Деньги,что это такое?
Приветствую вас, минусуватели. Со вчерашнего дня, в моем профиле стало недоступно писать комментарии.Я создал новый.
Начнем.
Деньги в нашем "мире" все. За них люди покупают квартиры, машины, продовольственные товары. В нашем "мире" все стоит на деньгах. Мы буквально платим, чтобы жить. Люди вкалывают на своих работах за копейки и разве они живут? Они просто существуют. В свои 13, я уже работал промоутером и убирал мусор в "эко отряде". Работа не из лучших,да и зп в сумму 3000 рублей не очень уж и большая за месяц то работы. Я считаю, что скоро, люди станут настолько зависимы из-за денег, что начнут воевать со всеми, лишь бы взять новую "дозу" бумажек.
В моей голове проходило много мыслей насчет, чем можно заменить деньги.
Единственная нормальная мысль, это чтобы каждая семья, занималась своими продуктами.Например, семья Петровых, производит хлеб. А семья Ивановых, производит молока. И если Петровы, захотят сделать масло из молока, чтобы намазать его на свой хлеб. Им нужно обменять 1 буханку, на 1 бутылку молока. То есть ,человек должен работать и производить свой продукт, чтобы обменять его, на нужный ему. Но тут всплывает еще одна вещь. А что если человек, выращивающий яблоки, захочет купить например..машину? Как то неправильно будет обменять 1 яблоко на 1 машину, не правда ли? И вот это вся недоработка этой системы. Деньги в нашем мире все, но если, так будет все продолжаться, человечество вымрет. Ведь только человек, платит за то, чтобы наслаждаться жизнью, а не просто существовать.Ведь только человек, платит деньги, чтобы просто жить.
Спасибо.