5295

Детское счастье.

Каждый Новый год, пока я был мелкий, родители, после боя курантов по тв, просили меня бежать к окну в своей комнате, вставать на подоконник и кричать Деду Морозу, что я себя хорошо вел и какой подарок хочу. В этот момент, отец подкладывал подарок под елку и хлопал сильно балконной дверью в зале, типо Дед Мороз улетел. Я, услышав этот звук, мчался в зал к елке, чтобы забрать свой подарок. Детское счастье тогда переполняло меня. Это было, как-то сказочно. Это было прекрасно.
Теперь я сам отец и собираюсь, именно также, устраивать сказку своему ребенку...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня мама приходила с работы и рассказывала целую историю - как автобус остановил зайчик . заходил и спрашивал - а кто мама Радика ? мать отвечает - это я его мама . Тогда зайчик говорит - вот , мол , передайте - он просил , например - апельсины - и уходил обратно в лес . Мать приходила и рассказывала это и вручала мне апельсины ))) Я аж таял весь от этой истории и просил передать - чтобы в следующий раз - принес ,например - яблоки ))) Ща , сижу . пишу - и улыбаюсь ))
раскрыть ветку (73)
ооо, а у меня, когда родители с леса приезжали и у них оставалась еда, они говорили, что это зайчик передал) и, боже, это были самые вкусные бутеры и вареные яйца на свете!)
раскрыть ветку (43)
Ахахах))) зайчик передал вареное яйцо)))
раскрыть ветку (27)
у курицы спи#дил, наверное ...
раскрыть ветку (21)
Курица была настолько горячей штучкой ,что сварила в себе яйцо?)
ещё комментарии
КиндерЧикенСюрприз
раскрыть ветку (12)
Откуда отец заранее знал, какой ты хочешь подарок? Ты же прокрикивал его на балконе, а отец тут же подкладывал.
раскрыть ветку (11)
дети же говорят родителям,что они будут просить у Деда Мороза. Я своего ребятенка даже немного притормаживал,если он просил у бедного Деда Мороза что-то уж очень дорогое. Говорил,что у Дедушки(с папой и мамой) может просто не хватить денег тогда для других детей на подарки. Верил))))))). Так что подарок не дети заказывают 0,а родители подсказывают. Какой уж тут секрет?
раскрыть ветку (2)
А мы с братом вообще письма Деду Морозу и св. Николаю писали вместе с родителями) И так однажды они посоветовали животное завести...крыс) Ну, это и написали и на следующее утро у нас были две крысы :3
ага.секрета нет.моей скоро 11.За 11 штук она "попросила" телефон."так все в школе ходят".Про цену своего тел. молчу-стыдно(подсказка-в разы меньше
Ой, а письма-то деду морозу разве не писали?)) Сначала сидишь, выписываешь аккуратно, чтобы понятно было, потом мама забирает и все, с концами))
Я вот все свое детство карету с лошадьми выпрашивала, и письма писала, и в окошко кричала. И чего вот... попугая подарили, затем игрушки ненужные. А я карету хотела(
раскрыть ветку (3)
Понимаю(((
(Женя, 21 год)
раскрыть ветку (1)
Мы, Женьки, видимо, рождены разочаровываться))
доченька, это ты?) кареты барбячьи были такими дорогими, что жаба душила и танцевала на офигевших родителях, а лошадей, не ври, аж 4 штуки подарили)))
потому что-он хороший отец
Потому что родители заранее спрашивают, что ребенок у Деда Мороза просить будет!!!
раскрыть ветку (2)
А у тебя не было такого, что ты мог передумать и выбрать другой подарок у Деда Мороза в последний момент?))
раскрыть ветку (1)
Не было)
<Lavos> Шеф мой ушел на охоту с другом.
<Lavos> Приходят вместе к другу домой после охоты.
<Lavos> Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит:
<Lavos> - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала.
<Lavos> Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает
<Lavos> тушку.
<Lavos> - А вот и сама белочка!
<fataL_ErRoR_aka_Alukard> жестоко
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
DELETED
аха, зайчики передавали, лисички..я все думал, откуда они в лесу конфеты берут, колбасу..
раскрыть ветку (6)
Ага , лисичка передала
ещё комментарии
у меня папа машинистом работал, с поездки от зайчика привозил также. и,кстати,да- даже просто хлеб был вкуснейшим). я даже рисунок зайчику рисовала,чтоб папа передал. он этот рисунок со собой в сумке возил все время)
Сижу, читаю все эти ваши истории и прямо аж слезы наворачиваются от радости! Мне тоже мама от зайчика приносила гостинцы)
Мы и сейчас так называем - зайчишкины гостинцы )))
почти как в анекдоте:
Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д."
Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена...
Ахах, я думал я один такой)
Мне тоже самое говорили. Мне уже 17 и они продолжают так говорить)
с детства помню такой рассказ "Лисичкин хлеб", там папа приносил дочке из леса горбушку, и говорил, что это лисичка передала
А мне заяц передавал чай в термосе:)
DELETED
А мне дед передавал гостинцы от лисички)))
раскрыть ветку (5)
Лисичка тоже перестала передавать вкусняшку :(
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Нам зайчик до сих пор передает. Только это какой-то другой зайчик. Папа уносит еду на работу, зайчик ее не ест и отдает половину назад.
Просто зайчик тоже вырос, обзавёлся семьёй, лишних вкусняшек нет, все в дом.
Ещё и ревматизм обострился, а за нору кредит выплачивать.
А профсоюзы бастуют.
А мы с сыном каждый год пишем письмо Деду Морозу. Малой мне диктует, а я пишу и в письмо вкладываем рисунок. Потом идем в почтовое отделение и он опускает письмо в почтовый ящик.
С 12м ударом начинается салют и сын бежит к окну смотреть, я в этот момент ускользаю из квартиры, переодеваюсь в костюм Деда Мороза и звоню в дверь. Жена с сыном открывают и я приветствую всех. Потом задаю вопросы, мол, хорошо ли ты себя вел и пр., дарю подарок. Пока он его распечатывает в своей комнате, я переодеваюсь обратно и захожу к нему типа я в туалете был, че тут вообще было. Он захлебываясь от радости рассказывает про Деда Мороза и про подарок. Жаль что эта пора проходит, в моем детстве такого небыло.
А я когда маленький был, 31 декабря в дверь постучали, открыла мама и ей кто-то дал видеокассеты с мультиками. Она мне их дала и сказала что их зайчик принес, а я обиделся потому что она меня не позвала посмотреть на зайчика этого. Долго же я на них обижался =/ сейчас стыдно даже.
Все-таки этот зайка реально существует, ибо он и мне в детстве подарочки делал :з
Похожие воспоминания, потом еще письма писали зайчику и деду морозу и просили маму передать :)
раскрыть ветку (1)
Точно . и у нас такое было ))
Время настолько быстро летит,что неудивительно, если твой ребенок в эти годы уже тут будет сидеть))
раскрыть ветку (3)
Время настолько быстро летит,что неудивительно, если твой ребенок в эти годы уже будет сидеть ((
раскрыть ветку (2)
Два чаю этому брату якудзе!
раскрыть ветку (1)
Вытащи свой язык из моей жопы. Гарри. (с) )))
Мне через псевдо-лисичку дед передавал то, что на работе не доел...
раскрыть ветку (2)
Так и говорил, "псевдо-лисичка передала"?
раскрыть ветку (1)
Везет вам. А у меня в детсвте был диатез и сладкого мне было нельзя. У мамы часто в сумке конфеты лежали потому что ей то можно было наслаждаться жизнью и иногда, когда она платила за проезд я их видела. Так мама делала вид что кидает их в окно и говорила: "Ой смотри, вон белочка твою конфетку схватила, смотри, смотри, вон она бежит, вон же!"
Сраная белка.
а вот у меня такого не было...у меня брат на 5 лет старше, в то когда мне было 3, он уже был в курсе, что деда мороза нет...аааааааааа...хнык-хнык
У меня дедуля так же делал,только зайка мне с дачи всякие вкусности передавал))
У меня родители тоже ништяки младшей сестре от "зайчика" приносили :)
Меня тоже зовут Радик, лол :D И мне рассказывали такие же истории... Ты точно не я?
раскрыть ветку (2)
Я с Оренбурга - а ты ?
раскрыть ветку (1)
Владимир
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку