181

Детские воспоминания⁠⁠

Помню лет 7 назад,когда еще я был настолько беззаботным,что мне хватало времени на все,я играл в настольный теннис с друзьями на интерес.Тогда у нас на районе для таких же подростков как я это было очень популярно,чтобы убивать время и мы дружно скидывались на пару часов игры в новом только что отстроенном ФОК(физкультурно-оздоровительный центр).В один субботний день мы с другом как всегда пошли собирать ребят,чтобы сложиться на очередное время для игры.Собрались с друзьями у кассы.Далее кассирша нам говорит:
К.:Ребятки,сегодня не получится поиграть,приезжает очень важный человек,чтобы посмотреть наш центр
Я:Ну теть Наташ(к тому времени мы уже все запомнили ее имя,да и она наши тоже),мы же никому не помешаем,да и вряд ли он зайдет в нашу комнату,она ведь никак не связана с катком!
После раздумий она все-таки приняла от нас нашу мелочь и разрешила пройти к игральному столику.в этот день мы были тише чем обычно.При любом шорохе вжимались в стену,мало ли,серьезные люди пришли,а мы тут фигней такой занимаемся!После парочки партий мы снова услышали шаги,но уже подумали,что пройдут мимо.Внезапно открывается дверь и к нам в комнату дружно входит большая делегация из людей в пиджаках,людей с бумажечками и камерами.Таких больших глаз у своих друзей я не видел никогда:D
Самым первым вошел хоккеист Владислав Третьяк,которого мы никак не ожидали здесь увидеть
Далее произошел такой диалог:
Т.:Здравствуйте,ребята.Чем вы тут занимаетесь?
Я,как самый близкий,стоящий к нему ответил:
Я:Мы с друзьями играем в настольный теннис,простите,если мы помешали вашей проверке
Т.:Разве это проверка?Я приехал в гости,чтобы посмотреть,ка развивается детский спорт в регионах,в том числе и в вашем.А кто ваш тренер?
Я:У нас нет тренера.Мы собираемся с ребятами иногда и приходим сюда поиграть.Правда,родители стали реже пускать,потому что денег слишком часто стали просить
Т.:Так вы деньги за игру платите?(повернулся к человеку,стоящему справа от него)
Я:Да,ведь без денег не поиграешь
Т.:Вот что,ребята.Я поговорю с руководством ФОКа,чтобы они разрешали вам пару раз в неделю играть.В конце концов это неправильно,что с детей за спорт берут деньги.А мне пора идти,я еще должен попасть в другие города.
После этого он пожал всем нам руки,сделал фотографию и ушел.После этого мы с парнями минут 10 стояли в ступоре,толком не поняв,что произошло и кто это был.Потом весь вечер вспоминали его фамилию,потому что у всех разом вылетело из головы:D
А играть нам разрешили,за что ему огромное спасибо!
4
Автор поста оценил этот комментарий
А тетю Наташу походу пнули с работы, удружили ребятишки ))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги