Я вот сам женат на девушке, которая все время говорит такие же фразы, типа вот был бы мужик нормальный - выбил бы всю дурь. Мне 25 лет, у меня двое детей. Жену ни разу не ударил. Бросил курить и выпиваю крайне редко. Но жена все равно меня не слушает, потому что она психологически "застряла" в развитии 17 безответственной девочки. И воспринимает себя именно так, как ветрянная анархичная девчёнка. Хотя ей 22 и она - мать 2 детей.
Так что хочу вам сказать: Не ждите, пока кто-то придет и изменит Вашу жизнь. Или ЗАСТАВИТ Вас стать лучше. Заставьте себя сами. И, поверьте, чем раньше Вы начнёте работать над собой и преодалевать свою лень, тем понятнее у вас будут отношения с людьми и парнями. И в браке будет проще, потому что у ленивой и безответственной "Хозяйки дома" муж ОДНОЗНАЧНО будет ходить на сторону. Проверено. :)
Делайте выводы.
Так что хочу вам сказать: Не ждите, пока кто-то придет и изменит Вашу жизнь. Или ЗАСТАВИТ Вас стать лучше. Заставьте себя сами. И, поверьте, чем раньше Вы начнёте работать над собой и преодалевать свою лень, тем понятнее у вас будут отношения с людьми и парнями. И в браке будет проще, потому что у ленивой и безответственной "Хозяйки дома" муж ОДНОЗНАЧНО будет ходить на сторону. Проверено. :)
Делайте выводы.
раскрыть ветку (1)
"Мне 25 лет, у меня двое детей. Жену ни разу не ударил. Бросил курить и выпиваю крайне редко." - Вы святой!!!