Дерьмовая жизнь - шведскоязычная (FML)

Взяла на себя смелость перевести несколько историй со шведского сайта FML, так как именно шведские истории до меня еще никто не переводил :)

1. Сегодня, когда я заводил свой автомобиль, я услышал самый противный звук, который мотор может только издать. Когда я приподнял крышку капота, я понял почему. Там лежал кот, которого мой сын искал сегодня все утро.

2. Сегодня мой семилетний сын рассказал с гордостью, что ночью он снес яйцо. Когда я пошел посмотреть, яйца там конечно же не было, вместо этого лежала огромная куча говна.

3. Сегодня в зоопарке я узнал, что бегемоты могут ссать наоборот, стоя за тобой и повернутые к тебе спиной.

4. Сегодня я сдавала экзамен в школе вождения, со мной в машине сидели мой преподаватель и парень. И я пукнула. Ничего не было слышно, но зато так сильно воняло, что мой преподаватель подумал, что это проблема в выхлопной трубе и нам следует взять другую машину.

5. Сегодня я пошел в парк кормить лебедей, чтобы избавиться от боязни лебедей. Один из них, вероятно, заинтересовался мной сильнее, чем хлебом и поэтому он бегал за мной вокруг парка, пока все смеялись.

6. Сегодня я пришел к девушке домой в первый раз. Но мне пришлось развернуться у дверей, так как вышла ее мама и сказала, что моя девушка хочет порвать со мной.

7. Сегодня мои коллеги искали для меня новую работу.

8. Сегодня наконец-то выдался солнечный и свободный день, поэтому я решила позагорать. Я надела солнцезащитные очки, поэтому намазала солнцезащитный крем только на нос и подбородок. Теперь на моем обгоревшем лице красуется пятно в виде члена.

9. Сегодня я поливал весь свой сад. Спустя несколько часов работы я выключил шланг и увидел, что начал идти дождь.

10. Сегодня в магазине ко мне подошла женщина и попросила одолжить ей моего младенца, потому что «так можно пройти без очереди».