0

Детское воображение

Всем привет! Мой первый пост, не судите строго.
И так, было мне лет 5 и я приехал к бабушке в пгт на праздники, а там уже подходила пасха. Ну я уже был "профи" в этом деле и знал что надо пойти колядовать.
В напарники мне дали сына маминой подруги который был старше меня 5 лет. К слову в том районе где жила бабушка, была всего одна пятиэтажка и везде усыпано частными домами и мы решили пойти сначала по подъездам. Ходили мы удачно: то яиц дадут кучу, то конфеток. Короче с полными пакетами мы заходим в подъезд, там 3 квартиры одна перед лестницей и две сбоку. Первый этаж. Звоним. Не открывают. Ладно постучим еще. Минут 5 долбежки в дверь и она резко открывается. Выпрыгивает чувак в трусах и в каких то очках и с пистолетом (наверно игрушечный или нет, я хз). Кричит: а ну пошли на хер! Я как заорал в на весь подъезд и себаса молнией просто. Мой напарник наблюдал за мной все это время. Я добежал до кв бабушки и больше не выходил. Но страшно было, пиздец как тогда, я это помню.

И вот я не понимаю, чувак хотел так поугарать или моя детская фантазия все так приукрасила, что я себе там представил фиг знает кого, но не суть. Мне никто не верил, а напарник мой об этом не говорил.

Больше я колядовать не ходил вообще!