20

Детали

Добрый вечер мои, 107 подписчиков.

Привет и случайному Пикабушнику. Сегодня твой взгляд на нашу жизнь станет немного шире.

При условии что вы, не начнёте читать по "диагонали", потеряв смысл и суть повествования.

Я покажу вам, чуть больше деталей. Все детали в одном месте, с правильным порядком.

Привет и людям, которым я сам скину ссылку. Если вы читаете это, то это значит - я очень доверяю вам!

Я очень хочу остаться инкогнито. Никто, просто парень из народа. Пишу о том, что вижу.

Буквы - Это мой единственный способ что-то рассказать, от начала и до конца. И не бояться что перебьют на полуслове, так и не выслушав до конца.

Сегодня я бы хотел рассказать о текущей России. По факту.

Предыстория- Год назад я наконец-то получил свой, Российский паспорт, я стал гражданином России!

Я родился и вырос в другой стране, там было хорошо по своему, но в России мне понравилось больше..

Природа.. Природа в Ярославской области впечатляет. Я первое время почти сознание терял, гуляя в сосновом бору.

Вокруг всё зелено.. Этого так не хватало в степных просторах Казахстана. Когда за лето могут всего два-три раза пройти дожди, и вокруг стояла жёлтая трава.

А тут, в России, ещё и реки и озёра.. (в месте моего рождения были степи, маленькие речушки и несколько водохранилищ)

Так что прости пожалуйста, мой родной Казахстан.

Синий паспорт я поменял на Тёмно-красный.

Россия. Великая история. Необъятное государство, огромное количество ресурсов, нефть, газ, золото, алмазы..

На России сейчас уже больше десяти тысяч санкций. Мы наверное уже страна - лидер по их количеству.

Но при этом, я захожу в магазин и глаза разбегаются в прямом смысле этого слова.

Выбор продуктов огромный, на любой вкус, на любой бюджет!

Забегал наушники посмотреть, так от выбора офигел) Любая бытовая техника, просто гигантский выбор. Есть всё.

Медицинская страховка в России- бесплатная!!

Расскажите это жителям США.

Где простой вызов скорой помощи стоит от 200 до 2000 долларов США.

В России бесплатное медицинское страхование и обслуживание! Бесплатное питание в школах.

Вот такую опору ЛЭП у нас поставили. Прямо визитка Города теперь)

Нам показывают Могущество великой страны!

Это Медведь, с Герба Ярославской области.

ЛЭП-опора в форме медведя за свое недолгое существование стала новым знаковым объектом Ярославля. Высота железной махины — 31,22 метра. Это в два раза меньше, чем у колеса обозрения — одного из самых высоких сооружений в городе. И всё же гораздо больше стоящих рядом жилых домов, на фоне которых металлический медведь выглядит гигантом.

Источник тут.

И в это-же время попутно, идут и другие улучшения.

За одно только лето, огромное количество дорог было отремонтировано, много новых дорог и развязок было построено.

Это же все знают. Да? Нет? Так вот, читай.

У нас в Ярославле и Мост, соединяющий две части города отремонтировали, и дороги построили, и отремонтировали старые..

И всё это, было попутно в других городах. Вы подумайте только об этом!

Вы же заходите в магазины ежедневно, и видите сами, что у вас огромный выбор продуктов! огромный выбор бытовой и цифровой техники!

Кругом акции, скидки. Хорошие кредиты, ипотеки. Выбор огромный, во всём.

Работы хватает. Кругом что-то строят, ремонтируют..

Я сам, своими глазами видел, как меняли окна в поликлинике.

Думаю, вы знаете такие, они расположены на первых этажах пятиэтажек)

Так вот, большая, длинная поликлиника, и рядом с ней, старые окна. И тут-же ставят новые.

Вот вам ссылка на эту новость, вот ещё одна. А кто не верит - пусть проверит. Попросите Пикабушника из Ярославля сделать фото Поликлиники № 2.

Но не только в ней ремонт сделали, ремонты и модернизация происходят повсюду, сразу.

И каждый, абсолютно каждый, гость и житель России может убедиться в этом.

Перечислять список достижений и хороших новостей о России можно долго.)

И при этом наш госдолг, один из самых низких в мире.

И все эти улучшения в условиях... Более 10-и тысяч санкций!

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин подсчитал количество санкций против России и отметил, что всё, что нас не убивает, делает сильнее.

"10 128 санкций введено против нашей страны. Больше, чем против какого-либо другого государства за всю историю их существования. 10 128 вызовов, чтобы стать сильнее.

У нас всё хорошо! Будет только лучше!

Радуйся жизни, работай, живи. Возможностей много.

У нас есть мирное небо над головой, а это - самое главное!

А где-то далеко, наши ребята сражаются против наёмников со всей Земли, против вооружения со всей планеты!

У нас есть сильная армия, и новейшее вооружение. И ядерное оружие у нас есть.

Оно у нас для защиты. Это сдерживающий фактор. Президент говорил об этом.

И я верю. Я верю ему, верю его словам. Потому-что каждый день, я своими глазами и ушами убеждаюсь в правдивости его слов.

Очень сожалею, что раньше дураком был, не понимал.

Россия развивается сама, и помогает жителям новых регионов!

Россия несёт мир!

Можете называть меня Российским Пропагандистом! Но я только лишь говорю правду, и пишу факты!

Новый мир начинается с России.

Спасибо.

Добро.)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Заценил. И.?
раскрыть ветку (1)
0
Не туда отправил. Извиняюсь)
показать ответы
0
Недавно переименовали. Как клан Назарбаева подвинули, так и сменили вроде назввние.
раскрыть ветку (1)
0
Зацените видео.
Предпросмотр
YouTube1:00
показать ответы
1
Дак вроде ж опять Астана?))
раскрыть ветку (1)
0
Не знал)
показать ответы
0
Тётя, двоюродный брат с семьёй живут в Алматы; двоюродная сестра с семьёй - в Астане.
раскрыть ветку (1)
0
В Нурсултане)
показать ответы
1
Полностью согласен. У меня, кстати, родственники в Казахстане живут)
раскрыть ветку (1)
0
Где именно?
показать ответы
0
Да, мутит, спасибо им за это. Без их помощи и помощи Европы не справились бы с вторжением. Не совсем, конечно, в кредит. Там немного другие условия.
раскрыть ветку (1)
0
Ладно. Время всё расставит по местам. Время покажет, кто прав и кто не прав.
показать ответы
0
Дак я к вам претензий и не имею. И в России, понятно, всё получше, чем у нас. За стол переговоров - да, правильно. Пусть российские войска уйдут с нашей территории и всё закончится.
То, что другие помогают, так это хорошо, по моему мнению. У нас потенциала в разы меньше было на начало войны. А то как-то странно - напасть на страну в двадцать с лишним раз меньшую и с намного большим кол-вом оружия - и возмущаться потом чужой помощью.
Тогда бы уже нападали с равным нашему оружием на начало вторжения.
раскрыть ветку (1)
0
США мутит ленд-лиз. Оружие и боеприпасы в кредит.
показать ответы
0
Гиркин -это известный стрелков. Человек, который начал всю эту дрянь в Славянске и потом в днр. Информации масса. По майдану - да, не Россия начала. Ну так какое ей дело до нас?
Кто не скачет - так гляньте видео в ютубе Кто не прыгает, тот хач. В московском метро, ещё задолго до майдана.
раскрыть ветку (1)
0
Я только год как россиянин. Не в курсе что тут происходило. Но как факт, могу сказать что сейчас всё спокойно.
Страна развивается не смотря на partner-ские санкции.
А то что происходит сейчас, это подобно пожару. Но США и другие страны тушат этот пожар посредством поливания бензина.
Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров тащат со всего мира наёмников и оружие. Это же все знают.
показать ответы
0
Дак и опять же - к чему это видео, для какой наглядности? Как это оправдывает бомбёжки Украины?
раскрыть ветку (1)
0
Ты думаешь что штаты беспокоятся за народ Украины?
Погугли, почитай. Сколько всего они натворили в мире.
Десятки тысяч смертей. Под лозунгами демократии и мира!
В 14 году они же поддерживали весь пиздец на Украине. Вспомни!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Печеньки_Госдепа
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
И что? Каким боком бомбардировка Багдада оправдывает бомбардировку Украины? Так и я могу выложить в ответ на возмущения по поводу обстрела ЗСУ Белгородской , Курской, Брянской обл. видео обстрела Грозного в чеченские войны.
Это бессмысленное кивание вообще в другую сторону.
Вы ж вроде лучше всех в мире, почему вы стараетесь быть круче НАТО в убийстве людей?
раскрыть ветку (1)
0
Видео для наглядности.
показать ответы
0
Ссылки на что? Присутствие гиркина у нас на Донбассе? Или на то, как в Краматорске, где я последние 26 лет живу, ополченцы будущего днр грабили людей. Как пьяное отребье стояло на блок постах, отбирали машины, жгли в центре города троллейбусы?
В принципе, гиркина можете найти на ютубе, там его признаний о Славянске, Краматорске и его участии в событиях 14 года более, чем достаточно.
И как бы мне все рассуждения о пруфах и т.д. не очень интересны. Я вижу, находясь в Краматорске, как русскоязычных освобождает армия России, стирая города с лица земли. И то, что что-то отстраивают, вообще по барабану. Пока их не было, города стояли, и не надо было их отстраивать.
раскрыть ветку (1)
0
Ссылки для ознакомления. Ибо я, не в курсе кто такой гиркин.
И опять же, 2014 год, майдан. Кто это все начал? Разве Россия?
"Кто не скачет тот москаль.. "
как вчера помню весь этот пиздец по новостям.
показать ответы
0
Да уж, Россия несёт мир. Как житель Украины, могу подтвердить на 100%.
раскрыть ветку (1)
0
НАТО несёт демократию.
Предпросмотр
YouTube2:08
показать ответы
0
Ответь мне, как житель России. Что делал на Донбасее гиркин со своей шайкой? Из-за них, в том числе, 8 лет убивали простых людей. Зачем? И почему молчали?
раскрыть ветку (1)
0
Увы, по этому поводу ничего не могу сказать.
Скиньте ссылки для ознакомления.
показать ответы
1
DELETED

«Перечислять список достижений и хороших новостей о России можно долго.)

Вы можете найти всё сами)» 

раскрыть ветку (1)
0
Таких новостей по миру не счесть.
0
Да уж, Россия несёт мир. Как житель Украины, могу подтвердить на 100%.
раскрыть ветку (1)
0
Ответьте мне, как житель Украины. Что было с Донбассом? 8 лет убивали простых людей.
Зачем? И почему молчали?
показать ответы
1

Российский пропагандист.

раскрыть ветку (1)
0

Я пишу про то, что вижу. Всю информацию, написанную мной можно проверить. Я ведь прикрепляю ссылки на источники.

0
Синдром неофита - это стремление нового члена группы демонстрировать свою принадлежность к этой группе даже больше, чем у "старожилов". Наглядная иллюстрация - собственно религиозные неофиты, ставящие себя святее святого. Это не хорошо и не плохо, так работает мозг: новизна, сопричастность и, может быть, немножко рационализации.
Нравится в России? Это хорошо. В конце концов, хорошо жить там, где нравится. С этим в частности и поздравляю.
Мухи - это, понимаете ли, такие люди, которые вокруг видят всегда только одно, лишь его и исключительно. И это не повидло отнюдь. И это не расчеловечивание, это просто метафора их мировосприятия. Ну и издаваемых ими звуков тоже. Конечно же, стоит оглядеться вокруг: просто так мимо летит или надо бы прибраться? Но и только лишь.
Успехов!
раскрыть ветку (1)
0

Я не муха. Помимо хорошего я вижу и огромное количество проблем. Тоже писал об этом, неоднократно. Неоднократно я писал, и о выход,е из любых кризисов. Что автоматически даёт бонус к развитию уровня жизни граждан.

Спасибо за развёрнутый ответ!

5
С одной стороны, очевидный синдром неофита. С другой - тебе же это действительно нравится? Мои поздравления!
А мухи так и будут видеть только то, что важно именно им.
раскрыть ветку (1)
0

Благодаря вашему комментарию я понял некоторые вещи, пост был отредактирован.

Честно признаюсь - я дурак. В школе не учился, потом пил..

Обучаюсь сейчас, всему и сразу.  А процессе обучения мы можем творить ошибки.

Даже мастера, которые выполняют свою работу долгие годы, могут творить ошибки.

Что уж говорить про жизнь, в ней без ошибок никак..

5
Хо хо хо, но это не мешает раскрыть свои глаза и видеть как плюсы так и минусы? Мне глубоко плевать как живут там американцы, как дорого им скорую вызывать. Это вот все "а запад загнивае" оставьте бестолковому первому каналу
раскрыть ветку (1)

Кто вам сказал что я не вижу минусов? Я вижу, писал про это и не раз.

По поводу Запада - я только лишь привёл пример.

4
Не успеет :)))
раскрыть ветку (1)

Почему это?)

8
Когда завезут дикарей которым будет в радость то что их не пиздят по ночам, вы сами поймёте что видеть только хорошее было очень гнилой идеей.
раскрыть ветку (1)

Сейчас у каждого прибывшего Человека снимают отпечатки.

И я думаю что плохих  случаев, прибывания иностранцев в России, станет как минимум - меньше.

Да и в случае нарушений порядка, причастного к этому будет достаточно легко найти.

Это ведь факт.

Извиняюсь за тупость.

Я достаточно глупый человек, вынужден признать это. Но при этом верю и надеюсь на всё хорошее..

2

Даже не знаю, как этот выcep охарактеризовать. Дешевый рендеринг построек, который пытаются выдать за реальную съёмку? Голливуд отдыхает.
Можно было пойти еще дальше и сделать 3D модели жителей Мариуполя, вместо тех 20.000+ мариупольцев, которые погибли в 2022-м.

раскрыть ветку (1)

Не заметил в одном из видео графику. Исправил.

4
Это же жирный трололо? Он же иронизирует? В роликах про Мариуполь нужно в глаза долбиться, чтобы не увидеть дешёвую 3Д графику...
раскрыть ветку (1)

Не заметил в одном из видео Графику. Исправил. Спасибо! видеороликов про стройку много.

Но стоит отметить, что то, что показали в виде графики, и то, что получилось сделать. Это как минимум впечатляет.

показать ответы
3

Медстраховка не бесплатна для работающих.

С 2023 года отменяются отдельные тарифы для платежей на ОПС, ОМС и ВНиМ. В новой редакции НК РФ предусмотрены один базовый и три льготных тарифа. Базовый тариф составляет 30%, он включает отчисления в том числе на ОМС.

раскрыть ветку (1)

Учитесь))

Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) — документ, подтверждающий право на бесплатную медицинскую помощь. С полисом ОМС можно записываться на приём к врачу, проходить обследования, лечиться в стационаре, вызывать врача на дом и бесплатно делать высокотехнологичные операции в рамках программы государственных гарантий.

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/oms/polis_oms

0
DELETED

А всей тьме час. Меня терзают смутные сомнения о новороссиянской принадлежности, думаю,кто-то кого-то обманывает.

раскрыть ветку (1)

Вы не врите что я новоиспечённый гражданин РФ?)

показать ответы
2
DELETED

Вы не лжёте,Вы подменяете понятия и умалчиваете факты.Регионы вымирают, десятки тысяч трудоспособных граждан выезжают из неблагоприятных городов в крупные и более приспособленные для жизни.Про медстраховку в Воркуте -я бы тоже хотел послушать,взамен Аликанте.Но мне кажется,что это бесперспективный дискус. Мне нравится жить в России.Но в Португалии мне нравится ещё больше— ананасы вкуснее( это на вопрос «почему»)

раскрыть ветку (1)

Я пишу о хороших фактах. Факты, в которых может убедиться любой житель и гость России. Про выбор, цены на продукты, и бытовую технику факт? - Факт. Про Воркуту понятно всем, это знаете ли, весьма отдалённый город.  Но всему своё время, будет и там хорошо!

Я верю, я пишу об этом. Но реальность такова, что я дурак. Дурак, который дотянулся до знаний.

Благодаря некоторым комментариям я понял и надеюсь, правильно исправил ошибки, которые были допущены при написании поста.

Я обучаюсь, каждый день. И пишу. Буквами мне легче всего донести свои мысли.

Я пишу общеизвестные факты.

Пишу о хорошем, и не беру во внимание плохие новости.

показать ответы
6
DELETED

Ну просто Вы так красиво всё описали,словно Киселёва послушал,только глазами ,без звука. Мы же на одной планете живём? Зачем вот эта приторная ложь? Есть плюс,есть минусы,но в Аликанте всё равно жить лучше,чем в Воркуте

раскрыть ветку (1)

Да, пара слов была лишком. Исправил.

Причём тут это? Вновь попытка доказать обратное? Не получится.

раскрыть ветку (1)

А по поводу ваших новостей скажу так.

В первой новости мы не знаем начала "конфликта". И лично мне, мне ничего не понятно. Вы забыли ссылку на источник оставить.

По поводу второй новости... Это ужасно. Это понимают все. Этот человек был не здоров. Это как минимум.

Я не знаю, как комментировать такое.. Настолько это ужасно.

И опять - же, мы не знаем ничего.

Наркотики, Алкоголь, психическое заболевание?

Третья новость. Она тоже ужасна. И я не знаю, как это комментировать.

Мы не знаем что произошло на самом деле.. 

Заголовки порой, не имеют отношения к содержанию статей.

В интернете просто невероятное количество информации

А я говорю о настоящем, и логичный взгляд в будущее.

Я вижу хороший стабильный рост государства, улучшения. И пишу про это.

Во имя правды!

Хорошие новости людям нужнее!

раскрыть ветку (1)
Ой всё, начинается. Игнорирование вопроса и слив рейтинга.
Так не интересно. И не имеет смысла продолжать. Ставьте минус.
1
DELETED

«Перечислять список достижений и хороших новостей о России можно долго.)

Вы можете найти всё сами)» 

раскрыть ветку (1)

показать ответы
8
Теперь понимаете почему и зачем их сюда сотнями тысяч завозят и гражданство дают?
раскрыть ветку (1)

Меня никто не завозил,переехал сам.  Как мигрант, сдавая экзамены по Русскому языку, и затрачивая на это свои средства. Работал и работаю честно.

С нуля всё тут начинал. Никого не зная, не зная города.

Живу и работаю честно, никому не мешаю.

1
DELETED

Вот, почитайте. Не Мариуполь, поэтому никто ничего строить не будет. https://disotzov.ru/vorkuta-otzyvy-pereexavshix/?ysclid=lefc...

раскрыть ветку (1)
Будет везде порядок. Всему свету время
показать ответы
4
Это же жирный трололо? Он же иронизирует? В роликах про Мариуполь нужно в глаза долбиться, чтобы не увидеть дешёвую 3Д графику...
раскрыть ветку (1)
Ахаха) ужас
6
DELETED

Ну просто Вы так красиво всё описали,словно Киселёва послушал,только глазами ,без звука. Мы же на одной планете живём? Зачем вот эта приторная ложь? Есть плюс,есть минусы,но в Аликанте всё равно жить лучше,чем в Воркуте

раскрыть ветку (1)
В чем заключается моя ложь? Плюсы я описал, опишите минусы.
показать ответы
2

Даже не знаю, как этот выcep охарактеризовать. Дешевый рендеринг построек, который пытаются выдать за реальную съёмку? Голливуд отдыхает.
Можно было пойти еще дальше и сделать 3D модели жителей Мариуполя, вместо тех 20.000+ мариупольцев, которые погибли в 2022-м.

раскрыть ветку (1)
Бред.
0
Ты даже не понял что я тебе написал.
раскрыть ветку (1)
Да, я не понимаю вас.
8
Когда завезут дикарей которым будет в радость то что их не пиздят по ночам, вы сами поймёте что видеть только хорошее было очень гнилой идеей.
раскрыть ветку (1)
Так надо не давать волю "дикарям"
Видишь беспредел - звони в полицию.
показать ответы
2
DELETED

Вы не лжёте,Вы подменяете понятия и умалчиваете факты.Регионы вымирают, десятки тысяч трудоспособных граждан выезжают из неблагоприятных городов в крупные и более приспособленные для жизни.Про медстраховку в Воркуте -я бы тоже хотел послушать,взамен Аликанте.Но мне кажется,что это бесперспективный дискус. Мне нравится жить в России.Но в Португалии мне нравится ещё больше— ананасы вкуснее( это на вопрос «почему»)

раскрыть ветку (1)
Что я подменил, про какие факты умолчал?
Причем тут медстраховка в Воркуте?
Я всё так же, вас не понимаю.
показать ответы
6
DELETED

раскрыть ветку (1)
А красиво звучит поэтому что это - правда.
Правда не всегда горькой бывает.
2

раскрыть ветку (1)

У России есть всё. Все ресурсы, я говорил об этом. В эти все ресурсы включены и цементные заводы, и строительная техника и всё, что собственно необходимо для стройки. От фундамента и до крыши, окна, ванны сантехника. Да не итальянские фаянсы, я уверен.

Но зато новое, своё!

Люди, делают для людей. Помощь новым регионам в составе России!

И ещё,  по вашему это видео тоже рендеринг? https://www.youtube.com/watch?v=i-V0FUJH_iQ&t=304s

5
Хо хо хо, но это не мешает раскрыть свои глаза и видеть как плюсы так и минусы? Мне глубоко плевать как живут там американцы, как дорого им скорую вызывать. Это вот все "а запад загнивае" оставьте бестолковому первому каналу
раскрыть ветку (1)
Что в России не так? Опишите своими словами
показать ответы
3

Медстраховка не бесплатна для работающих.

С 2023 года отменяются отдельные тарифы для платежей на ОПС, ОМС и ВНиМ. В новой редакции НК РФ предусмотрены один базовый и три льготных тарифа. Базовый тариф составляет 30%, он включает отчисления в том числе на ОМС.

раскрыть ветку (1)
Ссылку на источник забыли
4
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
Согласен, проживая с рождения на территории РФ, вам попросту не с чем сравнить.
показать ответы
DELETED

Радуйся жизни, работай, живи. Тебе всё для этого предоставляют)

Предпросмотр
YouTube0:30
раскрыть ветку (1)
Да да да, конечно. А про медстраховку скажете чего? Есть какой видос?
показать ответы
2
Поживёшь - увидишь.
раскрыть ветку (1)
Пожил, увидел. Живу.
0
Синдром неофита - это стремление нового члена группы демонстрировать свою принадлежность к этой группе даже больше, чем у "старожилов". Наглядная иллюстрация - собственно религиозные неофиты, ставящие себя святее святого. Это не хорошо и не плохо, так работает мозг: новизна, сопричастность и, может быть, немножко рационализации.
Нравится в России? Это хорошо. В конце концов, хорошо жить там, где нравится. С этим в частности и поздравляю.
Мухи - это, понимаете ли, такие люди, которые вокруг видят всегда только одно, лишь его и исключительно. И это не повидло отнюдь. И это не расчеловечивание, это просто метафора их мировосприятия. Ну и издаваемых ими звуков тоже. Конечно же, стоит оглядеться вокруг: просто так мимо летит или надо бы прибраться? Но и только лишь.
Успехов!
раскрыть ветку (1)
Нет у меня никакого синдрома. Нет у меня стремления демонстрировать свою "принадлежность", я поделился новостями, и прикрепил их фактами.
Что не так то? Вы думаете что в Мариуполе не идёт стройка?
Или я соврал про цены на продукты?
Вы сравните другую страну, под "Санкциями".. Сравните, и подумайте сами.
Про это я пытаюсь донести. А какие проблемы сейчас есть, их исправят.
Я уверен в этом.
показать ответы
5
С одной стороны, очевидный синдром неофита. С другой - тебе же это действительно нравится? Мои поздравления!
А мухи так и будут видеть только то, что важно именно им.
раскрыть ветку (1)
Что за синдром? Что нравится? Какие мухи?
показать ответы
7
А вам и дождь в радость :)
раскрыть ветку (1)
Это плохо?
показать ответы
6
Новых счастливых граждан, которым и дождь в радость . :)
раскрыть ветку (1)
А почему завозят и выдают гражданство?
показать ответы
8
Теперь понимаете почему и зачем их сюда сотнями тысяч завозят и гражданство дают?
раскрыть ветку (1)
Кого их?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы