10

Держи фарватер

На дворе Новый год. Точнее 1 час и сколько то минут. Так вот. Наблюдал сейчас такую картину. Новый год, время час с копейками.Чувак, мужик или просто парень в адидасе тащит на плече ёлку. Качается как рыболовная шхуна на пирсе во время волнения, но Тащит. За ним в кильватерной струе, идёт, плывет или бдит.. как вражеская субмарина, тетя, девушка или нимфа в крайне неприятном настроении. И даёт ему периодически пинок и затрещину. Бравый матрос не справляется с командой, лево руля или хрен его знает, прокладывает курс по по ранее знакомому фарватеру. То бишь через еб#ня с метровый сугроб. Бравый боцман с титьками 9?! размера раздает затрещины команде и сиплым носом осведомляется у своего визави, что не успеем. Не успеем поставить ель. Красавицу. И он скотина, если не уложиться за пол часа, весеть ему на рее и подставлять свое бренное и тщедушное тело розе ветров Ровно целый год. Время второй час ночи. Как же это круто, люди. Всем добра в Новом году. И не попадаться под руку такому боцману))))) Все не могу, пойду на Пикабу, за лайками)))) P.S писал в контакте.

Дубликаты не найдены

+1

Бля! Видео давай! Я должен это увидеть! ))

0
Напомнило анекдот, сам не знаю почему...
Плывет корабль, на мостике капитан с боцманом. Неподалеку всплывает подводная лодка и запускает в корабль торпеду, ситуация безвыходная. Капитан боцману говорит: Сходи, подготовь команду как-нибудь...
Боцман спускается к команде, говорит: Смотрите, мужики, счас хуем по перилам ёбну и корабль пополам сломаю... Достаёт, ёбает, корабль взрывается.
Всплывает боцман, рядом матрос. Матрос кричит: Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие...
Подплывает капитан: Боцман, скотина, я же кричал Отставить, торпеда мимо прошла...