14

Дети в интернет магазине

ОЧЕНЬ ДЛИННОПОСТ

http://pikabu.ru/story/i_snova_deti_zakazyivayushchie_v_inte... продолжу чужой пост скринами (скрины не мои, взял из альбома в самой группе, там полная коллекция, так что качество может быть не очень) из группы по изготовлению и продаже масок.

В самом названии (не сочтите за рекламу) указано для недалёких, что любую инфу можно найти в обсуждениях.

Мастер уже заебался :D

Больше скринов не помещается, и думаю это хорошо.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Элементарная техника продаж, помочь покупателю и предоставит информацию какой бы он тупой не был. В этом случае быстрее ответит на вопросы клиента, раньше закончит. Но продавец редкий чмо, не удивлюсь если кидается фразами типа "тупая школота" или "стадо баранов". Сколько он уже отшил? Если два - три из них, действительно хотели что-то купить, то уже немало упущено. Учитывая его объёмы.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Поспешный вывод. Я отобрал скрины, которые мне показались забавными.
Некоторым покупателям, которые так сказать внушали веру на покупку, он скидывал ссылки на обсуждение, где были ответы на вопросы. К тому же я бы посмотрел на Вас, если бы Вам писало столько же долбоёбов, тут никакого терпения не хватит.

И лично по моему мнению - не очень хочется работать с теми, кто не показывает хотя бы малейшего уважения.