Считаю, что на дороге лучше держаться от машин с подобными наклейками подальше, ибо водителю может в любой момент прилететь от ребенка кубиком в голову или ребенок может из кресла пытаться вылезти. Ну, или ещё что-то там нибудь. А когда тебе прилетает в голову кубиком от ребенка, то хз, как водитель сможет среагировать.
т.е. за рулем объекта повышенной опасности сидит тот, кто хуй знает что сделает? и сам признает что ничего там не контролирует? (не про вас лично, а про вашу мысль)
дык тогда таким нельзя права давать и все, пусть детей на автобусах возят
Может имело смысл сконцентрироваться не на скорости размножения, а на воспитании потомства?
Я просто не могу представить себе ситуацию, чтобы мой ребенок кинул в меня кубиком в любом возрасте.
Меня подрезали, постоянно сигналили, агиессировали в мой адрес, никогда не пропускали на том же самом выезде, где бесконечный поток машин. Стоило мне в момент загорания зелёного хотя бы на 1 мс не сразу тронуться, как сзади, стоящий начинал истошно гудеть. Короче, когда я снял эту наклейку, все стало ровно наоборот
Вот со временем культура вождения здесь начала падать, когда я начинала, в 2018, было лучше, потом постепенно ухудшалась.