День удивительных открытий
С удивлением сегодня узнал что знаменитый боксер, олимпийский чемпион Александр Поветкин является заместителем губернатора моей родной Вологодской области.
Пруфы если кому надо.
С удивлением сегодня узнал что знаменитый боксер, олимпийский чемпион Александр Поветкин является заместителем губернатора моей родной Вологодской области.
Пруфы если кому надо.
Все по профилю, если так можно сказать. Отвечает за спорт, молодежную политику и развитие патриотизма. Так на сайте правительства области написано. Также там написано что он закончил Владимирский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, и что он магистр по направлению «Государственное и муниципальное управление»
а что вас сударь резать то...? Если вы считаете,что в политике место бывшим спортсменам,и прочей шобулде? И как на подбор из одной партии.Каждый должен заниматься своим делом.Тезисы Ленина тут не прокатят...
Ну,отличные руководители к нам спущены....Я вообще,если честно,не очень высокого мнения об умственных способностях тех,кому часто в голову прилетало....
То что ему прилетало по голове не помешало ему стать магистром по направлению «Государственное и муниципальное управление»,
пишут, что Поветкин не только спортсмен, но у него и образование есть.
расскажи, кому место в политике?
На сайте правительства Вологодской области написано что он закончил Владимирский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, и что он магистр по направлению «Государственное и муниципальное управление»
Выходит что так. Оказывается Поветкин и Филимонов в девяностые вместе выступали за сборную России по кикбоксингу.