Борьба полов

Детектор РСП6

Серия Знакомства

Годы, проведённые на сайтах знакомств, позволяют мне с первого взгляда определять, с кем приходится иметь дело. Палец автоматически смахивает влево фейковые профили и жриц любви, делает скриншоты тарелочниц, ставит лайки единицам средненьких, но реальных девушек, забрёдших в эту топь по ошибке, или по пьяни. Я в этот момент могу чистить зубы, готовить еду и даже не смотреть на экран. Мошенники уже давно сами сливаются после нескольких фраз переписки с моим средним пальцем. Всё предсказуемо.

Есть ряд анкет, которые видно сразу. И даже не надо листать вниз, чтобы узнать, что там написано дальше. Я о рспхах. Чем отличаются? А они слишком заебись. Это женщина 34-37 лет, в душе и по анкете. Красивая, ухоженная, высокая, статная. В профиле написаны правильные и интересные вещи, ну например, за 37 секунд найденная анкета в свободном поиске:  

Там реально красивая девушка. И, вот мне не надо листать ниже, я уже знаю, что там. Но вам покажу:

А в чём подвох, - Спросите вы? Он есть, хоть и не так явен. Он в том, что от хороших женщин не уходят. От таких, как они сами про себя пишут в своих анкетах. Что они все такие суперские, домашние, соратницы в быту и тигрицы в постели, красивые и добрые и т.п. Это всё пиздёж. У всех нормальных мужчин желание подобную найти и никуда не отпускать. Если она одна, то сома в этом виновата. Ну ебанутая там, или злая, или готовить не любит, или как буратино. Думала, что захомутала мужика, родила от него и теперь все – можно расслабиться, сесть на шею и ножки свесить? А нихуя, мужик – существо от природы красивое, свободное и независимое. Он идёт туда, где его любят и кормят, а не используют. Поэтому и изменяют таким и сваливают от них, потому что они сами виноваты. От настоящей женщины никогда не уходят (своими ногами).

А потом они такие – хоба, а где мужик? А куда делся? А кого теперь использовать?. Ну и включают демо-режим на пару месяцев, где они супер-женщины. Чтоб заманить неопытного самца. Ток надолго их не хватает, это же искусственно. Оболочка. И потом триал-период заканчивается, демка выключается. Мужик такой – ебааа, это что за чудовище? И убегает. Круг повторяется.

Можно было бы сказать, что это единичные случаи. Что баба-то нормальная и мужик случайно такой попался, что бросил. Только вот подобных анкет слишком дохуя для единичных случаев. Это тен-ден-ци-я! Да и зачем нам баба, что не умеет выбирать нормальных мужиков? Значит общалась всегда со всякого рода маргинальными личностями.

В этом и есть основная беда всех рсп. Совсем не их дети. А то, что они не такие, какими милыми хотят показаться вначале.

Борьба полов

274 поста617 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы