Ну как то можно и по уважительнее относиться не к рабочему классу, а к фактической интеллектуальной элите общества, особенно человеку который не относится к сообществу юристов, но сам из себя представляет элиту другого порядка
Так иди с приютских спроси, куда они деньги дели, а этот депутат приютами не заведует, у него нет никакого доступа к этой кормушке.
Ну или доебись ещё до почтальона какого-нибудь или там космонавта, куда делись эти деньги на приют.
А у кого они пропали, если Дунаев их в глаза не видел, потому что он к приютам вообще никак не относится и никак с ними не связан, в отличие от тех, кто громче всех кричал за финансирование этих приютов? :D
Да-да, конечно верим. Всплыл именно перед выборами. Так не бывает)
Чувак просто прощупал, на что ведутся люди, вот и старается. Из какой он партии?
24 год https://lenta.ru/news/2024/02/20/rossiyskiy-deputat-i-borets...
23 год https://ast-news.ru/node/deputat-astrakhanskoy-obldumy-dunae...
22 год https://astrakhan.aif.ru/society/people/evgeniy_dunaev_zhivo...
Чё-чё-чё там у тебя про выборы?
Да ты просто ни с хуя выдумала, что он деньги украл, при этом даже не удосужилась объяснить, как он это сделал, у него что, ключ был от сейфа, где бабки лежат? :D
Давай тебе предъявим, что ты эти бабки спиздила, ну а чё, ты же не скажешь, видела ты их или нет :D
Ты совсем того? При чём тут РАСПРЕДЕЛЕНИЕ бюджета? Я тебе ссылку на конкретный астраханский приют дал, там своровали приютские, то есть приют УЖЕ есть, про какой нахуй ещё мифический обещанный приют ты вещаешь, кем обещанный, кому обещанный? Кому, нахуй, деньги не выделили?
Как ты утомила со своим пиздежом... Я всё ждал, что до тебя дойдёт, но у тебя тяжёлый случай.
Запомни раз и навсегда: депутат на своей должности приют не строит, если только он не владелец этого приюта по-совместительству. На тебе приют https://tass.ru/proisshestviya/17094195 И не пизди больше.
Что это пиздёж, ты сама подтвердила только что, потому что ничем не можешь доказать, что он вот лично прям какие-то деньги на приют спиздил и попилил.
В себя приди, это не так работает, ты бы на суде за клевету то же самое лепетала: "Ваша честь, а докажите, что это пиздёж"?
«Депутат Думы Астраханской областиЕвгений Дунаев, получивший известность как борец с бездомными собаками, призвал признать критикующих власть зоозащитников иноагентами»😆 — это достаточный факт, чтобы считать его неадекватным.
Всплыл тут именно перед выборами.
Только из-за призыва к ярлыкам про иноагентов на ровном месте в данном случае идёт он нахрен.
Спасибо за ссылки.
Блять, трёхсотый пришёл сюда срывать тайные покровы, вот это прикол :D
ЗЫ: Шеина вашего таки иноагентом признали и именно он пошёл на хрен, ага https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/11/22/24451309.shtm...
Вот тебе ещё ссылки, только уже на Пикабу:
"Я бы убила Дунаева сама, но мне не позволяет моё педагогическое образование..."
В Астрахани прошёл очередной митинг против бродячих собак
Астрахань 18.01.2025
Астраханские зоозащитники проиграли суд против закона об эвтаназии бродячих собак
Собаки доставляют соседям неудобства. Лают, воют, весь подъезд в грязной шерсти и фекалиях, блохи
Но ты можешь и дальше делать вид, будто он здесь "всплыл именно перед выборами".
Что ты несёшь вообще? Он Дунаевым создавался или кем?
В каких нахуй планах, чьих, кому? Кому что выделялось, кому что не дошло, какие деньги куда разошлись, ты хоть что-то доказать можешь в принципе или как, я тут один буду ссылки предоставлять или ты думаешь, что тебе станут на слово верить?
В обозначенном приюте деньги были украдены ПОСЛЕ того, как ДОШЛИ до приюта https://vetandlife.ru/pets/rukovoditeli-prijuta-dlya-sobak-v... а до тебя что-нибудь из фактов дойдёт уже наконец-то или как?
Чел ещё раз повторю, иди и учи матчасть, научись отличать социум от социальности и как работает генетика. На счёт голубей их там не то, что 0,1% буквально ВСЕ серые голуби, которых ты видишь в городе каждый день, это потомки почтовых, ровно, как и с собаками, ты просто не в курсе, потому, что эта тема тебе не интересна. Деньги можно взять если перенаправить от ОСВВ и прочее.
расходы на ОСВВ вашу чидо предложку не покроют и близко, откуда брать остальное? С пенсий? От клещей страдают в десятки раз больше. От бешенства собак человек 5 в год.
зато летально, подумаешь мелочь какая. А бешенством всё не ограничивается, бездомные собаки переносчики десятки разных болезнейНесколько людей от города к городу ездят и вылавливают собак, социализируют и пристраивают на разные места.
у вас уже тут логика проебалась, несколько это сколько? Скольско сотен лет понадобится, что бы несколько человек отловили и социализировали собак, да блять НЕСКОЛЬКО человек не хватит, что бы даже один город обработать так, не то, что всю страну блять! Плюс ещё собаки отплатят своей службой.
мы уже выяснили, служебных животных хватает, бездомные на службе НАХУЙ НЕ НУЖНЫУ меня такое ощущение, что в гугле кого-то забанили. БАЗОВЫЕ ИНСТИНКТЫ можно погуглить или ВРОЖДЁННЫЕ ИНСТИНКТЫ, например...
НУ ТАК БЛЯТЬ ЗАГУГЛИ наконец и узнай, что у человека нет даже БАЗОВЫХ! У нас даже инстинкта самосохранения нет, дурень! Мы конечно ушли от обезьян, но не так далеко, как кажется. И вполне себе убиваем, насилуем, воруем, унижаем, мстим итд поддаваясь своим низменным животным инстинктам.
нет блять, УЧИ МАТЧАСТЬ мы ГЕНЕТИЧЕСКИ с обезьянами НЕ СОВМЕСТИМЫ и ушли от них весьма сильно, а насилие убийство и всё, что ты описал ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИНСТИНКТЫ! УЧИ МАТЧАСТЬ!!! Это конечно пиздец какой тяжёлый случай. СОЦИУМ У ЖИВОТНЫХ можно погуглить таки.
НУ ТАК ДАЙ ПРИМЕРЫ ЕСЛИ ЛЕГКО НА СОБАЧИЙ СОЦИУМ! вот например вполне себе принимают решения, которые определяют их дальнейшее существование.
нет, тупая ты башка, это не про определение своего существования и не про социум тем более, это именно, что инстинктивное поведение, которое барабанная дробь, сохранилось до сих пор и у бездомных собак на улице ВНЕЗАПНО ДА?))) Не надо опять путать потребности и инстинкты. Они взаимосвязаны, но это не одно и то же. Человечество более 7 тысяч лет геноцидит друг друга без особой потребности. Друг другу причиняет боль(разную), издевается, унижает, оскорбляет, обманывает, насилует итд итп.
так это ты путаешь, не я, инстинкты это врождённая способность совершать целесообразные действия по непосредственному, безотчётному побуждению. У человека такого тупо нет, это сука ДОКАЗАНО! УЧИ МАТЧАСТЬ!
Трёхсотые гуманность от гуманизма не отличают и думают, что эмпатия может относиться к животным - куда уж им более сложные вещи понимать)

Против бродячих собак
2.1K постов1.6K подписчиков