Deus Ex'а пост.
Итак, что я могу сказать, проведя пару часов в деусе?
Круто и хреново одновременно.
Круто то, что выполнено хорошо. Первая миссия экшон такой, все как надо. Но что еще лучше - когда ты дома. У меня прям мурашки как это охрененно. Вроде бы ничего такого, но это Революция хуманов, которая стала еще круче и из которой убрали чертов коричнево-желтый фильтр. И, о да, эти божественные эмбиенты. Музыка топовая.
Но что плохо... Оптимизация. Сосет. Жопу. (с)
Черт с этой долгой установкой, плохо не это, а отсутствие оптимизации. Серьезно, низкие и высокие отличаются 7-ю фпс! И это не 53 и 60, а 13 и 20! Ах да, и на низких нельзя выключить динамичные волосы и и нет теней ниже среднего. Так же есть очень высокие и ультры. Чего я не ожидал, так того, что игра периодически подвисает и даже три раза успела вылететь. Играть со всем этим можно, но не очень комфортно.
В целом мне все еще больше нравится, чем нет. Но будем ждать патчей с оптимизацией и правдивым лоу настройками.
П.с. ролики не на игровом движке - шикарны. Обожаю их <3
Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.