10

Детский бизнес

Детский бизнес

Хочу продолжить тему бизнеса в детстве, так что расскажу и я свою историю.

Пора моего бизнеса выпала на 2002 год, так как самого меня принёс аист в 95 я не могу похвастаться опасным бизом в лихие 90-е.

И так, мой бизнес был ресторанным. Я и два моих хороших друга(партнёра) отстроили отличный шалаш на дереве. Такой был не у каждого. Дверь, магнитофон с кассетами, стол, диван, все стены в коврах, свечки, посуда и много всего другого, чистоту мы старались поддерживать на уровне, думаю, сама Лена Летучая охуела бы. Соответственно, к нам часто просились и другие ребята, посидеть, послушать музыку, поиграть в настолки. Вот тут я и просёк, что можно было бы это делать за бабки(иногда фишки-только редкие, сука, я был слаб к ним). Вход стоил по 3 рубля с человека на 1.5 часа. Отбоя от клиентов не было, приходили ребята с других дворов, о нашем заведении знали все. И вот, пришла пора расширять сферу деятельности и я с парнёрами пришли к выводу, что надо ещё и угощать чем-то гостей. Сказано-сделано! Мы начали пиздить фрукты, овощи и ягоды с чужих огородов. Это увеличило нагрузку на наш бизнес, но прибыль увеличилась, так что мы были более чем удовлетворены. Частенько у нас брали в аренду на 1 час шалаш пары. Уютненько посидеть одни, что бы никто не мешал им, целоваться под музыку, а мы бы им накрыли стол и обслуживали. Это стоило 25 рублей. Мы делали воистину огромные бабки. В день выходило около 120 рублей в среднем на троих. Были попытки старшиков приватизировать наш шалаш себе, но к счастью у моего партнёра был старший брат, который хорошо так одного отпиздил.

К сожалению, в скором времени наш шалаш разъебали какие-то твари и мы остались без бизнеса, но начинать новое дело не было сил и желания уже.
Госпади, как это было охуенно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги