Devil May Cry HD Collection

Привет геймерскому коммьюнити Pikabu!

Devil May Cry HD Collection

Не так давно решил попробовать записать свое прохождение первого DMC, благо недавно вышел полноценный порт на ПК. 
Я не стал комментировать происходящее на экране как это делают многие из летсплейщиков, а переводил исключительно катсцены (я старался, честно), так как нормальный перевод на русский до сих есть только для 3 части и хочется, чтобы люди слабо знакомые с сюжетом DMC и не особо владеющие английским тоже понимали происходящее.
Хотелось бы услышать конструктивную критику на мое творчество, а так же какие либо советы по дальнейшему развитию канала. Ссылка на плейлист: https://www. youtube.com/playlist?list=PLkOdMDJdCCgXlP42CC-8mO90HUo4rDEpP (копируем в адресную строку и удаляем пробел после www).

Всем заранее спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, реклама канала

раскрыть ветку (8)
Не в коммерческих целях, канал не монетизирован. Реклама запрещена правилами в целях коммерции. Чисто творчество.
раскрыть ветку (7)
1

запрещена реклама и раскрутка каналов, читай правила!

раскрыть ветку (6)
Я читал, про раскрутку не видел, считай просто принес свое творчество на пикабу
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Творчество заключено в рекламе канала?
раскрыть ветку (4)
0
Творчество заключается в моих видео опубликованных на канале. Реклама не преследует коммерческих целей.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

3. РЕКЛАМА И СПАМ

3.1 Базовый принцип

Запрещено размещать рекламную информацию, преследуя коммерческую выгоду.

3.2 Авторский контент

Автор поста с тегом [моё] или [перевел сам] может оставить ссылку на источник информации: свою страницу в социальных сетях.

Уникальный контент - история пересказанная от второго лица (родственника, друга, коллеги и т.д..) или фото размещенное по разрешению автора, так же могут маркироваться тегом [моё]

3.3. Призывы перейти и подписаться

Запрещено размещать ссылки с предложением перейти по ссылке, подписаться на группу в социальных сетях, что-либо купить, сбором денежных средств.

3.4 Призывы проголосовать в конкурсах

Подлежат удалению. Примеры: 1, 2

Но разрешена публикация инициатив на roi.ru

3.5 «Читайте далее»

Запрещено размещать неполные статьи, с предложением «Читайте полную новость по ссылке».

3.6 Призывы плюсовать и поднять в топ

Каждый должен сам решить, как оценить пост. Поэтому запрещено просить пользователей плюсовать пост или вывести его в ТОП. Такой пост может быть отредактирован модератором. Если модератор не может отредактировать пост (например, призыв расположен на картинке), то пост будет удален.

3.7 Видео ссылкой

Видеоролик должен быть вставлен в пост корректным образом, чтобы его можно было посмотреть на Пикабу, без перехода по ссылке. Если суть поста сводится к предложению посмотреть видео, но для этого нужно перейти на Youtube, то такой пост будет удален.

Если помимо ссылки на Youtube пост содержит другую информацию, которая делает пост самодостаточным, то он удален не будет, т.к. ссылка является лишь дополнением к основному содержанию поста.

3.8 Продажа товара

Если пост содержит ссылку на страницу магазина, в котором предлагается купить товар, или предлагаются контакты для связи, в том числе почтовые ящики или номера телефонов, по которым можно связаться и приобрести товар, то модератор вправе отредактировать пост, убрав ссылку на страницу магазина. Или удалить, если контактные данные невозможно удалить.

При этом контактными данными не считается вотермарк с названием компании, изображенный на авторских фотографиях.

0
DELETED
Вот ты упертый, ранний пост удалили, так ты не угомонился. В этом посте нет ничего информативного,одна реклама твоего канала. Попроси сам модератора удалить пост.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не надо просить уже , все в норме, удалили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы