короче, поставил популярный в горячем тег, чтоб подняться на волне хайпа.
@editors уберите тег "Алые паруса"
Ну почему? 17 лет. Через год уже в армию. И это ж клинические исследования. То есть лекарство прошло все стадии испытаний, подтверждена эффективность. Теперь нужна массовая выборка что б посмотреть эффективность. На этой стадии и плацебо используется кстати. Я б с радостью потестировал на себе например дженерик аспирина, эналоприла или кавентона. Один фиг это уже практически в продаже.
Не в продаже, вакцинируют бесплатно. В армейке всех вакцинируют. Суть не в том что плохо вакцина или хорошо. Вакцина хорошо, и делать ее надо обязательно, мое мнение. Суть в подаче информации, да и добровольцев всегда берут из окружения, а не делают массовый вброс.
Да их то и не возьмут. Пакость в том что кл.руководителю видимо обязали это переслать. Интересно, получали кто еще такие послания.
Сомнительно конечно. Обычно на клинические испытания по знакомству попадают. Потому что деньги платят большие а опасности и затрат никаких.
Сталкиваясь с удивительным, хочется поделиться. Ведь здравый ум отвергает понятие ребенка-добровольца. Да и попсовость в передачи в общий чат , вызывает сомнения. Не получив лично такое сообщение в общем чате( видно что пересылаемое ) , отнесся бы к этому максимально скептически. Интересно , кто еще в Москве или в иных городах такое получал.
Это в Москве, тег поставил в поддержку поста про алые паруса.
Пруф - ребенок мой, класс его, школа, его, учитель его, мое в общем.