Детство и юность скромной девушке (без драк и экшена)

С детства я была очень скромной, не знаю что больше на это повлияло, то что я была воспитана в СССР или детские воспитывающие мульт/фильмы, или родительский пример. С мальчиками я не дружила, потому что "негоже девочке с мальчиками дружить,не к чему хорошему это ни приведет!", хотя хотелось, мне нравились войнушки и машинки.Машинки вообще были моей слабостью, помню мама рассказывала, что в магазине я выбрала грузовик, вместо кукол, долго выпрашивала - мне его купили).в школе я была очень замкнута, не очень общалась даже с девочками, была в основном одна, очень любила читать.В старшей школе ничего не изменилось, мальчики не обращали на меня внимания, я была очень влюбчивая, иногда страдала от мальчишечьего безразличия.Мама учила, что с мальчиками лучше начинать дружить только после инста, заодно и замуж выйти только после него. В техникуме у меня появился парень, ну как парень я ему нравилась, а я его воспринимала лишь как друга.Мы общались и гуляли, через какое-то время он познакомил меня со своими друзьями.Вот тут я и разгулялась.мы толпой гуляли вечерами-ночами, я слушала истории из жизни, даже попробовала не много пива.На этом и ограничилось все. Его друзья сначала не нравилось, что я не пью, не курю, виду себя очень высоко морально даже среди такой уличной шпаны, потом стали уважать.В то время я стала расцветать, стала походить на девушку (я поздний фрукт). И на меня стали обращать внимания парни. Но те с кем я встречалось было не много.Хотя находились такие, которые после отказа им в частых встречах и встречах одноразовых, начинали оскорблять в спину и даже пускать слухи, что я с ними спала. Находились даже такие бабники, которые очень удивлялись, что я не падаю к их ногам, не прыгаю к ним в койку. В 20 лет будучи девушкой я вышла замуж. Но даже после замужества, находили такие которые после отказа от их руки и сердца (печени), начинали обижаться и вести себя не лучшим образом. Один раз даже какие-то 3-е лица донесли моему мужу, что я спала с неким молчеловеком (которому я отказала), но муж поверил мне.

Тем не менее, слухи, что я "падшая женщина" преследуют меня с юности.

Детство и юность скромной девушке (без драк и экшена)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы