Десантура идет на таран!1
Теперь его Чанган "не бит не крашен" Р567ЕН136 LS4ASE2W8LJ105057
Теперь его Чанган "не бит не крашен" Р567ЕН136 LS4ASE2W8LJ105057
Теперь его Чанган "не бит не крашен"
<Sarcasm>Тотал! геометрия кузова ушла! Металлу кирдык!</Sarcasm>
Да в нынешних условиях (да и раньше) на такие повреждения всем глубоко насрать. Сомневаюсь, что он хоть что-то делать будет и что это хоть как-то повлияет потом на цену (при условии что других серьезных косяков у машины не будет)
в автотеке и на сайте гибдд будет указан имекнно поврежденный элемент
да, пусть не красили...
но половину покупателей эта запись отпугнет еще на этапе подбора/проверки - к нему даже не пойдут авто смотреть
Отметка о ДТП уже появилась кстати:
https://гибдд.рф/check/auto#LS4ASE2W8LJ105057
Все насрать...но строго до момента торга при покупке этого авто у хозяина и тыканья ему в нос отчетом из Автотеки
Это только если продавать 3-летнюю. Дальше важно общее состояние. Запись в реестре ДТП только вызовет просьбу показать фото после ДТП для оценки повреждений (плавали - знаем).
Ну если вы на 100500% уверены что только попросят фото и не скажут "ну все равно битая , скинь полтишок", то да...
Не знаю за города поменьше, но в Питере это точно, потому что 95% машин за 5 лет имеют более заметные повреждения
Так и что, не хочешь - не покупай.
Бывает и битые машины чинят хорошо, а бывает наоборот, небитые в состоянии хуже битых. Тем более бампер. Ну вот допустим поменяет он его на новый. И даже не по причине какой то царапины как в этом случае, а наедет он на камень и сломает бампер. Поменяет на новый. Ну и что здесь ужасного то?
Я вот наоборот не понимаю граждан, которые "за пять лет ничего не ломалось ниче не чинилось". Вот от таких бежать надо, у которых ниче нигде не ломается. Там значит уже тихий ужас происходит и ремонтировать надо половину машины.
Это как "лобовое оригинал" на трассовой машине с пробегом 300к. Там уже такие кратеры, что дворники новые за неделю умирают, и видимость на солнце нулевая, но менять не будет - ещё подумают, что подушка стреляла ...
У меня личное авто за 5 лет 30 тыс пробега - ничего не ломалось
Просто потому что 90% случаев езжу на служебном
Резина все равно дубеет, покрышки, патрубки всякие. Даже если машина просто стоит в гараже, один хер время свое дело сделает. Ну и 30 тысяч это по нынешним меркам считай что новый автомобиль. Понятное дело, что если на машине мало ездить, то и ломаться она будет (или скорее не будет) соответственно
У меня такие тыкальщики сразу уходят нахер. Если царапина/притертость на бампере, некрашенном пластике на арках/порогах и у меня за это пытаются цену сбить, то авто перестаёт быть в продаже
Да вот дольше двух недель авто не продавались почему-то. Наверное потому, что они были в отличнейшем состоянии для своих лет? А ещё потому, что бампер страдает ВСЕГДА - потёртости, сколы, царапины будут на нём при любом раскладе. Если человек этого не понимает - авто я ему не отдам. Если понимает и пытается на этом нагреться - то тем более он идёт в далёкие дали
У меня на личном авто бампера целые.
Если бы мне продавец сказал что для него нормой херачить бампера я бы точно то такое покупать не стал.
О том, что вы всего за 2 недели лишь продаёте машины я, конечно, искренне вам верю на слово ...первому попавшемуся человеку в интернете
Не херачить бампера, а притертости и царапины на них. Не стоит подменять понятия. Ненормальным я считаю после каждой царапины бежать его красить или волосы рвать на жопе. Это пластик - он не ржавеет, не отваливается, его постоянно цепляют.
Кстати, любители придраться к лобовому тоже идут лесом: по мере "износа" я его меняю на оригинальное, тк это комфорт и безопасность.
Что сложного в продаже авто? Достаточно следить за авто и ставить цену в рынке.
Я только один автомобиль продавал месяц и не продал: цену на него поставил значительно выше рынка (не хотел его продавать, а жена ныла "давай поменяем", вот и выставил, что бы вроде и выставил, но не продалось)
ДТП и Аварии
10.7K пост13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу