В начальной школе один одноклассник зашел к другому, и бабушка последнего стала их кормить пловом. Есть он не хотел, а отказаться постеснялся, поэтому разложил плов в карманы пиджака👍
И все бы ничего, но я про него забыла. Причем настолько крепко, что, даже когда по комнате стал распространяться лютый духанище, я не вспомнила про яйцо, и абсолютно честно помогала родителям отодвигать шкафы в поисках дохлого мыша или чего-то такого. А потом бабушка таки нашла мою закладку, которая к тому моменту выглядела как клубок дичайше воняющего извивающегося червия. И только при виде этого носка я, блядь, вспомнила про яичко котеночку!
Что забавно - я даже не помню, чтоб пиздюлей получила за это))
Видимо, родители настолько обрадовались, что источник пиздеца нашелся, что от счастья забыли выдать мне животворящего ремня.
она моя подружка в детстве ненавидела пельмени, и когда их ей давали, она их прятала за холодильник и выкидывала в форточку
Вот такая "умница" росла где-то над моей квартирой. На моём заоконнике регулярно приземлялись разные каши, вермишель и капуста из супа, куски сарделек, хлеба, иногда вместе с посудой.
Потом приходили голуби это жрать и заодно срать.
Никто не признался.
А потом соседка выселила квартирантов, и едопад прекратился.
Слушайте, но ведь на самом-то деле ситуация совсем не весёлая. Если бы ребёнок не сталкивался регулярно с пищевым насилием "пока всё не съешь, из-за стола не выйдешь", он бы нормально отказался.

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.