2043

Детский мультфильм.

В детстве родители повели меня в кинотеатр, на мультфильм "Босоногий Гэн". Мультик про то как выживает маленький мальчик и его мама, после взрыва атомной бомбы.

Интересный мультфильм и там много хороших моментов.

Но уж слишком ярко нарисован момент взрыва.

Я после просмотра,  с трудом засыпал и постоянно прислушивался к пролетающим самолётам.

341
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь вспомним спонсора моих детских истерик "Пингвинёнка Лоло"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
176

Доброта в каждом кадре )

А ещё они людей утопили.

показать ответы
12

Ёжики зелёные!!! Я вчера вечером вспоминала этот мульт! Это же жесть! Мне лет 5-6 было, завезли это произведение в офицерский клуб, ну и мы пошли, ну как пошли...я прицепом к старшему брату. А так как жили мы на территории где рядом находился аэропорт, то спать нормально я долго не могла. Ужас!!! Я до сих пор его с ужасом вспоминаю. Брат брать меня с собой очень не хотел.

раскрыть ветку (1)
9
Добро пожаловать к нам.
показать ответы
29
Навсегда
И зачем ты нам это напомнил? Собака меня больше всего шокировала в детстве
раскрыть ветку (1)
14
Вдруг думаю, кто-то ещё такие эмоции испытывал.
показать ответы
6

Я после просмотра, с трудом засыпал и постоянно прислушивался к пролетающим самолётам.

Я думал, что я один такой пришибленный :)

раскрыть ветку (1)
6
Пост показал, что нас много.
показать ответы
132
Мама тётя Тамоко ,мы нечем вам молоко..
Мне было 8 лет когда я его увидел,во время просмотра приходилось выглядывать в окно чтобы убедится что там такого нет.Сильные эмоции вызывает
раскрыть ветку (1)
11
Я тоже их стишок помню. Засел в подкорке.
341

А теперь вспомним спонсора моих детских истерик "Пингвинёнка Лоло"

раскрыть ветку (1)
14
Недавно включи его сыну и прифигел.
показать ответы
14

Ох как у меня от этого бомбит... Четыреждыблядская ярость, особенно на злоебучего Чарльза Суини, сука. Причем как же, сука, лицемерно все это, просто пиздец. Пройдет совсем чуть-чуть времени и вы будете на Нюрнбергском процессе обвинять немцов, на мой взгляд верно, что они не могут прикрываться приказами, что они променяли совесть на стальные каски. Но сами, при этом, дохуя белые и пушистые. Ебаный Суини, самый массовый убийца за всю историю, до конца своей злоебучей жизни доказывал необходимость бомбардировки Японии. Ебаный ублюдок в мгновение уничтожил более 30 тысяч в основном мирных жителей, а еще десятки тысяч обрёк на медленную и мучительную смерть, отняв у них всё - семьи, дом, здоровье, надежду. И этот, блять, уебан почему-то получает генерал-майора и уверен в своей правоте. Просто представьте в каком загаженном мире мы живем, где государства промывают мозги своим гражданам настолько, что те считают нормальным убить в раз под 100 тысяч мирных жителей, находят этому оправдания. Просто задумайтесь, в какую жопу человек должен засунуть свою совесть. И дело тут совершенно даже не в нем, или в штатах, таких людей готовят в каждой ебучей армии каждой страны этого мира. Мы сами создаем массовых убийц и маньяков, которые не будут задумываться, а потом называем их героями. А потом мы сами себе создаем условия, в которых не можем обойтись без них, ведь у соседа такие же "морально устойчивые", а я его, может, захочу в жопу послать. Ух, сука...

раскрыть ветку (1)
8
Мир вообще жестокий и стоит мизерному налёту цивилизованности слететь в результате какого то катаклизма, как большинство пойдёт воровать, убивать и жить по звериным законам. Кто сильнее тот и прав. Удивительно, как мы умудряемся держать этот мирный баланс.
показать ответы
6

Нас тут весь бывший СССР, рожденных в период с 1975 по 1980 год, кто смотрели этот мультик в кинотеатрах на утреннем киносеансе по 10 копеек. Думаю мало тех, кого этот мульт не впечатлил. И я тоже ночью вздрагивал от гула пролетающего в ночном небе самолета, прибавим к этому далекий северный провинциальный город, в воздухе слышны лишь отголоски с путевой ЖД развязки и....пролетающие в абсолютной тишине самолеты. И да, я тоже плакал при просмотре мультфильма, и у меня было однозначное отношение к тому, что происходило на экране.

раскрыть ветку (1)
2
Это всё логично. Но душа просит отклика, не смотря на годы. Теперь я знаю, что был тогда не одинок в своих переживаниях.
0

вывод, видите гриб, ищите канаву, или колодец, мб выживете.

раскрыть ветку (1)
1
Или наклоняйтесь за камушком.
16
Нам показали в лагере детском,на ночь. спать не мог ,ходил к вожатым меня по доброму но послали.тогда еще оставались помню турбовинтовые самолеты ,постоянно когда слышал ночью напрягался безумно. Отпустило только когда подрос нормально.  И то ,даже до сих пор к летящим над головой самолетам насторожено отношусь. Мульт очень сильно поразил.
раскрыть ветку (1)
1
Вот, вот. До сих пор с опаской на пролетающие самолёты поглядываю порой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы