35

Дети в машине

Стал замечать, что водители с наклейкой "Дети в машине", "Ребёнок в машине" очень часто творят дичь на дороге: превышают скорость, объезжают пробки по обочине, обгоняют через сплошную.
В чем смысл этих всех наклеек?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сам являюсь отцом четверых детей. Езжу аккуратно и по правилам. Стаж с 1999 года. За все это время было 2 штрафа. Ну так вот про данные наклейки. Считаю, что на дороге лучше держаться от машин с подобными наклейками подальше, ибо водителю может в любой момент прилететь от ребенка кубиком в голову или ребенок может из кресла пытаться вылезти. Ну, или ещё что-то там нибудь. А когда тебе прилетает в голову кубиком от ребенка, то хз, как водитель сможет среагировать.
раскрыть ветку (8)
4

Считаю, что на дороге лучше держаться от машин с подобными наклейками подальше, ибо водителю может в любой момент прилететь от ребенка кубиком в голову или ребенок может из кресла пытаться вылезти. Ну, или ещё что-то там нибудь. А когда тебе прилетает в голову кубиком от ребенка, то хз, как водитель сможет среагировать.

т.е. за рулем объекта повышенной опасности сидит тот, кто хуй знает что сделает? и сам признает что ничего там не контролирует? (не про вас лично, а про вашу мысль)

дык тогда таким нельзя права давать и все, пусть детей на автобусах возят

2

Может имело смысл сконцентрироваться не на скорости размножения, а на воспитании потомства?

Я просто не могу представить себе ситуацию, чтобы мой ребенок кинул в меня кубиком в любом возрасте.

раскрыть ветку (1)
0
Я не про себя, а про чисто теоретический фактор, который может произойти. Ибо ребенок годовалого возраста ещё не совсем может понимать что можно, а что нельзя. Мои же дети восптитаны, и так не поступят. А по поводу концентрирования на воспитании потомства-учите своих родителей, ибо не стоит давать подобные советы, не разобравшись в ситуации.
0
Для этого есть восклицательный знак. Который прекрасно дает понять окружающим, что водитель может затупить. Причина затупа не очень важна: новичок, родитель с отвлекающим ребенком, долбоеб. Восклицательный знак дает понять: обрати внимание, машина с этим знаком может исполнить некоторую дичь, держи дистанцию на принятие решения.
раскрыть ветку (4)
0
Я проездил с восклицательным знаком - пол года. И за эти пол года я понял, что лучше ездить без него.
Меня подрезали, постоянно сигналили, агиессировали в мой адрес, никогда не пропускали на том же самом выезде, где бесконечный поток машин. Стоило мне в момент загорания зелёного хотя бы на 1 мс не сразу тронуться, как сзади, стоящий начинал истошно гудеть. Короче, когда я снял эту наклейку, все стало ровно наоборот
раскрыть ветку (3)
Я проездила с восклицательным знаком 4 года вместо двух положенных по закону (качественный попался, не выцвел и не отклеивался, до сих пор кусочки еще висят). Особенной агрессии в свой адрес не заметила, меня пропускали со второстепенной, моргали мне поворачивать налево, пускали на съезд, если я затупила и вовремя в правую полосу в очередь не вставала. Правда, я в мск и московской области езжу большую часть времени.
Вот со временем культура вождения здесь начала падать, когда я начинала, в 2018, было лучше, потом постепенно ухудшалась.
раскрыть ветку (2)
0

Наоборот.

Культура вождения растет с каждым годом. А когда видите творящего дичь - обратите внимание на номера.

0
Возможно это зависит от региона
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы