4427

Деньги решают всё?

Год назад начальник рассказал как в зад его припаркованной тачки въехала деваха лет 19 на Лексусе. Попыталась смотаться, да не получилось - хозяин машины оказался рядом. Потом она плакалась, что денег нет, а когда в метовку было отдано заявление - тут же прилетели её "братья" и быстро решили вопрос финансово. Заява забрана, начальник получил приличную сумму, девочка укатила в закат.

И знаете... мне даже жалко стало эту девочку! Я сидела слушала эту историю и когда начальник описывал её состояние, как она нервничала, тряслась - мне было её жаль! Ну взяла папину машину, стукнулась нечаянно, а с неё содрали кучу денег и ещё и так напугали...

А позавчера эта девочка на том самом Лексусе насмерть сбила 5 человек, а еще шестеро в больнице. Среди погибших - мать и дочь. Под колеса попали молодожены - ребята только летом поженились, муж погиб на месте, жена в критическом состоянии, её сестра также в больнице. В реанимацию попала беременная девушка на 6м месяце... а горе-водительница сидит в суде, роняя слезы говорит, что ей очень жаль...

Папа убийцы говорит, что у дочки не было ни одного штрафа, хотя зарегистрированных штрафов у нее 8! А сколько таких, от которых она просто откупилась?

Теперь осталось только ждать приговора и гадать - все ли решают деньги?

Ссылка на новость https://www.google.com.ua/amp/s/112.ua/obshchestvo/zayceva-m...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
И так сложно было научить ребенка ездить? Нанять специалиста для блондинок или водителя выделить?
раскрыть ветку (29)
45
Вот и я о том же! Ну видишь у ребенка руки с жопы - выдели водителя, не бедные ж люди. К слову у нее и охрана личная есть. Рано или поздно должно было произойти одно из двух - либо сама бы убилась, либо людей поубивала...
раскрыть ветку (15)
30
Нормальный родитель после первого дтп дал бы ей проездной.
раскрыть ветку (9)
4
Нормальный родитель нанял бы инструктора. У меня жена когда захотела водить я нашел контору специализирующуюся на обучении женщин. Да, дорого. Но я спокоен за жену. За 10 лет одно мелкое ДТП и не по ее вине.
раскрыть ветку (8)
26

Я думаю она ездила плохо не из-за незнания правил, а из-за похуистического отношения к ним и другим участникам движения. А личный водитель - будет стучать папеньке, где она лазит и с кем пёхается и кокс нюхает, поэтому водителя - "нихачу нибуду"

21
А женщины что, не люди что-ли, что особые фирмы с особыми инструкторами нужны? Возможно это в вашем городе такое... Специалисты по обучению женщин. Мне даже стало интересно как это
раскрыть ветку (6)
6

Инструктор-женщина учит водить водителя-женщину, без нецензурных ругательств и вскидываний рук к небу.

3

Если там инструктора не орущее хамло вида "тебя дуру к рулю подпускать нельзя, всех баб бы прав лишил" - то они уже могут считаться специалистами по обучению женщин.

раскрыть ветку (1)
0
Достойный коммент) странного что такие инструктора вообще работают
0
Это ты просто не ездил на говно машинах, где сцепление надо рукой доставать или когда на тебя орут "хватит дрочить сцеплением, поехали"
раскрыть ветку (1)
1
Ахаха на права сдают сильнейшие))
0
DELETED

У нас в городе тоже есть специальная автошкола для женщин. Когда сдавали экзамен в гаи, их инструктор приехала на высоченных каблучищах. Может, и на занятиях они постигают непростое искусство вождения на шпильках.

6
Да лучше б только сама и убилась!!!!
4
Я того же мнения. Ну да, ты там невъебенный богатый царь, купил права и подарил доченьке навороченную машину, чтобы простые холопы завидовали. Ну собьет она такого холопа - сам виноват, надо было ему предвидеть, что она там поедет и не заранее остановиться и пропустить с поклоном. А то, что любимая доченька может самовыпилиться или встрять так, что не отмажешься, ибо водить не умеет - они не думают.
4
DELETED

Жаль что сама не убилась

4

Скажи, ты вот мажоров живьем видела? Общалась с ними? Водку пьянствовала? Запомни: для мажора все, кто не его круга - биомасса. Максимум - досадное недоразумение (в случае, если кто-то имеет наглость требовать чего-нибудь  соблюдать) или холоп. Девульке просто ПОХЕР на все эти трупы.

раскрыть ветку (1)
1
Жестоко, но факт. Строить из себя актеров, меценатов и филантропов они могут хоть до бесконечности, но их истинное отношение к людям из низшей страты с их точки зрения примерно такое же, как у нас к коровкам на убой.
4
Она гонялась по городу, ещё походу и принимала что-то, судя из последних данных
11

Это избалованные дети. Пока они устраивают гонки по ночным городам на папинах лексусах и мерседесах, настоящая "золотая молодежь" получает образование в ведущих вузах мира и пользуются тем, что они могут это себе позволить.

А такие, как пизда на лесусе, не хотят ни чему учиться. Деньги есть, все збс. Помусолят пару дней по ящику и закроют дело. Я полностью уверен, у нас бы дело спустили на тормозах через пару месяцев после хайпа. А в Украине уж тем более с их новыми селфиполицаями.

4

Так всплыло, что она обдолбаная была

3

Это смешно, но у нас так принято. В смысле, среди бояр. Дали ключи, езжай и не парься. Старнно что у нее вообще права были.

Это мы, холопы, жизнь свою ничтожную бережом. Машину поцарапать боимся, не то что в тоотал размотать.  А им тупо на всё насрать.

раскрыть ветку (3)
1

А хули, разъебала Лексус - папочка купит ту Мазератти, которую давно хотелось

Это мы, холопы, 10 лет на сраную Ауди хэтчбэк копим а потом пылинки сдуваем и из-за каждой царапки седые волосы теряем

раскрыть ветку (2)

не мазератти не купят, не тот уровень. Это-ж всё таки провинция. Зато посылочки в камеру будт регулярно приходить. Что тоже неплохо.

раскрыть ветку (1)
1

Та ну... Срочно диагностируют трипперную эпилепсию, которую только на Кипре лечить можно...

1
Чувак, это идея для стартапа!
Займись, мне 7% за идею
раскрыть ветку (1)
3

Нанять специалиста для блондинок
Поздравляю, вы только что изобрели должность - личный водитель

0
а толку? остальных водятлов мало по стране? подчеркиваю, каждый день перехожу дорогу, всего-то метров 30, но каждый день кто-то мчится на красный. А я ведь всего эту дорогу 2 раза в день перехожу, не 50.

Тут начинать надо очень глубоко: сначала закрыть начальников ГИБДД, что спокойно контроллируют выдачу левых прав, потом закрыть тех, кто отмазывает пьяных водятлов.

И уж затем иначе подойти к подготовке водителей в автошколах, ибо заниматься надо гораздо более интенсивнее

Но и неукоснительное соблюдение ПДД и контроль

Хотя я уже другую страну описал

А смысл? Я ни разу не видел, чтобы такие дуры сбили кого-то важного. Сбивают обычных людей, в общем "чернь". Ну вот вы тараканов или других насекомых иногда можете раздавить тапком, так и эта девочка задавила кого-то там. Да посрать им на нас, другая страна у них, всё иное.

раскрыть ветку (2)
0
Ты ставишь деньги очень высоко, они такие же люди как и мы, только с деньгами. Ну едет она на лексусе а не на фокусе, думаешь её жизнь от твоей чем-то координатно отличается? Это не элита и чернь, это у нас общество такое в целом. Её родители безответственные, она невоспитанная, судья недалекий, рядовые менты, потворствующие беспределу, тоже умом не блещут. Все срут сами себе под ноги и тут же живут, как свиньи.
раскрыть ветку (1)
0

Ну жизнь простая штука. Ешь, спишь, трахаешься, отдыхаешь, работаешь, испражняешься.

Если так судить, то все мы одинаковы. Но это слишком поверхностно. Деньги дают очень многое. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы