Деревенские миниатюры
Чтобы там не говорили,но в деревне есть своя прелесть.Скорее бы лето.
P.S. Ни одна курица не пострадала.
Чтобы там не говорили,но в деревне есть своя прелесть.Скорее бы лето.
P.S. Ни одна курица не пострадала.
Нельзя так делать, надо пресекать. Иначе потом кур не досчитаться.
Мы со своими собаками и котами строги в этом плане.
Это было сделано не специально и собаку быстро поймали. Конечно, так делать нельзя, но момент получился комичный, если перестать думать о плохом. Добра вам
Исполнения веру с собакой, надумавшей скотинничать, разговор бывал короткий. Берёзка на краю леса. Потому как пулю на беспонтовую шавку жалко тратить. Но ебанашки с чудовищно искаженной концепцией "любви" к животным ухирились изговнять за 3-4 десятка лет то, что народная и заводская селекция создавала поколениями... автор, прошу вас, никогда не приближайтесь к нормальным собакам, держите только такое вот микрочмо. И да, вы — садист.
Надеюсь у вас в жизни все будет хорошо. И в лес вас никто не вывезет.Не хотела отвечать на комментарий,но тут отвечу.Животные не скотинничают, скотинничают только люди.Я тоже прошу вас никогда не приближайтесь к животным.Потому что,если нет чувства юмора,понимания момента,что собаку никто не натравливал,то и все плохо,ничто не поможет,животных вы не любите. Но это личное дело каждого.Просто не смотрите видео про собачек. Это не по вашей теме. Всего доброго
Человек вы,я думаю,хороший, но что-то сейчас у вас в жизни нехорошо. Потому что это пост развлекательного характера, для любителей животных. Никто не ожидал такой реакции от собаки и никто не пострадал. Но вы увидели что-то своё. Имеете право,конечно. Но не всегда токсичность уместна
Боже, оно даже не понимает, о чем я ... ну окей. Когда на Вашу любимую собачку с радостным лаем бросится хасочка, акита или добермашечка без поводка, не забудьте тоже поумиляться. Это же так весело, большая собачка играет в маленькую собачку. Никто же не натравливвл.
Интересная у вас любовь к животным, да.
И да, девочка, видосики про собачек и кошечек я давно не смотрю, потому что в 146% случаев там тупой садизм и издевательство над животными. Под гыгыканье "любящих хозяев".
Приезжайте к нам в парк погулять, у нас тут симпатичная тетя с двумя ризенами ходит. Ну оооочень весёлые собачки, вашей точно понравятся.
Мне и не хочется вас понимать. И я не оно.Я вам не хамила.Хамите дома,там видимо у вас голоса нет,раз здесь грубите.Нападали на нас добермашечка, и прочие животные,не переживайте. И всё я понимаю. У вас свой угол обзора,это я тоже понимаю. Добра вам и хорошего дня.