1478

"Дерёшься как девчонка"

"Дерёшься как девчонка"

Ссылка на комментарий: #comment_100622368

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

Всё это объясняется довольно просто. Парни часто растут в среде, где драки- это просто способ решить конфликт. Т.е это частенько является просто закономерным его итогом. Подрались, разошлись. Конец. И даже не участвуя, а наблюдая за этим большинство, если не совсем отбитые, осознают разумные границы того, насколько далеко можно в драке зайти. Просто потому что тебе могли бы сделать точно так же. Это даже с обычными ударами-пинками работает, парни просто понимают, что они делают, потому что их самих скорее всего тоже били.

А вот бабы- нет, они не понимают. Они ведь особо не дерутся. И вот когда им реально рвёт крышу и они лезут в драку- это драка чисто на эмоциях, ненависти и гневе. Они не знают, какой урон они вообще могут нанести и стараются наносить его как можно больше, вообще не думаю о последствиях. Просто потому что не могут их осознавать в этот момент, ведь сами они таких пиздюлей никогда не получали, а думать в гневе вообще мало кто умеет.
Именно поэтому если баба лезет в драку в таком состоянии- её нужно бить. Лучше всего- сильная оплеуха или пощёчина. Боль вообще хорошо людей в чувство приводит. Потому что если её не остановить- она может сплясать на твоей голове канкан на шпильках и ей в тот момент будет вообще плевать, что твой череп уже насчитывает несколько незапланированных природой отверстий.

раскрыть ветку (10)
73

есть кстати ещё один тип, но их проблемы схожи с тем, что я уже описал. Эти вполне могут полезть в драку не от того, что им сорвало крышу. А просто потому, что они нереально, беспробудно тупые. И тупость их заключается в неебически святой уверенности в том, что бить их нельзя. Вообще. Совсем. Табу. Харам.
Т.е пиздюлей они в жизни никогда не получали, воспитывали их как неебаца "принцесс", которым все должны, поэтому в их пустоватую головку даже тени мысли о том, что в ответ тоже можно отхватить, придти не может. А когда таки отхватывают- визжат обычно громче всех.

раскрыть ветку (1)
29

Теперь для меня у этого выражения иной смысл:

Иллюстрация к комментарию
21
она может сплясать на твоей голове канкан на шпильках и ей в тот момент будет вообще плевать, что твой череп уже насчитывает несколько незапланированных природой отверстий.
Любопытно, а вы так говорите, потому что реально знали такие случаи? И почему вы говорите об этом так, как будто мужчины так не делают? Потому что осознают последствия? Я вот, напротив, знаю несколько реальных случаев, где мужчины прыгали у других парней на голове, и это просто пиздец. И ни одного - где на чьей-то голове прыгала бы женщина. Видела несколько видео с бабским ебашиловом, и это было просто патловыдирание, не очень сильные толчки, от которых оппонентка даже не улетает в нокаут, максимум - садится на жопу, относительные слабые удары по еблу оппонентки, избиваемая даже зубы не сплевывает. Парни же и по голове могут попрыгать, и с ноги заехать в ебло, и, сидя на противнике сверху, приподнимать голову лежащему и бить затылком об асфальт. Какие-то охуительные истории про драки "до первого фингала", границы разумного, че несешь, охуеть просто. Если бы мужчины реально останавливались "после первой крови" и "осознавали разумные границы", то не было бы столько осужденных мужчин за причинение тяжких телесных и смерти "по неосторожности".
раскрыть ветку (6)
5
В любой драке -как в игре в покер. Ставка, расклад, банк. Ставка-как далеко ты можешь пойти в драке. Расклад- твои силы, и те предметы что ты можешь использовать. Банк- за что ты дерешься. И у многих эти параметры не совпадают. Ну и плюс отморозков полно. Которые плюют на итоговую цель, главное упиздить в кашу любым путем. Даже если противник уже пасанул.
20
Ну началооось. "А вот вы все женоненасистники, а девочки все хорошие. Не надо нас осуждать".
Но чорт. Я сам видел как какие-то две незнакомые мне девушки приличного вида пиздидись на улице, я начал подходить чтоб попытаться их разнять и слава ебучим богам, что я подошел в тот момент, когда одна из бестий уже хотела прописать лежащей на земле противнице шпилькой в ебальник. Дальше лучше, та сверхагоессивная особа набросилась на меня с кулаками и спас меня только какой-то их знакомый, который вылез не пойми откуда.
ещё комментарии
0

Ну я в своей единственной драке очень даже о последствиях думала. Налетела на меня однажды пухлая разъяренная мамзель, что то я ей не нравилась вроде, ну я думаю, сейчас выпишу ей в челюсть или в нос как батя учил, пусть отдохнет, может гнев поутихнет, но второй мыслью было то, что эта хомячиха знает мою соседку, и если я ей в табло пропишу, она же потом 100% с маманей в ментовку пойдет, знаем мы таких, первые лезут, а потом ноют. Я участкового нашего знаю, поводов встречаться с ним не ищу, поэтому выбрала тактику защиты, и в принципе неплохо справлялась, пока не прибежал герой ее романа, истинный джентльмен, защищающий свою даму от моих попыток отобрать из потных ручек свои волосы. Отбиваться от пухлых ножек брыкающейся на гравии мадамы без рук возможности не представлялось, и удары пришлось принять, ах это чувство, будто тебя бьют подушечкой, так нежно, ммм, меня батя так нежно не бил в наших спарингах (отец в молодости занимался борьбой и иногда меня учил). И хотя леди была полна решимости стереть меня в порошок, и была раза в два меня крупнее, силушки от этого у нее не прибавилось и после того как ее возлюбленного все же оторвали от меня, а мне наконец удалось освободить свои волосы и мы разошлись, оказалось, что она о гравий руку поцарапала и майку порвала, а мне вырвали небольшое количество волос. Для себя сделала такой вывод: хотите подраться - идите в секцию, ибо бабские драки больше похожи на перетягивание каната, довольно скучное занятие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы