В суд идите. Небось ещё и алименты платите. Никак вы не отделаетесь от мысли о своих детях, если вы нормальный человек.
Я надеюсь, у вас получится. Не бойтесь ничего, шаг за шагом добивайтесь своего права. Детям достаточно понимать, что отец их не бросил и ищет встречи с ними, и иногда проводить время вместе. Не переживайте, они навсегда останутся вашими детьми, а если с ними получится встречаться, то они всё равно будут тянуться к вам, как тянется к родителю любой ребенок, и с возрастом вы уже будете друзьями и родными в большей мере, чем на этапе детства.
У меня два примера. Один – мой отец, который ушел в мои 9 лет, но был на связи и в поле видимости. Мать настраивала нас против него, но я всегда понимал, что не всё так просто, потому что отец был классным, и я всегда любил его и уважал. А отец всегда говорил "прежде чем судить, попробуйте пожить свою жизнь..." Как же он был прав.
Второй пример – мой развод и дочка, что жила с бывшей женой. Я так же был на связи и виделся с ней, и она росла, зная, что у неё есть отец и он её любит. Это главное, а не то чтоб быть с ребенком каждый день.
Будьте отцом своих детей. Хоть раз в месяц, но будьте.
Большое человеческое спасибо за ответ. Я думаю о том что мне надо завести канал на YouTube и просто общаться в одностороннем формате со своими детьми пусть они увидят это хоть через 10 лет.
Это очень верное решение. У моего отца есть канал и он записывает туда истории из его жизни. Так же он записывал истории со слов отца и матери, пока они были живы, и теперь у нас есть архив историй нашей семьи. Там страх и ужас в основном. Лагеря, репрессии, война, плен, кошмар короче))
Пиши, если захочется выговориться или пообщаться. И не бухай только. Самое тупое что я делал после развода – бухал. Вместо того, чтоб заняться собой и жизнью, я бухал и ныл. Но хоть не долго.
Охренеть и не встать я делаю абсолютно то же самое, видимо уничтожение своего организма в первую очередь мозгов это какая-то задача по самоистязанию
Не, комрад, это надо обрубить и посмотреть на мир и себя в нём трезво. Проблема бухариков в том, что они не нужны не только другим, но и даже самим себе. Только в трезвости можно получать удовольствие от жизни 24/7, а не в дофаминовые вспышки от наркоты. А к счастливым людям тянутся другие.
Ты знаешь я всё чаще задумываюсь что поведение определённых индивидуумов полностью как будто запрограммировано. Ты думаешь я один бухаю ты бухал и тысячи и десятки тысяч таких же как мы с тобой бухали когда разошлись со своей женой. Абсолютно по такому же маршруту жена начала изменять мне. Абсолютно полностью предсказанное её поведение,то есть ей даже рук не надо было открывать чтобы я понимал что только что она из-под какого-то хахаля. Очень интересная тема для размышления.