Деревенский хоррор
Вспоминаю свое далекое детство в деревне... И думаю не дай бог такие виды представятся моему ребенку... Но по порядку)
После развода родителей ,я с Мамой благополучно переехал их Москвы в Приморский край, в глухую деревеньку году в 95-96м) .И жизнь завертелась, и заиграла новыми красками. Е Вы знаете что такое деревня? Это не только детские игры в лапту, футбол и игра в пекаря. Или когда ты палкой ,словно мечем джедая ,пытаешься порубить богомерзкий лопух...Не только природа ,свежее молоко и запах хлеба..
Куча алкашей которые готовы вынести пол дома за пузырь вонючего самогона. Многодетные семьи в которых дети появлялись как из инкубатора раз в год, вечно обованые и грязные, психически неуравновешенные,которые семейным подрядом кошмарили остальных детей, Бараки с деревянными толчками из которых гавно хлестало наружу по дороге. Сбитые коты, которых переехало трактором с кишками наружу, которых ни кто не убирает с грунтовой дороги. . Забой животных прям во дворе, когда свинка Боря или козлик Кеша которых ты вчера кормил и гладил, болтаются на веревке и с них снимают кожу. Или соседская ублюдошная бабка зовет посмотреть фокус ,(не то конечно о чем подумали 90% пикабушников😅), рубит голову курице и отпускает ее,и этот живой фонтанчик из крови бежит куда (глаза глядят) ноги несут.... Собаки с обьеденными кровососущими мухами, ушами ...которые по ты им мажешь салидолом, червивые коты которых отмачиваешь в тазике чтобы опарыши выходили... А потом подхватываешь чесотку и лишай... Половинки котят в коридоре которых загрызла из же мамка-кошка.... Кто нибудь играл с куриной лапкой когда потянув за жилу можно сделать куриный "фак" или поднять с дороги палочку? Свинная или телячья голова на столе?) Похороны, когда покойника тащат в гробу по всем улицам в жару?
Короче к чему это я? Берегите деток и их психику) Но не злоупотребляйте- не хрустальные)
Извиняюсь за орфографию, писал быстро на обеде)