважение к Документам)
"Совсем ебанулись, уже еду нельзя сфотографировать, чтоб тебя не обосрали."
"Совсем ебанулись, уже и с утиным лицом нельзя сфотографироваться перед зеркалом, чтоб тебя не обосрали."
"Совсем ебанулись, уже и людей на улице нельзя побить, чтоб тебя не обосрали."
Совсем уже ебанулись, сравнивая насилие и нарушение закона со страданием хуйней.
P.S. Фотографирование еды, селфи, и прочее, по полезности ничем не лучше, скажем, игры в доту. Каждый убивает время как хочет. Но некоторым нравится чувствовать себя не-такими-как-все, вот и начинают придумывать, что их хуепинание лучше чем у других людей.
Проведем логический ряд: все давно считают, что подобные фото( так же как фото самого себя в зеркале) признак одиночества и нехватки внимания, в некоторых случаях самовлюбленности, стервозности и эгоизма("посмотрите на меня, я такая растакая, мадам Бровкина...").
Ну попроси ты хоть одногруппницу/парня/подругу. В чем проблема?
Тем более для всех вот такие "неинтересные" себяшки считаются показателем ТПшности человек( под интересными я подразумеваю фото на палочку за границой в компании, с странной и прикольной ситуации).
Вместо того, чтобы выставлять несколько реально красивых фоток, бабы( как и некоторые ТХ) засирают и ВК, и инсту сраненькими селфяшочками.
Это подсознательное желание быть убежденным, что ты кому-то интересна. Но всем_насрать.png
Найдите уже друга, который сможет вас фотографировать.
Вот какими обычные фото должны быть:
в чем суть, что даже если их и сфоткал бы друг подруга, все - равно бы обосрали. типа, "ну и че ты фоткаешься? всем насрать на то, что ты получила диплом, паспорт, страховку, нам всем наплевать на тебя!" "смотрите курица сфоткалась с дипломом, да всем насрать"
А по факту человек запечатлел событие своей жизни и все. У кого-то это первых диплом, или паспорт, почему он(она) должны не фотографировать это?
По вашей логике любая фотография девушки, не важно, сделанное селфи или проф.фото - это выставление себя на показ, быть убежденным, что ты кому-то интересна.
На самом деле иногда это просто фото. Ибо человеку свойственно еще делать снимки для памяти, каким он был в 5 лет, каким был в 10 лет и тд, что бы было что показать детям, внукам. И то что нынче эти фото почти все одинаковые, ну так что ж теперь пойти повеситься?)
Если у вас так много фото тп в ленте вк, быть может стоить отписаться от этих самых тп?
Моя соседка по комнате делает селфи каждый день. Согласна с написанным выше, ладно там ситуация забавная или на фоне какого-то интересного места, но нет. Каждый божий день она собирается в университет и делает селфи возле окна, в общажной комнате. Ну разъедрить твою налево.
Тем, что это фото уёбищно по своей сути. Девочка решила выебнуться дипломчиком, выложила бы в вконтактик, но нет, надо выложить на Пикабу чтобы все "похвалили меня какая я молодец". И эта хуйня собирает плюсы из-за таких пидоров как вы, господа. Теперь для того, чтобы попасть в горячее нужно всего лишь сфотаться и написать какую-то хренотень в описании. Пиздец.
Он заминусован, твой пост в плюсах. Все тебя поддерживают, на такую глупость можешь не отвечать. Поздравляю с защитой!
P.S.: вангую, ниже будет лис с высунутым языком)