8286

Девочки любят м*даков16

Прочитал очередной пост про девочку которой муж алкоголик 31 декабря новый год испортил.

Так вот читая такие посты испытываешь отвращение.
Причем больше к автору чем к алкоголику. Алкоголик мудак. С него взятки гладки. А вот девочки выбирающие себе таких мудаков...
Может это я один такой или у кого-то тоже встречалась такая ситуация ?

"Ой, ты такой хороший. Такой добрый, такой классный. С тобой так здорово ОБЩАТЬСЯ. А трахаться я пойду с Васькой алкоголиком. Он будет бухать, унижать меня, бить, воровать у меня зарплату. Я так его люблю. Ему просто немного помочь нужно."

И... Я был в этой ситуации несколько раз. При чем последний раз пару месяцев назад.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Автор просто ищите своего человека, ищите и ищите, не стоит зацикливаться на неудачных знакомствах. Да-да, нет-нет. Начните себя ценить как личность и как мужчину, больше уверенности в себе, женщины это чувствуют.

раскрыть ветку (17)
2
Ценить как мужчину уже звучит не очень. Надо как личность, ну максимум как человека. Если ты раб навязанной воспитанием и общество идеи о гендерных ролях, и если тебе нечего больше ценить, кроме пола, то надо развиваться и работать над собой.
раскрыть ветку (4)
1

Что за бред западной пропаганды? Пол человека эта важная составляющая его личности, если человек не может его принять, то и личность будет деформирована и искажена.

раскрыть ветку (3)
2
Принять как биологическую характеристику нужно. Также как рост, расу, внешность. Это нездорово и опасно для психики, если тебя отвращает своё тело. Но почему я обязан вести себя как то из за пола? Я имею ввиду поведение в отношениях. Ты останешься женщиной, даже если пойдёшь служить в спецназе и будешь главой семьи, и останешься мужчиной, если сидишь с детьми дома. Это так раз важно чтобы принимать свой пол. Понимать что он не обязывает тебя не к чему, это просто твоя биология.
раскрыть ветку (2)
0

Я писала про "мужчину" при взаимоотношениях с женщиной. Ведь автор переживал, что у него не складываются отношения с противоположным полом. Сомневаюсь что, придерживаясь Ваших взглядов, он легко сможет найти себе партнёров по душе. Мы живëм в другом обществе отличным от Запада.

раскрыть ветку (1)
2
И в этом и проблема. Можно специально сломать себя под «патриархат» стать «мужчиной», но:
1). Именно это вызывает физическое отторжение и нравственную неприязнь, именно так. Если кто то говорит «будь мужиком», могу разве что усмехнуться, ну или объяснить неправильность. Но именно гендерные роли в отношения причиняют аж физический дискомфорт. Замечу, что читал англоязычные статьи про отношение с женщиной - главной, и они такого не вызывают. При этом логикой понимаю что каждый решает для себя сам, и все варианты нормальны.
2). Не нужно. Лучше жить одному, эмигрировать в США или европу, или хотя бы, судя по специфическим группам знакомств, в Москву. Это как побить беззащитного и невиновного, или есть что то отвратительное, только каждую секунду. Либо забросишь за пять минут, либо шизанёшся.
3). А если каждый будет подстраиваться, общество не поменяется.
4). Не всё так мрачно, надо найти человека по себе. Будет смешно если такая окажется полной мразью в остальном.

Так я и не зацикливаюсь.

А на написание поста, как я упомянул, меня сподвиг пост девочки которая уже долго с таким живет и терпит. Жалуется, но терпит.

Вот я крик души в пустоту и бросил.

Просто от абсурдности ситуации...

Ведь у каждой такой терпящей девочки был в жизни "хороший, классный, но как друг"

раскрыть ветку (11)
5

Вам уже писали почему она с ним живëт, но повторюсь, это глубоко травмированный человек который идëт по родительскому сценарию и пока она его не отработает, то будет страдать.

И дело тут совсем не в хороших парнях.

0

Мужик сними бабу, скинь стресс тебе витамины нужны походу :)

Ты не понимаешь . По тупости бабы именно алкаш это бунтарь который играет по своим правилам и только она может его изменить. Ведь он такой не понятый,такой хмурый и другой .... Кого же ещё ей покарять как не его ? А ты хороший да,но ты серая масса, ты играешь по правилам, а им такие не нужны. Хочешь прикол ? С несколькими встречался даже готов был сделать предложение,помогал во всём ( время вспомнить любовь пост ), а на меня забили,использовали и пытаются использовать ещё. А о другую я конкретно вытирал ноги, это девка с работы и она меня бесила просто невозможно, бесила просто жесть,своим поведением,внешностью, запахом,кривыми ушами,манерой указывать,что и как делать. Я с ней общался только сарказмом. Угадай кого она попросила проводить её после работы ? Вопрос на засыпку. Мораль проста. Я дам тебе цитату основателя журнала плейбой "К женщине нужно относиться хуже чем к собаке, женщина не способна на верность, преданность и любовь,с тобой она только ради личной выгоды,какой бы это выгода не была"

раскрыть ветку (8)
2
А может искать женщин:
1). Умных, чтобы не было «по тупости бабы».
2). +- соответствующих тебе, лучше даже выше во всём, но примерно равных.
3). Которые «выжгли» из себя идею о психологическом отличии мужчин и женщин.
4). Уважающих себя и других.
5). С которыми взаимные интересы.
2
DELETED

Вы противоречите сами себе (хотя чего ещё бы ожидать от автора такого коммента). Дак алкаша-бунтаря женщина способна любить, быть ему преданной и спасать, не получая личных выгод взамен?

раскрыть ветку (1)
0

Она получает эго.ведь именно ей по силам так жить . Другим нет,а ей да и она упивается этим

1
Мораль ещё проще, те которым вы помогали, поняли, что вы мудак и им нахер не нужны ваши предложения. А которая вас бесит с проблемами, ей к психологу надо.
Поверьте очень многие женщины подсознательно чувствуют отношение к себе. И вполне ведь понятно, что человек с девизом "к женщине нужно относиться хуже чем к собаке... " не полюбит тебя, если ты женщина! Вы вероятнее всего будете притягивать к себе мужененавниц и каждый раз оба будете убеждаться, что "все бабы, мужики... "
раскрыть ветку (4)

Этот девиз я усвоил только тогда когда меня уже несколько раз кинули . Не путай кислое с мягким

раскрыть ветку (1)
1
Смотря что ты считаешь "кинули". Вот если ты сразу сказал: "я тебя с вокзала ночью встречу, а ты мне за это писечку." и она такая "ок. Без проблем." , а потом слилась..
то ок тогда видимо кинули.
Очень интересно как может кинуть какая-то левая женщина
Ну и тебе бы приятно было бы, если об тебя ноги вытерали и относились как к собаке. Или ты по садо-мазо теме?
раскрыть ветку (1)
3
Не поняла, это вопрос? Нет не приятно конечно. Мало кому приятно, я думаю. Потому у комментатора выше и не складывается, потому что он решил относиться к женщине хуже чем к собаке. Понятно? Если бы он был не мудаком, все у него было бы хорошо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку