Девица со скакалкой
Моя дочь начала проявлять интерес к скакалке, когда ей ещё не было четырёх лет. Потом стала ходить со мной на тренировки и довольно быстро освоила это направление на хорошем уровне. К пяти годам в её арсенале были основные элементы 1-3 уровней и командные навыки.
Нас стали приглашать выступать на разных мероприятиях, также мы участвовали в соревнованиях. Так проехали более двадцати городов, и везде попрыгали)
К семи годам больше времени стало уходить на учёбу, и мы стали меньше тренироваться.
Последние несколько лет занимается один-два раза в неделю, но при этом удаётся не только поддерживать форму, но и успевать изучать что-то новое.
Самое удивительное, что за всё это время её не приходилось уговаривать и заставлять. Всегда шла сама, даже если я не планировал брать её с собой.
Сейчас если видит, что я собираюсь на тренировку, откладывает свои дела и бежит со мной. Это очень приятно.

Надеюсь, что когда дочь вырастет, то будет с теплом вспоминать своё детство. И когда-нибудь лет через дцать, когда я уже буду ближе к пенсии снимем с ней видео, как в её детстве)
Физкультура и Спорт
7.3K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*